PerfumeANY中文网

标题: 闹气的「游戏通化」是真的吗? [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2017-11-18 12:36
标题: 闹气的「游戏通化」是真的吗?
闹气的「游戏通化」是真的吗?
原文地址

我也是不比闹气逊色的「游戏宅」,但毕竟这个岁数眼睛跟不上呢w

所以最近有所联想。
真的闹气现在还是「游戏宅」吗?
闹气也不知不觉地29岁了。
和以前相比赚的钱应该多少有些增长。(对我们来说可不是一点点w)
即使如此还是在家里一直玩「游戏」吗?

因为住在東京。外出会有很多有趣的东西哦。
真的是除Perfume活動的工作以外,都回到家一个人玩游戏吗?

不过,确实在SNS发达当今,很少有闹气的「目撃談」也是事实ww

前阵子?阿酱和きゃりー酱还有スキャンダル的成员MAMI酱三人一起去旋转寿司的写真有在instgram上投稿,闹气像这样的几乎看不到。连几乎也没有吧w

确实就算成为超有名的艺人,也还是重复着 工作→家家或工作→健身房→家 吧。

呀,真的可能就只有介绍游戏,实际上,她很直爽,对Perfume関連以外的事情可能真就没有兴趣。

感觉是想太多,觉得结束Perfume后直接成为【廃人】的会是闹气。

真的是想太多了吧w

作者: 寶貝球    时间: 2017-11-18 13:36
【廃人】用詞也太誇張wwwwwww
不過NOCCHI的生活形態真的跟很多人一樣呀
也許她跟「朋友」都在遊戲裡面聊天吧(這樣也不算一個人XD)
麻~總之NOCCHI幸福快樂就好

作者: kevin3689    时间: 2017-11-18 14:27
和以前相比赚的钱应该多少有些增长。
即使如此还是在家里一直玩「游戏」吗?

就是因為資金充裕了~才能一直購買新遊戲~
因此のっち才會有無法終止的遊戲旅程!
謝謝大大分享!
作者: benhuh2004    时间: 2017-11-18 14:59
有可能真的變成廢人吧wwwww
畢竟是那個沒有Perfume的話可能已經餓死路邊的鬧氣www
作者: TXY    时间: 2017-11-18 15:32
我就没坚持下来继续做游戏宅,Nocchi不简单。
作者: 茜-卡普利斯    时间: 2017-11-18 19:05
不知道nocchi玩不玩无双系列~~记得之前阿酱拿着游戏盒子说是不是放进去就能玩了~~
作者: mamily    时间: 2017-11-21 17:08
完全没办法做游戏宅(虽然也在玩)
某种意义上很佩服闹气(:3

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2