PerfumeANY中文网

标题: 高考了各位高三香民加油啊 [打印本页]

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-6 18:49
标题: 高考了各位高三香民加油啊
祝各位正常发挥,考出理想的成绩,考上心仪的学校

====================================

今天应该都考完了吧~~~

大家考完之后有什么计划呢,假期如何度过?

进入大学之后又有什么憧憬呢?

都来说说吧

PS.考完的亲们如果有时间有兴趣,欢迎加入论坛的建设中来

[公告] PerfumeANY字幕组常年招募成员
[公告] PerfumeANY论坛招新公告

作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 18:54
YEAH!
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 18:54
转发微博
作者: Perfume电音香水    时间: 2015-6-6 19:13
Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 19:13
↖(^ω^)↗加油!//@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 19:18
perfume佑我!!//@Perfume电音香水: Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: Lemico    时间: 2015-6-6 19:18
ありがとう! //@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 19:18
//@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
转发微博————支持!!!!
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 19:23
//@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: KKKaYou    时间: 2015-6-6 19:23
[鼓掌][鼓掌] //@Lemicooooooooo:ありがとう! //@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 19:32
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 19:32
作者: 邹小兜__Katelen    时间: 2015-6-6 19:36
加油!//@Lemicooooooooo:ありがとう! //@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: 水中的小小鱼儿    时间: 2015-6-6 19:36
//@Perfume电音香水: Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-6 19:36
作者: 鬼子高三噜AAA    时间: 2015-6-6 19:40
谢谢!!!一定加油!!!//@Perfume电音香水: Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 19:45
加油!//@邹邹Katelen_: 加油!//@Lemicooooooooo:ありがとう! //@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: 大噗    时间: 2015-6-6 20:24
[NO]
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 20:50
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 21:23
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-6 23:10
加油 //@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: SirDhy    时间: 2015-6-6 23:10
??? //@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-7 02:11
作者: 昵称可以干嘛    时间: 2015-6-7 13:24
作者: -狗彤雪姨兒-    时间: 2015-6-8 15:21
//@Lemicooooooooo:ありがとう! //@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-8 15:21
wwww//@-狗彤酱-://@Lemicooooooooo:ありがとう! //@Perfume电音香水:Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-8 20:51
今天应该都考完了吧~~~大家考完之后有什么计划呢~~假期如何度过?进入大学之后又有什么憧憬呢?都来说说吧//@Perfume电音香水: Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: Lemico    时间: 2015-6-9 08:53
这个几月想要挤时间来认真学日语,然后如果时间足够的话就旅游吧[笑cry]至于大学…完全没概念(。[笑cry]//@SecretCrush_:今天应该都考完了吧~~~大家考完之后有什么计划呢~~假期如何度过?进入大学之后又有什么憧憬呢?都来说说吧//@Perfume电音香水: Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: sina微博评论    时间: 2015-6-24 16:21
赚钱养我妈和媳妇[笑cry]然后再步入社会之前做一些不留遗憾的事情[爱你]//@SecretCrush_:今天应该都考完了吧~~~大家考完之后有什么计划呢~~假期如何度过?进入大学之后又有什么憧憬呢?都来说说吧//@Perfume电音香水: Dream Fighter 加油 [哆啦A梦微笑]
作者: 涛涛    时间: 2016-6-7 17:07
还记得5年之前,那个时候我也是过来人!
希望大家都好好考试!
虽然不能决定未来,但是直接决定以后在哪里LOL,所以还是要去大城市,毕竟网速快一点,因为这样才好看PERFUME的视频啊!
作者: 琴殇户外    时间: 2018-3-23 18:55
哈哈 支持三只

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2