PerfumeANY中文网

标题: 2011-2017年日经圈地榜Perfume排名 [打印本页]

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-28 20:55
标题: 2011-2017年日经圈地榜Perfume排名
我对日经的这个榜单本身也不是很了解,以下内容均为网络搜集,仅作客观反映,本人不发表任何看法

也请大家在回帖时,不要针对其他艺人的排名发表过多看法,以免引起其他艺人fans的反感,谢谢

图源均为网络上搜集,感谢原扫图/发布者,如果侵犯了您的权益还请立即与我联系

============================================

简介:
日经圈地榜是日经娱乐每个季度针对艺能人做认知度和关心度调查,并籍此作出“日本艺能人影响力排行榜”,以分析在当今的艺能圈谁的知名度高,谁最引人关注。 认知度越高说明知道这个艺人的脸与姓名的越多,关心度越高说明人们越想看到听到了解这个艺人。图榜正中是一个45度向上的箭头,箭头上方是关注度高于认知度的艺人,箭头下相反,顺着箭头越往上关注度认知度越高。也就是箭头上的艺人更有潜力未来国民度更高。相当于是一个用大数据说话的比较科学的榜单。

============================================

观看时请自备放大镜

2011年
2011年日经圈地榜女性,Perfume在(70,64)位置

2011年日经圈地榜男性编

2011年日经圈地榜综合总榜

2012年

2012年日经圈地榜男性&女优(女性编没找到,有找到的请分享下,谢谢)

2012年日经圈地榜(这个不知道是不是,姑且看看吧)

2013年

2013年日经圈地榜音乐排名,Perfume在28位

2013年日经圈地榜女团排名,Perfume第一

2013年日经圈地榜女性编,Perfume在(73,69)位置

2013年日经圈地榜男性编

2013年日经圈地榜综合总榜

2014年

2014年日经圈地榜音乐TOP30,Perfume在20位
左侧是女团排名,Perfume第一

2014年日经圈地榜女性编,Perfume在(70,74)的位置

2014年日经圈地榜男性编

2015年

2015年日经圈地榜音乐TOP30,Perfume在23位

2015日经圈地榜女团排名,Perfume第一

2015年日经圈地榜女性编,Perfume在(77,64)的位置

2015年日经圈地榜男性编

2015年日经圈地榜 其他一些榜单

2016年、2017的见楼下,感谢热心补充~~~~

作者: KAN    时间: 2015-6-28 21:18
圈地榜感覺好像在看世界地圖啊~

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-28 21:21
KAN 发表于 2015-6-28 21:18
圈地榜感覺好像在看世界地圖啊~

是啊
在这偶像战国时代这也算是战地地图了吧wwww
作者: KAN    时间: 2015-6-28 21:37
2011 (70,64)─┐
2012 (71,65)─┼─ 認知度及關心度成直線上升
2013 (73,69)─┘   
2014 (70,74)   認知度下降 關心度上升
2015 (77,64)   認知度上升 關心度下降

雖然Perfume一直在很穩定的區域
不過2014跟2015的反差讓人不解?

作者: 库鲁理德    时间: 2015-6-29 00:23
好详细,话说楼主这篇帖子我可以转走吗?
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-29 00:27
库鲁理德 发表于 2015-6-29 00:23
好详细,话说楼主这篇帖子我可以转走吗?

转载请随意啦~~~
作者: 库鲁理德    时间: 2015-6-29 00:29
SecretCrush 发表于 2015-6-29 00:27
转载请随意啦~~~

谢谢
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-6-29 07:39
认识度上升关心度下降的含义是路人粉增多,真粉开始流失?
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-29 08:23
油麦真是不好吃 发表于 2015-6-29 07:39

嘛……真粉,这个也不是这么说啦……
日经这个可信度虽高点,但也不是每个艺人都那么适用,不知道他这个关心度是怎么调查的
像我家泡芙N久不发单,但是一开LIVE还是大量死忠冒出来,但看CON的动员力也不能说真粉少了吧~
冒死贴出44菊苣的原话:
饭圈区以稳定某种意义上并不是事儿
一到LIVE都冒出来了
平时不关心并不代表不是死忠
关心度高的都是没机会看live的wwww
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-29 08:25
油麦真是不好吃 发表于 2015-6-29 07:39

日经这个可信度虽高点,但也不是每个艺人都那么适用,不知道他这个关心度是怎么调查的
像我家泡芙N久不发单,但是一开LIVE还是大量死忠冒出来,但看CON的动员力也不能说真粉少了吧~
冒死贴出44菊苣的原话:
饭圈区以稳定某种意义上并不是事儿
一到LIVE都冒出来了
平时不关心并不代表不是死忠
关心度高的都是没机会看live的wwww
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-29 08:25
KAN 发表于 2015-6-28 21:37
2011 (70,64)─┐
2012 (71,65)─┼─ 認知度及關心度成直線上升
2013 (73,69)─┘   

回复在了楼上,KAN菌是怎么看的呢~
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-6-29 09:09
SecretCrush 发表于 2015-6-29 08:25
日经这个可信度虽高点,但也不是每个艺人都那么适用,不知道他这个 ...

也对,毕竟泡芙是歌姬,不是爱豆路
作者: SecretCrush    时间: 2015-6-29 09:15
油麦真是不好吃 发表于 2015-6-29 09:09
也对,毕竟泡芙是歌姬,不是爱豆路

补充了一张2015年女团排行~~~
我泡芙连续N年第一~
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-6-29 09:19
SecretCrush 发表于 2015-6-29 09:15
补充了一张2015年女团排行~~~
我泡芙连续N年第一~

毕竟泡芙是绍和平成时代的集成物
作者: KAN    时间: 2015-6-29 15:35
SecretCrush 发表于 2015-6-29 08:25
回复在了楼上,KAN菌是怎么看的呢~

嘛…結論就是這圈地榜僅供參考 不用太認真

作者: dmqszjl    时间: 2015-7-12 10:46
女性个人14年第一是哪位
作者: malacca    时间: 2016-8-7 14:45

补齐一下 2016年日经圈地女榜 点击大图
我P团在蓝旬圈 认知度x轴77 关心度y轴69

音乐人总榜 18位

女团榜1位

作者: 大本绫香    时间: 2016-8-7 22:09
malacca 发表于 2016-8-7 14:45
补齐一下 2016年日经圈地女榜 点击大图
我P团在蓝旬圈 认知度x轴77 关心度y轴69

我团依然稳坐第一宝座!
BM上升了一点,开心~
话说您可以单独开帖的,
这样跟帖没多少人看得见
作者: malacca    时间: 2016-8-8 18:16
大本绫香 发表于 2016-8-7 22:09
我团依然稳坐第一宝座!
BM上升了一点,开心~
话说您可以单独开帖的,

发到同个楼里主要是资料集中考量 忘了留心浏览量了 看有没有版主编辑到首贴吧
作者: 咖啡酱紫的    时间: 2016-8-8 18:27
malacca 发表于 2016-8-8 18:16
发到同个楼里主要是资料集中考量 忘了留心浏览量了 看有没有版主编辑到首贴吧

ok
作者: 大本绫香    时间: 2016-8-8 21:25
malacca 发表于 2016-8-8 18:16

编辑到主楼或置顶到1楼,都不会向首页推送,只有重新发帖,首页才会显示新帖标题,不过大部分人对这类资讯都不感冒,来论坛都是以收资源为主,讨论不起来,残念

作者: malacca    时间: 2016-8-9 11:59
大本绫香 发表于 2016-8-8 21:25
编辑到主楼或置顶到1楼,都不会向首页推送,只有重新发帖,首页才会显示新帖标题,不过大部分人对这类资 ...

聊胜于无吧  做不成有热度有质量的讨论 留个资料功用在呗
毕竟线上交流现在本来就已经被各种社交网络和贴吧分解离散没有形了

我也是在孤狗图像搜索里翻翻拣拣漫游的时候搜到这个帖子的
一看自家人 进来收图顺手补全呃
足见资料保全功能的有效性

也是位置不同考量不同吧 毕竟我不是管理方 没有从人气、站务等方面考虑问题
作者: 大本绫香    时间: 2016-8-9 13:38
malacca 发表于 2016-8-9 11:59
聊胜于无吧  做不成有热度有质量的讨论 留个资料功用在呗
毕竟线上交流现在本来就已经被各种社交网络和 ...

贴吧流量也少得可怜,微博和qq上比较热络,
之前试过在论坛搞活动来聚拢人气,但是活动一结束又恢复原状,
最近我也看淡了,就这样也挺好的。
默默奉献,精神可嘉,
但是不被人所知就太可惜了,
所以以后您扒到什么好料,还是尽量发新帖吧,
不忍说很多人连论坛搜索功能都不会用

作者: abc85507936    时间: 2016-9-20 21:25
年年第一那个什么情况
作者: chs1    时间: 2017-3-28 23:52
这种杂志排名,媒体排名的也就看个热闹。

还是销量排行,更客观说明会社综合实力
作者: westlifeteki    时间: 2017-4-11 11:20
女团排名领先第二好多的说
作者: malacca    时间: 2017-8-20 18:12

惯例在诡异的时间来贴日经圈地榜 点击都是大图
女艺人总榜 坐标 x77 y71 y轴关心度涨2

女团榜 五连霸

音乐人总榜 15位 前进3位 昨年18

男艺人总榜

另外简单说两句 我P团幕后智囊美智子先生 真锅大度先生两位大帅
指导了昨年奥运闭幕式日本部分 横扫各种国际国内创意大奖  
这个前提下认知度77 不涨不跌 说明P团已经进入音乐演艺领域少数的孤独大物阵列
认知度人气基数十足 缓慢涨粉阶段 今后3、4年在日本国内应该是靠我团独有的特色近未来音乐与次世代演艺形态
影响新世代 在大物音乐人阵列爬坡的过程。

作者: 琴殇户外    时间: 2018-3-23 18:57
厉害 三只最棒
作者: gzaries    时间: 2018-5-4 17:28
我觉得认知度相当于出名程度了,大御所位置的人个个都其实很有知名度的。关心度可能是相当于现阶段拥有话题性较多的人。
作者: malacca    时间: 2019-2-14 14:46

恒例在诡异的时间来更2018日经圈地榜 点击都是大图
女艺人总榜 坐标 x79 y74 X轴认知度涨2 y轴关心度涨3

女团榜应该是六连霸了
今年没有找到专门单列的女团男团榜 根据去年女团榜察知
榜上桃草、48系、早安系分数均原地踏步或不同程度降分 唯我P团涨分

音乐人总榜 16位 降1位 昨年15 音乐人大物阵列穩步爬坡中
主要被DCT与B’z超过 DCT的eneos奥运题材广告投入密度太大了

2018日经圈地榜 日経エンタテインメント タレントパワースコア 2018 男性阵.jpg (798.92 KB, 下载次数: 233)

2018日经圈地榜 日経エンタテインメント タレントパワースコア 2018 男性阵.jpg

日经圈地 2018 音乐人 top30 日経エンタテインメント タレントパワースコア 2018 音楽.jpg (159.24 KB, 下载次数: 243)

日经圈地 2018 音乐人 top30 日経エンタテインメント タレントパワースコア 2018 音楽.jpg

2018日经圈地榜 日経エンタテインメント タレントパワースコア 2018 女性阵.jpg (1.53 MB, 下载次数: 234)

2018日经圈地榜 日経エンタテインメント タレントパワースコア 2018 女性阵.jpg

作者: kharawang    时间: 2019-2-16 23:57
马克一下 真的安定的大物感

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2