PerfumeANY中文网

标题: 又没大神做一下wpta改版后,之前注册的要怎么重新登记 [打印本页]

作者: gzaries    时间: 2019-8-11 20:56
标题: 又没大神做一下wpta改版后,之前注册的要怎么重新登记
发了邮件,但回复说找到登记邮箱地址,但我的邮箱还收到平时wpta发的消息

作者: brown21    时间: 2019-8-11 22:36
多给他发几封邮件,电脑手机都试试

作者: iPerfume    时间: 2019-8-11 22:59
樓主的問題是指改版後既有的WPTA 會員資格要如何繼續使用呢?
其實我是昨天才發現PTA網頁已經改版整合了
當然我也順利地延續了既有的WPTA 會員資格

過程是進入PTA 網頁後選擇 Member Log In > World PTA > Reissue password > Sent Blank email
因為是使用手機的關係
會直接轉入信箱程式並開啟一封預先填寫好收件地址的信件
這時我個人是選擇以註冊WPTA 的信箱來發信
當信件一送出後就馬上會收到回信
點入信件內的連結後接著就進行密碼修改
密碼修改完畢後就能夠以新的帳號密碼登入網頁了

改版之後WPTA 會員的登入帳號將變更為電子信箱
而會員資料也都是延續先前原有的
使用上並沒有任何問題

可能需要注意在選擇寄信的信箱應為當初的註冊信箱
或許系統是藉此判別是否爲既有的會員
以上是我個人的經歷提供給樓主您來作為參考
希望能夠幫助到一些呀!!
作者: kkun    时间: 2019-8-11 23:42
我这边前些天是一次成功的
有人反馈说发送邮件后会提示邮箱不存在
好像是多发几次就可以了
作者: gzaries    时间: 2019-8-12 17:06
iPerfume 发表于 2019-8-11 22:59
樓主的問題是指改版後既有的WPTA 會員資格要如何繼續使用呢?
其實我是昨天才發現PTA網頁已經改版整合了
...

我是用了平时给我发信息的邮箱发的,结果还是不行
作者: kkun    时间: 2019-8-12 17:49
gzaries 发表于 2019-8-12 17:06
我是用了平时给我发信息的邮箱发的,结果还是不行

你试试重新进分配邮箱的页面,换一个收件邮箱再发几次看一下

作者: Nemu775    时间: 2019-8-14 07:21

我是网页版邮箱+手机app+vpn开开关关,不停发了半个小时邮件才有一封成功的...(没有换邮箱用的Gmail)

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2