PerfumeANY中文网

标题: 【聊天室】2015年版聊专用帖 [打印本页]

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-22 18:38
标题: 【聊天室】2015年版聊专用帖
版聊专用帖

简单的来说就是聊天室,没有什么特别的规矩,什么都可以聊

然后回帖有30%的几率中奖,所以请多多回复吧

不过请注意不要刷无意义的回帖(本版回复也没有积分的哦……

就酱……

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-22 18:40
那我先来带一个话题吧

大家平时都喜欢去哪里聊天呢?论坛,微博,贴吧,Q群,微信还是私下聊?
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-22 21:57
基本Q群,因为Q群比较水,什么都聊。
比较好奇perfume吧的氛围,感觉比较怪,说不出什么来。形容的话,一滩死水。

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-22 22:03
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-22 21:57
比较好奇perfume吧的氛围,感觉比较怪,说不出什么来。形容的话,一滩 ...

嗯,q群我也偶尔去
话题比较多比较快节奏,一时没参与进去就跟不上了
贴吧的话,嘛,期待下任吧主吧,现在正在改选了~~
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-22 22:10
SecretCrush 发表于 2015-6-22 22:03
嗯,q群我也偶尔去
话题比较多比较快节奏,一时没参与进去就跟不上了
贴吧的话,嘛,期待下任吧主吧, ...

论坛还有回复提醒,感觉挺新鲜。大概是第一次有人在论坛回复我吧www

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-22 22:12
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-22 22:10
论坛还有回复提醒,感觉挺新鲜。大概是第一次有人在论坛回复我吧www

啊哈~~多来论坛聊聊天就习惯啦
记得很多年前和几个网友一天就聊了1万楼……
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 13:45
SecretCrush 发表于 2015-6-22 22:12
啊哈~~多来论坛聊聊天就习惯啦
记得很多年前和几个网友一天就聊了1万楼……

居然聊了一万楼。。我之前就想到贴吧没什么人讨论,微博上的巨巨们又比较高冷,吸引大家到论坛来聊天会不会比较困难,后来加群后发现聊天灌水的人还是挺多的,看来可以把Q群里的人挖掘过来
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 16:27
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 13:45
居然聊了一万楼。。我之前就想到贴吧没什么人讨论,微博上的巨巨们又比较高冷,吸引大家到论坛来聊天会不 ...

嘛嘛~高冷也没有吧
大概只是缺少一个地方吧~~
如果大家能聚集在一起也是很不错的啊~~
作者: 屎里有毒    时间: 2015-6-23 17:07
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-22 21:57
比较好奇perfume吧的氛围,感觉比较怪,说不出什么来。形容的话,一滩 ...

最近哪里是一滩死水,来的莫名其秒的人不要太多。发的贴也叫人无言以对。
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 17:41
SecretCrush 发表于 2015-6-23 16:27
嘛嘛~高冷也没有吧
大概只是缺少一个地方吧~~
如果大家能聚集在一起也是很不错的啊~~

所以能动员饭圈比较有话语权和人气的巨巨能拉人过来聊天那是最好的啊
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 17:46
屎里有毒 发表于 2015-6-23 17:07
最近哪里是一滩死水,来的莫名其秒的人不要太多。发的贴也叫人无言以对。

感觉贴吧还是比较冷清吧,所以感觉每过一段时间就会有人发一些莫名其妙的贴,吧里也没什么新帖,所以就比较显眼
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 17:55

呃~~期待下任吧主能带起节奏来吧~~
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 17:56
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 17:41
所以能动员饭圈比较有话语权和人气的巨巨能拉人过来聊天那是最好的啊

嗯啊~~
越是人多的地方越是能吸引人来啊~
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 17:57
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 17:46
感觉贴吧还是比较冷清吧,所以感觉每过一段时间就会有人发一些莫名其妙的贴,吧里也没什么新帖,所以就比 ...

对对
其实奇葩的人和贴总会有的,主要是正常人少了就凸显出来了~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 18:00
SecretCrush 发表于 2015-6-23 17:57
对对

幂幂这几天论坛流量是不是又增加了?广告机又进来惹
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 18:04
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 18:00
幂幂这几天论坛流量是不是又增加了?广告机又进来惹

秒删~~~
主要是设置了权限某些伸手党又要嫌麻烦
这样可以直接发帖吧,广告机只能靠版主删除了~~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 18:11
SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:04
秒删~~~

现在注册都要什么条件啊?其实现在人少,也必要弄太多权限

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 18:12
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 18:11
现在注册都要什么条件啊?其实现在人少,也必要弄太多权限

并不需要什么条件……
答题+验证码即可~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 18:18
SecretCrush 发表于 2015-6-23 17:57
对对

主要现在感觉有点恶性循环啊,贴越来越少,莫名其妙的贴又显眼,人又越来越少,贴又越来越少。。所以导致现在很多人不去贴吧,可是这样不行啊,老人们可以去其他地方和以前玩得好的人继续玩耍,可新人们总要有个地方讨论和了解p呀

作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 18:21
SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:12
并不需要什么条件……
答题+验证码即可~

我记得以前好像是有任务的?还是我记错了?我还没写过新人报道贴呢

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 18:35
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 18:18
主要现在感觉有点恶性循环啊,贴越来越少,莫名其妙的贴又显眼,人又越来越少,贴又越来越少。。所以导致 ...

是啊,所以尽量把人吸引到论坛来吧
还有就是通过百科了解
wiki.perfumeany.com  --还没正式上线

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 18:37
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 18:21
我记得以前好像是有任务的?还是我记错了?我还没写过新人报道贴呢

以前任务是必做才能升级回帖
现在不需要了,但是任务还可以选做,有空的就可以去做一下~

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-23 18:52

最近没怎么看贴吧,今天去瞄一下,感觉要炸了。我宁可首页都是钥匙在那发水贴……

作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 18:58
SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:35
是啊,所以尽量把人吸引到论坛来吧
还有就是通过百科了解
wiki.perfumeany.com  --还没正式上线

百度百科好像一直没更新啊??
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-23 19:03
SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:04
秒删~~~

其实能来论坛的,没有几个伸手党。只是回复下帖子就可以看。基本是不会论坛操作的多,加上看不懂,然后嫌麻烦就不来了。再然后,好像很多人都不知道论坛……

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 19:06
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-23 19:03
其实能来论坛的,没有几个伸手党。只是回复下帖子就可以看。基本是不会论坛操作的多,加上看不懂,然后嫌 ...

嗯……所以写了几个教程……
能发布内容的核心用户来了,普通用户自然就跟着来了~~
不知道论坛的人很多吗……字幕组好像发布都在论坛里吧,看来还需要多宣传下啊~
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 19:07
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 18:58
百度百科好像一直没更新啊??

因为权限不够(笑
内容越来越丰富所以编辑需要的等级也越来越高了……
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-23 19:42
啊,说起来,我也小白成长起来的。新粉一开始确实容易招黑,了解不多又热情洋溢的想要说些什么和大家交流。不能指望每个泡芙迷都是冷静理性的。

作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 19:51
SecretCrush 发表于 2015-6-23 19:07
因为权限不够(笑
内容越来越丰富所以编辑需要的等级也越来越高了……

好像我入坑前就是那样,没什么变化。。

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 20:03
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-23 19:42
啊,说起来,我也小白成长起来的。新粉一开始确实容易招黑,了解不多又热情洋溢的想要说些什么和大家交流。 ...

嗯是啊~多多理解吧~~
也需要老饭们的引导~~
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 20:04
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 19:51
好像我入坑前就是那样,没什么变化。。

不会吧~~虽然我编辑不了,但是应该也会有热心香粉去维护的吧
以前的貌似都是后天大大更新的~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 20:27
SecretCrush 发表于 2015-6-23 20:04
不会吧~~虽然我编辑不了,但是应该也会有热心香粉去维护的吧
以前的貌似 ...

并没有啊,单曲还是到SF,后面演唱会,DVD什么的信息更前。。都没有更新过,之前也在贴吧发过贴,后天说他好像也编辑不了,他说其他人也可以编辑的,后来就不了了之了好像。。。

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 20:35
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 20:27
并没有啊,单曲还是到SF,后面演唱会,DVD什么的信息更前。。都没有更新过,之前也在贴吧发过贴,后天说 ...

好吧,看来以后真的要搬到论坛的百科来啦~~~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 20:40
SecretCrush 发表于 2015-6-23 20:35
好吧,看来以后真的要搬到论坛的百科来啦~~~

百度百科也很重要啊,看的人蛮多的,其他什么360,搜狗之类的百科都是抄的百度百科,可以联系新上任的吧务们大家一起解决啊

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 20:45
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 20:40
百度百科也很重要啊,看的人蛮多的,其他什么360,搜狗之类的百科都是抄的百度百科,可以联系新上任的吧 ...

百科本来就是大家集思广益一起参与编辑的
但是现在百度只能等级达到一定的才能去编辑(需要编辑过N个词条,通过率大于85%才行)
我的想法是这里给大家编辑的机会,大家可以都参与进来,然后再由等级达到条件的去搬运到百度百科~
如果仅仅靠个别等级达到要求的人去百度维护恐怕也有点力不从心吧~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 20:50
SecretCrush 发表于 2015-6-23 20:45
百科本来就是大家集思广益一起参与编辑的
但是现在百度只能等级达到一定的才能去编辑(需要编辑过N个词 ...

哦哦,那幂幂你现在做的这个也算是给百度百科一个参考?
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 21:01
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 20:50
哦哦,那幂幂你现在做的这个也算是给百度百科一个参考?

只是想法~要实现的话还得靠大家啊~~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 21:45
SecretCrush 发表于 2015-6-23 21:01
只是想法~要实现的话还得靠大家啊~~

论坛招人也是个问题,贴吧和微博包括Q群都可以再宣传一下,毕竟多一个人就多一份想法,秘密你也可以找其他巨巨聊聊,交流一下想法,也可以在各个社交平台挖掘积极分子,看看他们有没有加入管理和宣传的意愿(个人觉得可能很多时候你发招新信息虽然很多人会看到,但直接向他们伸出橄榄枝会更有效

作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-23 22:32
最近都没怎么去贴吧看了,一直都没什么想看的内容。微博没怎么玩了,qq群也没加,好像每天就固定来论坛逛一逛了。跟别人交流三只的内容也挺少的,周围基本都没人认识噢。这里秘密君维护得很好吖,经常有新内容,不管是资源还是论坛新内容。不过感觉从我来到现在一直不是很热闹的样子,除了资源区之外好像都有点冷清。
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 22:49
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 21:45
论坛招人也是个问题,贴吧和微博包括Q群都可以再宣传一下,毕竟多一个人就多一份想法,秘密你也可以找其 ...

嗯,总想着再完善一下……就一直拖到现在……
也有发招人信息,但是很多人更喜欢随便发发贴不受拘束~
我再去挖掘一下吧~
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 22:53
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-23 22:32
最近都没怎么去贴吧看了,一直都没什么想看的内容。微博没怎么玩了,qq群也没加,好像每天就固定来论坛逛一 ...

嗯啊,总感觉P粉们有点散的样子,倒也不是说这样不好,但也是挺寂寞的感觉~~
很多人就感觉论坛就是收资源的地方啦,所以我现在也在带一下其他板块的节奏,大家多交流下
主要还是靠大家发帖子啦,我一个人是不可能全部做到的~
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-23 23:01
SecretCrush 发表于 2015-6-23 22:53
嗯啊,总感觉P粉们有点散的样子,倒也不是说这样不好,但也是挺寂寞的感觉~~
很多 ...

我也是属于比较喜欢自由一点的感觉,不过这样和别人没什么交流对三只的了解基本上就是原地踏步了,有时候确实挺寂寞的,想聊都没地方聊起来。qq群好像挺热闹,要不我尝试加一下好了,虽然我在很多群里面都不说话~秘密君求个群号码吖。论坛我觉得还是挺重要的,毕竟字幕组的依托,我有空也来多逛逛~
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 23:11
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-23 23:01
我也是属于比较喜欢自由一点的感觉,不过这样和别人没什么交流对三只的了解基本上就是原地踏步了,有时候 ...

这个群人比较多~~
而且前几天刚经历了一阵风波,好多菊苣都被炸出来了~~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 23:12
SecretCrush 发表于 2015-6-23 22:53
很多 ...

秘密君辛苦了,其实我觉得虽然一个人的能力有限,但可以带动很多人的,虽然我能力一般,给字幕组帮不了什么大忙,但我觉得最成功的事情就是在b站给字幕组挖了几个人才,所以论坛贴吧也好,字幕组也好,关键得有传承,新老交替,大家性格,能力各不相同,但能聚到一起炒热气氛,不说能带动更多人进入这个圈子,但求有更多人能认识并愿意去认识三只,因为三只相识相知那也不枉网络社交的意义了

作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-23 23:14
SecretCrush 发表于 2015-6-23 23:11
这个群人比较多~~
而且前几天刚经历了一阵风波,好多菊苣都被炸出来了~~

那个风波我知道一点~不做评价咯。不过大家都出来了也不错,热闹点好。
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-23 23:16
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 23:12
秘密君辛苦了,其实我觉得虽然一个人的能力有限,但可以带动很多人的,虽然我能力一般,给字幕组帮不了什 ...

也有不少人因为看你的视频也开始尝试上传三只相关的资源咯。老瓦你也是够拼了。。。
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 23:30
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 23:12
秘密君辛苦了,其实我觉得虽然一个人的能力有限,但可以带动很多人的,虽然我能力一般,给字幕组帮不了什 ...

说的太对了!!
不论能力高下,只要做一些自己力所能及的事情就够了,而且你在b站UP视频、宣传也是个大工程啊
而且就算没有对外宣传吸引新饭,大家能在一起交流也是很开心的事情
在网络上因为三只能结识一些知己也是人生中难忘的回忆啊
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-23 23:32
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-23 23:14
那个风波我知道一点~不做评价咯。不过大家都出来了也不错,热闹点好。

已经加进来了呀~~嘻嘻~~
多多冒泡哦(虽然Q群话题比较水,不过有时也意外的很本质呢~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 23:32
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-23 23:16
也有不少人因为看你的视频也开始尝试上传三只相关的资源咯。老瓦你也是够拼了。。。

b站本来就是个安利的好地方,事实也证明我当初的眼光没有问题(a站虽然扶不起但还不会放弃),不过像我这种渣渣在其他圈可能到现在还只会是个看别人搬运视频的观众,以前我不搬的话可能过几天也没人会搬去b站,不过后来开始陆续出现了不少up,也搬运了不少外网和其他方面的视频,所以我必须要说b站不能只有我一个up,我个人的能力和精力也十分有限。同样的道理在其他平台也适用,希望能涌现更多人争做dalao,不然到时候新人想找个组织交流都没什么人也没什么话题和素材

作者: 瓦砾    时间: 2015-6-23 23:46
SecretCrush 发表于 2015-6-23 23:30
说的太对了!!
不论能力高下,只要做一些自己力所能及的事情就够了,而且你在b站UP视频、宣传也是个大 ...

简单研究了一下字幕组,感觉12年左右出的作品蛮多的,那个时候好像微博上不少巨巨都是那几年在贴吧微博上交流勾搭的吧,后来感觉各个平台的讨论什么的是有点冷了下来,大家的激情和凝聚力有所下降,可能大家现实生活中都在忙自己的事情吧?现在感觉就像秘密你说的那样比较散,组织活动的话可能响应的人比较少,我不确定是新饭相对少了还是说由于一些巨巨的不活跃造成的影响?我入坑晚,上面也只是猜测,不知道过来人秘密君你是怎么看的?

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-24 00:14
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 23:46
简单研究了一下字幕组,感觉12年左右出的作品蛮多的,那个时候好像微博上不少巨巨都是那几年在贴吧微博上 ...

啊哈我也不是什么过来人啦~
12年那会也是刚入坑不久,那段时间真的是一个高峰啊,字幕组刚组建大家热情也很高,微博贴吧也是很热闹
大概慢慢人多了起来,什么样的人也出现了,菊苣们熟络起来了就转移到q群/私聊去了吧
之前我记得在微博发过几次关于“社交蒸发式降温”理论,就是本来大家在公开场合交流的很开心,突然来了一个惹人厌的人(暂且这么说吧),大家也不想撕破脸面,于是其他人就会一起转移到一个别的地方去,如此几次,最后就形成了一个or几个核心小圈子,而普通人只会觉得“欸怎么好冷清”
虽然说出来很伤人心,但是事实大概就是这样子吧。所以现在论坛就想打破这个圈子,让大家都聚集过来。不过现在bbs日渐式微,任重而道远啊

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-24 10:18
@墨染青衫丶醉

PTA勋章那个帖子,需要贴截图的哦~~发图方法可以看我昨天发的帖子~~

http://www.perfumeany.com/thread-2233-1-1.html
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-24 10:21
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 23:46
简单研究了一下字幕组,感觉12年左右出的作品蛮多的,那个时候好像微博上不少巨巨都是那几年在贴吧微博上 ...

对了,我把你签名的里的内容放到论坛在线视频区的版头了
不介意吧
http://www.perfumeany.com/forum-15-1.html
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-24 10:25
SecretCrush 发表于 2015-6-24 10:21
对了,我把你签名的里的内容放到论坛在线视频区的版头了
不介意吧
http://www.perfumeany.com/forum-15 ...

就贴个B站专题就可以了,毕竟我这边没有专题这么全面,头图也可以用B站专题封面那张
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-24 10:27
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-24 10:25
就贴个B站专题就可以了,毕竟我这边没有专题这么全面,头图也可以用B站专题封面那张

专题封面好像太小了点……
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-24 10:32
SecretCrush 发表于 2015-6-24 00:14
啊哈我也不是什么过来人啦~
12年那会也是刚入坑不久,那段时间真的是一个高峰啊,字幕组刚组建大家热情 ...

BBS虽然日渐式微,但是不代表没有影响力啊,尤其是在新时代下,像幂幂你做的这个客户端就是另辟蹊径啊!而且关键是要能吸引人常驻,而且除了要吸引核心用户,在其他社交平台上如何给论坛和客户端宣传也很重要啊(举个例子比如微博上一些新建立的账号为了吸引用户经常会搞转发抽奖之类的活动)
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-24 10:35
SecretCrush 发表于 2015-6-24 10:27

有大图的:http://36.media.tumblr.com/7eba1 ... s1t059bgo5_1280.jpg
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-24 10:35
SecretCrush 发表于 2015-6-24 10:27

有大图的
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-24 11:07
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-24 10:32
BBS虽然日渐式微,但是不代表没有影响力啊,尤其是在新时代下,像幂幂你做的这个客户端就是另辟蹊径啊! ...

嗯这些也有考虑过,现在主要就是靠微博推广了还有你在B站也做了不少宣传
客户端的话应该快审核好了,已经在准备上架图了
然后扩展下在贴吧和微信的宣传~
至于抽奖最主要的问题是没钱啊XD
刚去战了日拍,等我手头宽裕点考虑搞几个活动~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-24 11:12
SecretCrush 发表于 2015-6-24 11:07
嗯这些也有考虑过,现在主要就是靠微博推广了还有你在B站也做了不少宣传
客户端的话 ...

哈哈哈,那只是举个例子(如果真要搞抽奖得和论坛联系起来,比如抢楼活动什么的),微博那边有你了,微信是不是有个叫“风水先生”的在更新?可以和他合作一下,我看他有时也会搬论坛的资源

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-24 11:21
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-24 11:12
哈哈哈,那只是举个例子(如果真要搞抽奖得和论坛联系起来,比如抢楼活动什么的),微博那边有你了,微信 ...

嗯呢,已经在联系了~~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-24 18:18
SecretCrush 发表于 2015-6-24 11:21
嗯呢,已经在联系了~~

我们的微博可以把后援会加进来,后援会翻译过采访之类的文章,森姜mori巨也翻译过百闻百答,还有雪姨巨也在微博上分享过不少p和中田系的资源,可以问一下他们能不能搬到论坛来,你问他们之前最好表明一下发展论坛的意愿,让他们多来论坛玩,他们也应该会理解的,如果后面他们愿意帮一下忙,带动一些用户过来当然是最好的了

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-24 20:09
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-24 18:18
我们的微博可以把后援会加进来,后援会翻译过采访之类的文章,森姜mori巨也翻译过百闻百答,还有雪姨巨也 ...

微博大家都是各自经营各自的,互相转发下就够了
原创的内容能到这里来发是最好的,但是菊苣们各自的习惯不同,只要能同意转载过来就好
当然靠我一个人搬是不现实的,能有更多的人参与到搬运中来就好了~
作者: 瓦砾    时间: 2015-6-24 20:54
SecretCrush 发表于 2015-6-24 20:09
微博大家都是各自经营各自的,互相转发下就够了
原创的内容能到这里来发是最好的,但是菊苣们各自的习惯 ...

是的,所以他们能来这发当然是再好不过的了,当然不能把希望全都寄托在他们身上,要把新人挖掘出来,让更多人成长成“巨巨”,再来带动更多人来才是王道啊

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 19:11

啊啊啊好无聊
好多事情要做
但是不想做

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 19:17
所以来论坛聊天?

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 19:19
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 19:17
所以来论坛聊天?

是呀是呀~~
无聊的时候除了吃只有灌水才能让我恢复动力
但是最近又不敢再胖了XD……
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 19:20
SecretCrush 发表于 2015-6-26 19:19
是呀是呀~~
无聊的时候除了吃只有灌水才能让我恢复动力
但是最近又不敢再胖了XD……

昨天晚上Q群聊的非常本质,然后说了半天,最后好像是圈地自萌

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 19:22
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 19:20
昨天晚上Q群聊的非常本质,然后说了半天,最后好像是圈地自萌

昨晚在忙,没去群里看5555
我回去翻翻
作者: 大噗    时间: 2015-6-26 19:26
大家最近都剁手了吗
吾日省三身
老档补了吗
周边入了吗
WT3买了吗

屏幕快照 2015-06-26 下午12.44.22.png (298.72 KB, 下载次数: 212)

屏幕快照 2015-06-26 下午12.44.22.png

阿酱叫我买 我不得不去剁手

阿酱叫我买 我不得不去剁手

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 19:26
SecretCrush 发表于 2015-6-26 19:22
昨晚在忙,没去群里看5555
我回去翻翻

也是从你转的网络社交开始,到BM的传教攻略,如何吸引新人入坑。新粉和聚聚们如何处理关系……嘛,聊了很多。

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 19:36
大噗 发表于 2015-6-26 19:26
大家最近都剁手了吗
吾日省三身
老档补了吗

买买买!!
手已剁光,怎么办~~~
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 19:42
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 19:26
也是从你转的网络社交开始,到BM的传教攻略,如何吸引新人入坑。新粉和聚聚们如何处理关系……嘛,聊了很 ...

回去翻看了
那位BM的菊苣真的是好强大
不过感觉这样刻意刷B站很……嘛,怎么说呢,和**BOY、韩国欧巴的粉丝们刷音悦台又有什么区别呢

很多小众明星的饭大概都有这种心态,喜欢的粉丝多起来了,热闹起来了,在天朝火起来了,自己却有些饭不动了。一方面希望自家的爱豆能火,一方面又不想让别人(尤其是很多小学生)分享自己的爱豆,也许是很纠结的存在吧
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-26 19:48
好像很无聊的样子。
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-26 19:49
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 19:26
也是从你转的网络社交开始,到BM的传教攻略,如何吸引新人入坑。新粉和聚聚们如何处理关系……嘛,聊了很 ...

昨晚讨论确实本质,不过也就是聊聊,难有什么结果~
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 19:49
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-26 19:48
好像很无聊的样子。

好幸运……
随便一回贴就中奖了……我水了这么多发都没中一次……
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 19:50
SecretCrush 发表于 2015-6-26 19:42
回去翻看了
那位BM的菊苣真的是好强大
不过感觉这样刻意刷B站很……嘛,怎么说呢,和**BOY、韩国欧巴的 ...

老瓦也说了BM传教虽然强,但粉丝多了,素质不齐看着也很揪心。凡事都有过程

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 19:52
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 19:50
老瓦也说了BM传教虽然强,但粉丝多了,素质不齐看着也很揪心。凡事都有过程

也是,不过只要把核心圈子掌握在高素质饭手里就好
即使有几个害群之马也可以及时清除掉
最怕像群里那样被中二患者掌握了管理大权,反而逼走了正常的饭~
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 19:53
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-26 19:49
昨晚讨论确实本质,不过也就是聊聊,难有什么结果~

确实没结果,后面话题又歪了。K妹非常担心后继无人,然后就断了

作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-26 19:53
SecretCrush 发表于 2015-6-26 19:49
好幸运……
随便一回贴就中奖了……我水了这么多发都没中一次……

难道最近有转欧洲人的趋势?
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-26 19:54
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 19:53
确实没结果,后面话题又歪了。K妹非常担心后继无人,然后就断了

K妹是元老大大么?我都不认识~基本上能对上号的没几个~
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 19:54
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-26 19:53
难道最近有转欧洲人的趋势?

噗……欧洲人请务必让我沾沾欧气……
最近抽不到UR,捞不到稀有船,唉……
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-26 19:56
SecretCrush 发表于 2015-6-26 19:54
噗……欧洲人请务必让我沾沾欧气……
最近抽不到UR,捞不到稀有船,唉……

同时玩LL和舰娘也是real壕~
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 19:58
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 19:53

嘛,后继无人这个问题大概不必担心
就算现在的菊苣们都神隐了,自然新人中也能矮子里拔将军出来新的菊苣
想当年刚入坑时作为一个小白,非常膜拜各路大神菊苣,后天大、官博君,还有湾湾的菊苣们
现在看看,当年的菊苣们早已不常露面,但是新的菊苣又出现了(远的不说,噗妹就是新任菊苣,嘻嘻
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 19:59
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-26 19:56
同时玩LL和舰娘也是real壕~

不壕不壕,手残党表示玩不来音游,LL只是随便玩玩,没氪金过……
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 20:01
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-26 19:54
K妹是元老大大么?我都不认识~基本上能对上号的没几个~

K妹据说也是聚聚,当然他不承认。他当贴吧大吧的时候,貌似是跟后天一起。他说他第三位。

作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-26 20:04
SecretCrush 发表于 2015-6-26 19:59
不壕不壕,手残党表示玩不来音游,LL只是随便玩玩,没氪金过……

我觉得迟早会氪的,周围玩这个的都投了~我妹之前也信誓旦旦,结果现在忍不住咯~
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-6-26 20:05
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 20:01
K妹据说也是聚聚,当然他不承认。他当贴吧大吧的时候,貌似是跟后天一起。他说他第三位。

远古人物后天大大是不是一直都是吧主?
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 20:11
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 20:01

K妹当然是菊苣,不过他好像没当过大吧吧
历任大吧好像是 KK、任天、后天、樱恋、烟陌、飞飞         
烟沙和安安是后来的啦
我也记不清啦……
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 20:12
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-26 20:04
我觉得迟早会氪的,周围玩这个的都投了~我妹之前也信誓旦旦,结果现在忍不住咯~

光一个舰娘就够我课的了
还有泡芙要养,力不从心啦……
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 20:19
SecretCrush 发表于 2015-6-26 20:11
K妹当然是菊苣,不过他好像没当过大吧吧
历任大吧好像是 KK、任天、后天、樱恋、烟陌、飞飞         
...

K妹说他排在后天后面……昨天聊天的时候他自己说的。

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 20:27
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 20:19
K妹说他排在后天后面……昨天聊天的时候他自己说的。

欸,我没印象了欸
果然K妹是隐藏的最深的最没存在感的菊苣咯23333
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 20:33
SecretCrush 发表于 2015-6-26 20:27
欸,我没印象了欸
果然K妹是隐藏的最深的最没存在感的菊苣咯23333

可能跟毒姐说的那样,少说话就是聚聚了23333

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 20:34
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 20:33
可能跟毒姐说的那样,少说话就是聚聚了23333

哈哈哈
像我这么爱水的注定当不了菊苣~~~
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 20:40
SecretCrush 发表于 2015-6-26 20:34
哈哈哈
像我这么爱水的注定当不了菊苣~~~

你还好啦,你看看K妹的群积分,是第二名的两倍还要多。只不过他现在忙周边,然后神神秘秘的不知道在忙什么。所以话少了很多

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 20:55
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 20:40
你还好啦,你看看K妹的群积分,是第二名的两倍还要多。只不过他现在忙周边,然后神神秘秘的不知道在忙什 ...

嘻嘻,k妹的目标是星辰大海~~~~
拭目以待吧~~~~
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 21:14
不知不觉就快一百楼了,论坛聊天的节奏比Q群要慢。没Q群那么瞬息万变,不过还是会歪楼23333

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 21:18
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 21:14
不知不觉就快一百楼了,论坛聊天的节奏比Q群要慢。没Q群那么瞬息万变,不过还是会歪楼23333

节奏慢一些可以更好的考虑要说的话
而不是一句话、一个表情带过去了
还有就是可以自由的插进之前话题,回复感兴趣的楼层就可以了
Q群的话一旦过去了话题很难再参与讨论了~
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-26 21:23
SecretCrush 发表于 2015-6-26 21:18
节奏慢一些可以更好的考虑要说的话
而不是一句话、一个表情带过去了
还有就是可以自由的插进之前话题, ...

嗯。刚去微博,恍然为什么说85今天很忙。最近贴吧莫名的嗨,有点怀念首页帖子几天都不换的日子了……我去看看BM传教后的样子,对比一下。

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-26 21:35
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 21:23
嗯。刚去微博,恍然为什么说85今天很忙。最近贴吧莫名的嗨,有点怀念首页帖子几天都不换的日子了……我去 ...

哈哈哈
首页几天不换确实有点冷清了
不过最近新人的high点有点怪……

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2