PerfumeANY中文网

标题: 关于PTA [打印本页]

作者: zuiaiperfume    时间: 2015-6-29 19:43
标题: 关于PTA
能用国内信用卡办日本PTA会员么!?

作者: SecretCrush    时间: 2015-6-29 20:14
国内信用卡只要支持国际支付的就可以
不过需要日本地址转运哦~
作者: zuiaiperfume    时间: 2015-6-29 20:18
SecretCrush 发表于 2015-6-29 20:14
国内信用卡只要支持国际支付的就可以
不过需要日本地址转运哦~

哦哦~无需转运0.0
作者: 大本绫香    时间: 2015-6-29 21:51
zuiaiperfume 发表于 2015-6-29 20:18
哦哦~无需转运0.0

无需转运?小伙伴必须使用日本地址、电话号码才能加入P.T.A哦~

在tenso.com 或其他转运公司注册账号就能得到日本地址和电话号码。

当然,要是你有朋友在日本就可以跳过这步啦~
作者: zuiaiperfume    时间: 2015-6-29 22:50
大本绫香 发表于 2015-6-29 21:51
无需转运?小伙伴必须使用日本地址、电话号码才能加入P.T.A哦~

在tenso.com 或其他转运公司注册账号就 ...

嗯- -我就在。刚注册好,后天去付款发现无需信用卡,直接好去便利店付款。坐等会员DVD等福利等回国后在考虑转运的事~~~
作者: 大本绫香    时间: 2015-6-30 09:00
zuiaiperfume 发表于 2015-6-29 22:50
嗯- -我就在。刚注册好,后天去付款发现无需信用卡,直接好去便利店付款。坐等会员DVD等福利等 ...

原来你是在日本生活的香粉啊~羡慕嫉妒恨(咬手帕

人在日本就方便多了,不用转运服务,免除了国际运费、手续费什么的
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-6-30 10:17
嘤嘤嘤~[羡慕脸
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-6-30 11:25
啊,好羡慕。
作者: Neyanbhbin    时间: 2015-6-30 19:23
恩,不错吆。。。
作者: zuiaiperfume    时间: 2015-6-30 20:38
大本绫香 发表于 2015-6-30 09:00
原来你是在日本生活的香粉啊~羡慕嫉妒恨(咬手帕

人在日本就方便多了,不用转运服务,免 ...

嗯,今年才正式入坑- -可惜工作原因 不然好想去今年的LIVE  做特快列车到广岛只要2个半小时。
作者: 大本绫香    时间: 2015-6-30 20:50
zuiaiperfume 发表于 2015-6-30 20:38
嗯,今年才正式入坑- -可惜工作原因 不然好想去今年的LIVE  做特快列车到广岛只要2个半小时。{: ...

残念……
请你来年再战!!
作者: 热狗汉堡店    时间: 2015-7-1 08:05
zuiaiperfume 发表于 2015-6-29 22:50
嗯- -我就在。刚注册好,后天去付款发现无需信用卡,直接好去便利店付款。坐等会员DVD等福利等 ...

DVD福利要等到明年了,第一年好像就会刊有,应该快发了
作者: zuiaiperfume    时间: 2015-7-1 17:25
热狗汉堡店 发表于 2015-7-1 08:05
DVD福利要等到明年了,第一年好像就会刊有,应该快发了

没事~主要想买写真和周边~
作者: zizimiu    时间: 2016-2-13 16:19
请问要看演唱会是不是一定要加入日本的PTA?
作者: zizimiu    时间: 2016-2-13 16:20
刚入坑 求指教~~
作者: 大本绫香    时间: 2016-2-13 16:55
zizimiu 发表于 2016-2-13 16:20
刚入坑 求指教~~

不加入Fanclub的话,不那么容易买到票,当然你要是买黄牛票那就另当别论了,
PTA和WPTA都可以抽票,不过每次都是PTA先抽票,之后才轮到WPTA,
这次春季巡演在16号由PTA先抽,之后官方会通知WPTA的抽票日期。
-------------
下次直接在原帖编辑哦,尽量不要连帖回复

作者: zizimiu    时间: 2016-2-13 17:04
大本绫香 发表于 2016-2-13 16:55
不加入Fanclub的话,不那么容易买到票,当然你要是买黄牛票那就另当别论了,
PTA和WPTA都可以抽票,不过 ...

太感谢了宝贝!!!感谢你的回复!
我在注册,但是那个半角名字不知道怎么写。。。日语无能。。。请问这个是写什么?谢谢!
作者: 大本绫香    时间: 2016-2-13 17:16
zizimiu 发表于 2016-2-13 17:04
太感谢了宝贝!!!感谢你的回复!
我在注册,但是那个半角名字不知道怎么写。。。日语无能。。。请问这 ...

不用谢,你要注册PTA吗?
本次抽票的对象是2月9日之前入会的会员……
半角名就是直接照着护照上的英文拼音打名字念法,
你用日语键盘吗,输入姓名拼音拼出罗马音就行了
作者: jhm572    时间: 2017-1-4 22:20
zizimiu 发表于 2016-2-13 16:19
请问要看演唱会是不是一定要加入日本的PTA?

貌似是这样的吧  我打算入WPTA 因为对日本转运也不熟悉所以不打算入PTA。个人感觉 可能如果你能像国内那样找票务公司的话比如大麦网 perfume的live是可以去的,如果像现场售票去的话 那就不知道了 毕竟国外演唱会我也没有去过。
希望其他会员能帮你 论坛中有PTA会员的 她们知道一些流程 建议你可以在百度贴吧问一下这个事情

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2