PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 【3132人的調査】在海外活跃引以为豪的日本艺人排名

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

【3132人的調査】在海外活跃引以为豪的日本艺人排名
原文地址

虽是去年很早以前的记事,有个【3132人的調査】在海外活跃引以为豪的日本艺人排名。

結果是!

第3位是Perfume。
去年基本没有海外的活动,每次介绍到Perfume时都会说到活跃在世界上!所以可能普通人都有那种形象吧。

看了实际的活动,觉得实际上one ok rock,babymetal的海外粉丝比较多。
但是,个人感觉instagram等的粉丝,Perfume饭也在不断地增加。

另外,前两位的人确实厉害呢。

彭薇薇最近在国内比较安静,不过到底那个PV还有有特征的曲調在国外有相当的人气。

宇多田光不用说了吧。
专辑是全美第6位真的是厉害。
歌曲和歌声都很好呢!

虽是那样感觉的结果,但Perfume今年也好像会搞海外活动。
那是,比起增加粉丝,果然还是去见等待着的粉丝的感觉吧。

这次会去哪里呢?
北美巡演做过了,下次是欧洲吧,说不定有可能是以前没去过的地方呢。

如果不是专辑巡演的话,难道会是世界歌迷会巡演?要是那样的话应该很有意思。

不过,会是以讲话为中心,还会通过翻译吗?觉得会是个課題呢。
要是世界歌迷会巡演的话想去看看呢!
不过,会是世界歌迷会会员限定的吧?(^_^;)

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
原来彭薇薇这么火啊,排在第三也不错了,起码前三名了,感谢翻译!

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

板凳
全部艺人里能排第三真的是超腻害了!希望今年还有世界巡演,可以去一些不那么发达的国家!
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

游戏世界

桌腿
說句老實話,還是OOR 和 baby 在外國比較火,Perfume 和Kyary程度差不多吧,但真心覺得Amuse公司真的很有海外眼光
[发帖际遇]: 茜色の約束 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

地板
诶??原来宇多田光那么red啊……我p继续努力呀

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

6F
很期待海外巡演的活動!!!
希望今年有機會看到