PerfumeANY中文网

标题: 有需要perfume来电视频的吗? [打印本页]

作者: perfumefans    时间: 2019-12-19 00:51
标题: 有需要perfume来电视频的吗?
例如华为手机的来电视频,我把微香稍微修改了一下,另外附送个无限未来的视频(我手头的资源不清楚,转出来的质量太差)
链接:https://pan.baidu.com/s/14X-CYWvH7AwYa4wsvlZB9g  密码:u45h

作者: iPerfume    时间: 2019-12-21 12:33
感謝樓主的分享
請問這是 GIF 圖檔嗎?
看來挺不錯的呢!!

當中我個人也非常喜歡 微かなカオリ 的曲風
有種透明的清澈感覺
總之先來看看樓主的作品吧!!
再次感謝樓主的分享
作者: perfumefans    时间: 2019-12-21 17:26
iPerfume 发表于 2019-12-21 12:33
感謝樓主的分享
請問這是 GIF 圖檔嗎?
看來挺不錯的呢!!

这个微香是完整的视频,无限未来是我用软件剪的。毕竟把日语歌当做手机铃声在外面会比叫尴尬,所以我把pv的音轨换成纯音乐的了。微香开头确实。。。上面太白手机号码显示不出。不过我认为这个pv是最合适作来电视频的了,所以这个视频是完整的,大家喜欢哪段可以自己剪辑。等我找到无限未来高清的pv在重新发一遍
作者: 小恶魔的迷恋者    时间: 2022-5-2 10:02
感谢大佬!

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2