PerfumeANY中文网

标题: 划破广岛夜空的「FLASH」 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2017-7-29 11:14
标题: 划破广岛夜空的「FLASH」
划破广岛夜空的「FLASH」
原文地址

前两天介绍过的,和Perfume的歌曲「FLASH」组合的烟花大会,『2017 广岛港之梦烟花大会』的完整视频在YouTube上上传了,在此介绍。

估计,是Perfume饭给上传的吧。虽然已经说过好几次,像这样很自然地把这样珍贵的记录一个一个好好的留下来,其他艺人的饭是绝对不能体验得到的,在此特地再次重申一下。

接下来,转入烟花的话题,配合着歌曲「FLASH」,一寸不乱地放烟花,对那种技术感到相当吃惊!

然后还感动于符合歌曲「FLASH」形象的烟花构成。

从开头的「花の色が~」开始到高潮,跟着现场热情的高涨,配合着歌曲形象放烟花,真真正正的是「FLASH!」

静止画的话很难传达那个场面吧(笑),请一定要看看完整视频哦。

一定会感动的哦。

结束后来自观众的欢声和鼓掌,也能得到共同的感受吧(笑)。

视频连接
https://youtu.be/FDk2RGnExpo

作者: Forever_xz宝    时间: 2017-7-29 11:23
果然是老家[泪]
作者: GoodspeedWong    时间: 2017-7-29 11:53
不愧是老家
作者: TXY    时间: 2017-7-29 12:36
正在上班,晚上回家看看去
作者: Perfume电音香水    时间: 2017-7-29 12:54
转发微博
作者: sina微博评论    时间: 2017-7-29 13:06
老家啊
                        新浪微博评论:sweeeeeeetki
作者: CHEESEDAYO    时间: 2017-7-29 13:06
美炸//@Perfume电音香水:转发微博
作者: sina微博评论    时间: 2017-7-29 13:06
广岛之光
                        新浪微博评论:MixYu_
作者: sina微博评论    时间: 2017-7-29 13:11
真棒啊 最后那一段太契合 看着好感动
                        新浪微博评论:船长见光易分解
作者: sina微博评论    时间: 2017-7-29 13:19
转发微博
                        新浪微博评论:头像表明立场
作者: kevin3689    时间: 2017-7-29 13:46
Perfume的名氣已經和廣島密不可分了!
謝謝大大分享!
作者: 麦牙唐    时间: 2017-7-29 14:13
感动泼泼我爱你们
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 16:01
只闻其声,不见其人,扎心了老铁66666666666666666666666666 http://t.cn/R9bRGSm
作者: 1468031676    时间: 2017-7-29 16:12
烟花和歌曲的契合度非常高呢,美炸

作者: 酱油荷包蛋    时间: 2017-7-29 17:49
忍不住说声广岛yeahhhhh……//@Perfume电音香水:转发微博
作者: kasmi    时间: 2017-7-29 19:21
tamaya  ╮(╯▽╰)╭
作者: nnzpfa    时间: 2017-7-29 20:25
万能的刀削面, 我想起了jpn
作者: sina微博评论    时间: 2017-7-30 01:23
//@Perfume电音香水: 转发微博
                        新浪微博评论:EX_Sanity
作者: 银色遥远    时间: 2017-7-30 10:50
简直太美了!!!!!

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2