PerfumeANY中文网

标题: [注册须知]PerfumeANY论坛总版规&论坛/字幕组常年招新 [打印本页]

作者: SecretCrush    时间: 2013-6-13 15:01
标题: [注册须知]PerfumeANY论坛总版规&论坛/字幕组常年招新
————————————————————————————————

欢迎大家来到PerfumeANY 论坛

我们致力于为所有热爱Perfume的粉丝提供一个宽松、和谐、无门槛的交流分享平台,论坛本意不对大家的行为做过多限制,但不以规矩不成方圆,为了维护论坛的秩序,共同建设和谐论坛,特将以下几条网络社区所必需的规则文字化。请诸位不要吝惜宝贵的几分钟,认真阅读以下几条规则,一起维护论坛的宁静和谐,非常感谢!

————————————————————————————————

PerfumeANY论坛总版规

1.本论坛是以Perfume电音香水为应援对象,旨在为所有华语地区热爱Perfume的粉丝创造一个交流讨论的环境,以及留存各种资讯档案以备查询

2.论坛奉行“求同存异”的原则,我们欢迎每一位Perfume粉丝,无论在地域、语言、意识形态上有任何差异,只要对Perfume有爱,我们都一视同仁,论坛的大门也随时向大家敞开。同时,我们也会虚心听取每一位香粉的意见和建议,接受大家的批评,并在力所能及的范围内进行改进

3.为了维护论坛的和谐,在使用论坛时请注意

由于Perfume饭分布广泛,内地、港台及海外地区,为了能够更好的交流,请尽量使用标准中文(简体正体均可)

论坛不限制大家对Perfume的爱称,但是请尽量避免使用一些有可能引起其他人反感的称谓

请勿使用含有任何脏字,及任何涉及政治、暴力、血腥、色情的ID,禁止使用任何攻击侮辱Perfume或其他艺人的ID,禁止恶意使用令他人难以分辨的ID (仿冒他人ID等),一旦发现直接禁言

请勿发表将Perfume与其他艺人比较的帖子,严禁发表任何辱骂Perfume或其他艺人的帖子以及任何有损其形象的语言

严禁在论坛内发布任何有可能引起争执、冲突,具有攻击性、侮辱性及任何带有挑拨意味的言论,严禁任何辱骂他人,严禁黑、酸、挑

严禁发布任何涉及政治尤其是某些敏感话题的内容,严禁发布任何违反相关法律法规的内容,严禁发布商业广告

违者直接删帖,并视情节轻重对发帖者进行相应的处罚

4.发帖时请选择合适的版块及相应的分类,帖子标题后有可供选择的类别(各个版块略有不同),如发错版块或选错分类,论坛版主可移动帖子位置及编辑帖子分类

论坛内请勿公开发表一切有关P.T.A.会员限定的内容,盗摄、盗录音源等也请私下分享,现场LIVE的盗摄是对艺人和STAFF很大的不尊重,论坛不接受此类资源,敬请谅解

一般版块如无必要请勿设置隐藏帖(回复可见)及出售帖(需支付论坛货币购买),影音资源区、美图展览区和原创专区可以发布隐藏帖和出售帖,卖帖请不要超过5香水,稀有档或自扫图可酌情处理。转载严禁设置为出售帖

转帖请务必注明原作者及出处,未得许可请勿转载原帖注明禁转的帖子,严禁盗链。一旦发现违规转载,将直接删除违规帖子,恶意盗链将对盗链者进行相应的处罚。对于违规转载对原作者产生的不便,我们表示最真挚的歉意

论坛内所有内容资源均来自网友分享,仅供学习试用,论坛不直接提供任何资源的下载。所有原创帖子版权归帖子作者所有,所有转帖、图文、视频版权归原版权所有者。如有侵权,请尽快联系管理员删除

5.回复请用心,禁止复制他人回复,请勿使用万能回帖句式,如“感谢分享”“谢谢楼主”之类的空话

非水区请勿版聊。同一帖内如无必要请勿多次回复,善用编辑功能,如需补充请编辑原帖

如无必要,禁止连贴。连贴是指在同一个帖子里连续由一个人发2贴或以上。如果由于网络的问题,出现2贴内容一样的连贴,可以自行删除或@版主帮助删除

6.各版区上方也有各版发言的细节规定。请务必阅读并遵守各版区的发帖规则(各区的版规和总版规同时执行)

7.如果对论坛的使用有问题或者发现论坛的BUG,请去 事务所 发帖提出,我们会尽快解答

对论坛的发展有任何建议欢迎提出,对论坛有任何意见欢迎批评指正,遇到BUG请及时提出,我们会尽快修正

对此规则有任何疑问或建议,可直接跟帖说明

PerfumeANY全体管理人员敬上   

————————————————————————

PerfumeANY论坛常年招新

PerfumeANY字幕组常年招募成员

特别说明:

为适应APP Store上架要求,论坛资源区、图片区设定为登陆可见,请各位注册账号并登陆后即可浏览(点击链接即可,点此:http://www.perfumeany.com/home.php?mod=invite&u=1&c=e943a7d1005895ec

,推荐使用绑定微博一键注册)。新注册用户如无权限浏览下载区,请到此贴回复获得加分。

作者: ultrayuka    时间: 2013-6-22 23:59
于是秘密君我遇到了一个问题,我没领取任务就直接上传头像了,后来再申请就被提示该任务只限没修改头像的用户。。。那我该怎么办呢
作者: 春之雪    时间: 2013-6-23 00:50
回复 2# ultrayuka

表示遇到同样的问题。注册后顺手上传头像已经成习惯了,于是……(
作者: s0ukA    时间: 2013-6-23 01:03
艾玛我微博同步了的- -
作者: 小饼    时间: 2013-6-23 09:58
来注册个= =+
作者: MOMO莫    时间: 2013-6-23 10:06
注册OK
作者: edge    时间: 2013-6-23 11:26
好棒!竟然还要10个字才能发出来
作者: ultrayuka    时间: 2013-6-23 16:49
回复 2# ultrayuka
谢谢,已经好了
作者: 御坂1223    时间: 2013-6-29 14:37
跟微博同步的話, 頭像也一定是麼....
在Perfume論壇掛MM好像有點....
作者: 喵克Lee    时间: 2013-8-22 12:46
咩 来报到一下
作者: kenji5084    时间: 2013-9-20 01:42
我是台灣的香民 請多指教
作者: nb123456    时间: 2013-10-5 15:19
我们致力于为所有热爱Perfume的粉丝提供一个宽松、和谐、无门槛的交流分享平台 赞!!!

早在两年前就加入过一个perfume论坛,好像是WPD来着,因为很久了记不清,那个论坛实在是屌爆了,要想拥有浏览资源贴的权限就必须填写一个自己对perfume的认识并通过审核,本人语穷,可也是自己写的,没有抄袭别人,管理员硬说我是抄袭的,就不让过,之后随发什么都不理睬,相当于帐号废了,后来又申请了一个帐号,说我是马甲号什么的,还人身攻击,后来一狠心再没去过了,还是日饭好,只要不灌水,基本没限制,希望这类论坛越来越多,毕竟喜欢同一个偶像,分享、宣传、交流、粉丝在一起很开心,何必那么尖刻呢?
作者: SecretCrush    时间: 2013-10-8 22:08
我们致力于为所有热爱Perfume的粉丝提供一个宽松、和谐、无门槛的交流分享平台 赞!!!

早在两年前就加 ...
nb123456 发表于 2013-10-5 15:19

是啊,我也是从日饭走过来的,建这个论坛只是抱着方便大家的想法,没有什么稀罕的东西,倒也没那些资本来设些门槛~~
既然大家都爱着同一个偶像,和和气气多好,当然也不是说别人的做法不对,每个人的理念不同吧,在别人的地方就遵守主人的规矩好了~~
印象中见过巨巨在日饭发过一些Perfume的资源,辛苦了
作者: im溯    时间: 2013-11-9 17:03
先报到一下,积分不够,怎么赚呢
作者: Nstuyk    时间: 2013-11-10 10:56
{:7_373:}大量补档的时候 虽然还是抱着感谢的心情 可是最后还是会词穷那
作者: ex446    时间: 2013-11-15 14:39
终于找到了
作者: 许欢Hikki    时间: 2013-11-16 12:49
看完了,大概了解了一下~也大概知道了自己应该做什么了吧。
作者: takashi    时间: 2013-11-28 10:20
注册OK
作者: 专尼玛    时间: 2013-11-28 17:44
新人冒泡~~~~
作者: Zephyr_Su    时间: 2013-12-8 23:49
刚刚注册,人在海外,来报道一下!!
作者: ellen106    时间: 2013-12-30 16:31
注册完毕,来这里报道一下
多多指教=V=
作者: LJMYX    时间: 2014-1-16 14:05
来报到一个,我要升级啊啊啊啊
作者: macphonglinh    时间: 2014-1-20 22:31
why do not I comment in PV topic and do not see link, please explain !
作者: asterias    时间: 2014-1-26 16:49
新人来报道一下
作者: L-素直    时间: 2014-1-29 18:14
从新浪转战过来的,注册了,今后会常来支持三只~
作者: mc123    时间: 2014-1-30 16:59
新人来报道一下
作者: kalaq    时间: 2014-2-6 09:06
新人来报到了!
作者: g75337533    时间: 2014-2-8 01:27
新加入,希望能一起多多交流
作者: 新一兄    时间: 2014-2-16 23:16
注册个,刚入新坑
作者: haomazhuce    时间: 2014-2-25 14:41
学习了 谨记在心啊
作者: haomazhuce    时间: 2014-2-25 14:48
我突然有找到组织的感觉
作者: tangziyujian    时间: 2014-2-25 21:02
新人报道一下拉
作者: 李先生secrets    时间: 2014-3-14 10:32
报个到  嘻嘻嘻
作者: jimmyleung    时间: 2014-3-15 00:47
新人报道!
作者: shinn    时间: 2014-3-22 22:18
來 貴壇一段時間
今天才注冊
作者: tangleduniform    时间: 2014-4-14 04:16
Thank you~
作者: tangleduniform    时间: 2014-4-14 04:23
只可以在amuse發言很無奈喔 ><
作者: tangleduniform    时间: 2014-4-14 04:25
僕は日本語が話せるけど、このサイトは翻訳の職がないようですね……
作者: tangleduniform    时间: 2014-4-14 04:28
I can't post in other threads, can someone help me?
作者: tangleduniform    时间: 2014-4-14 04:29
要怎样才可以在其他版有发言的权利?
作者: china    时间: 2014-4-20 04:50
no puedo comentar!!!!!!!!!
作者: china    时间: 2014-4-20 05:10
yo no puedo comentar aun
作者: china    时间: 2014-4-20 05:11
no puedo comenttar
作者: china    时间: 2014-4-20 05:16
alguien sabe comentar
作者: terryhey2003    时间: 2014-5-3 19:12
新人報到perfume
作者: mange69    时间: 2014-5-13 08:27
Thanks so much XD
作者: ted05    时间: 2014-5-24 12:36
等级要多久才能升上去呢回复 1# SecretCrush
作者: stefsun007    时间: 2014-5-25 20:53
先报到一下,积分不够,怎么赚呢
作者: 异能生存体    时间: 2014-6-6 20:07
报个到先
作者: z85525    时间: 2014-6-8 22:19
新人報到perfume ya
作者: pck    时间: 2014-6-21 01:07
好啊!!!!
作者: 青蛙op    时间: 2014-6-30 23:42
菜鸟报道,多多指教
作者: 哈姆哈姆    时间: 2014-7-6 17:19
秘密菌为何我用的360安全浏览器每个人的头像都显示不粗来
作者: 罗曼大神    时间: 2014-7-6 21:09
好多贴回复不了
作者: 罗曼大神    时间: 2014-7-7 16:51
回复 67# 罗曼大神
弄了一下,可以了
作者: 蠢蠢蠢蠢犯蠢中    时间: 2014-7-9 11:18
来报道~会遵守规定!
作者: 556bq    时间: 2014-7-18 23:05
新人报道( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 某岳带个鹏    时间: 2014-7-20 11:07
试一下吧!慢慢积分攒起!
作者: xiaoself    时间: 2014-7-21 00:13
新人报道
作者: EDAMU_KANAME    时间: 2014-7-21 21:57
我是来报道的
作者: EDAMU_KANAME    时间: 2014-7-21 22:09
为啥我修改不成头像呢?
作者: EDAMU_KANAME    时间: 2014-7-22 12:01
回复 76# EDAMU_KANAME

所有人的头像都是小黑叉= =
作者: fatal神探    时间: 2014-7-23 00:17
不好意思~
請問下載影音的文章怎麼都不能回覆呢?
是因為新註冊的緣故嗎?
謝謝
作者: fatal神探    时间: 2014-7-25 19:10
謝謝回覆~已看到了~
作者: tszkin2004    时间: 2014-8-3 16:52
已了解,謝謝版主給予機會, 現來報道一下!!
作者: furidomu    时间: 2014-8-5 22:18
已解完新人任務了!
但似乎無法修改頭像...畫面上沒有東西可以點><
作者: lmwylz    时间: 2014-8-8 22:14
2年了,总算国内的Perfume论坛又回来了
不知道这里能不能找到以前认识的人
作者: ESDCX    时间: 2014-8-11 23:48
来报道了~~~~~~~
作者: yunlow    时间: 2014-8-25 22:37
新人来报道~~~嘿 站姿真的特好
作者: cc244    时间: 2014-8-26 21:54
新人來報到~[img][/img]
作者: dadunzhu    时间: 2014-8-31 21:57
还好我是领取了任务再换的头像,顶自己一下
作者: charliec040613    时间: 2014-9-1 18:21
新人来报道~~
作者: helena15    时间: 2014-9-13 09:39
刚注册好~来签个到www
作者: aseccha    时间: 2014-10-2 22:58
新人报道  永远支持不可替代的perfume!!!
作者: edenfovwin    时间: 2014-10-9 09:54
新人報道 支持perfume
作者: KenLi    时间: 2014-10-29 14:08
来报道。。。。。。
作者: nikeleung    时间: 2014-11-1 10:59
新人來報到~
作者: jrojgoybg    时间: 2014-11-1 11:35
新人报个到~以后就来这里找资源了
作者: xiaoh851005    时间: 2014-11-1 12:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaoh851005    时间: 2014-11-1 12:39
作者: xiaoh851005    时间: 2014-11-1 12:39
作者: xiaoh851005    时间: 2014-11-1 12:40
作者: Kewing    时间: 2014-11-2 16:04
喜欢泼妇,就来啦。
作者: EDAMU_KANAME    时间: 2014-11-4 17:19
好吧,今天问了别人,才知道要来这里回复一贴啊~
作者: wang25128639    时间: 2014-11-23 11:54
新人报道,最近迷上PERFUME了
作者: 訕Ken    时间: 2014-11-27 04:02
來自HK的新人來報導,多多指教
作者: andy琪琪    时间: 2014-12-4 23:43
终于找到组织了,好喜欢perfume,希望看到好看的演唱会。
作者: live_alone    时间: 2014-12-18 19:20
新人报道!!!!
作者: lz147    时间: 2015-1-2 15:08
咩 来报到一下
作者: live_alone    时间: 2015-1-2 19:36
菜鸟今日来报道!
作者: zz40    时间: 2015-1-3 23:42
来注册个= =+
作者: 優君28    时间: 2015-1-4 01:41
新人~報到~
一直有留意她們在音番的表演~
果然很喜歡看她們跳舞<3
作者: akbsnh    时间: 2015-1-6 08:22
新人来报道 请多指教!
作者: samic    时间: 2015-1-11 08:07
新人報到! 請多多指教!
作者: Nasnin    时间: 2015-1-14 01:04
論壇新人報到www

直到最近才知道你們的字幕組
作者: mabiao426    时间: 2015-1-15 01:41
是说从-9分开始就可以正常操作了嘛...
作者: mabiao426    时间: 2015-1-15 01:42
回复 114# mabiao426

....怎么变成+1了.刚领完礼包还是-9呢
作者: 玛丽粉    时间: 2015-1-28 09:53
签个到哈哈哈~~~~~~
作者: happybbq    时间: 2015-2-6 09:38
新人報到! 請多多指教!
作者: Rose    时间: 2015-2-16 18:43
大家好, 新人报到!

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2