PerfumeANY中文网

标题: 【重要】近期有大量被盗号,请尽快修改密码 [打印本页]

作者: SysOp    时间: 2019-1-10 10:26
标题: 【重要】近期有大量被盗号,请尽快修改密码
【重要】近期有大量老账号被盗号,请尽快修改密码

如果您的账号被盗号者用于发布广告,会导致账号被封禁

被封禁的用户可在这里留言或联系我解封,留下要解封的账户名或注册邮箱即可
作者: warlock124    时间: 2019-1-10 13:32
您好,我改好密碼了,請問能否幫我解封帳戶@@?
帳戶是 warlock124
註冊郵箱是 warlock124@yahoo.com.tw
作者: SysOp    时间: 2019-1-11 23:34
warlock124 发表于 2019-1-10 13:32
您好,我改好密碼了,請問能否幫我解封帳戶@@?
帳戶是 warlock124
註冊郵箱是

已处理,请妥善保管好自己的密码及邮箱

作者: yfeee    时间: 2019-1-12 13:05
您好,我的也被封号了,账号是yfeee,邮箱是yfeee@126.com
作者: terryhey2003    时间: 2019-1-13 01:50
您好,請問能否幫我解封帳戶?
帳戶是 terryhey2003
註冊郵箱是terryhey2003@yahoo.com.hk
作者: waybz    时间: 2019-1-13 04:03
總算可以進來了...,各位大大辛苦了

作者: warlock124    时间: 2019-1-13 10:07
您好,我的帳戶恢復後,階級從多重旋律降成東京新星,請問是否能恢復成多重旋律呢?
多次打擾,謝謝您!
作者: iPerfume    时间: 2019-1-13 12:53
管理員您好
我個人這個帳號iPerfume看來應該是被封鎖了
想要進入論壇主頁時
都會顯示:該內容被禁止訪問
可以麻煩您協助解除限制嗎?
謝謝

作者: benhuh2004    时间: 2019-1-13 17:06
您好,我有透過訊息但可能沒有注意到
我的註冊信箱是 benhuhben2004@yahoo.com.tw
麻煩了,感謝

作者: ffm173    时间: 2019-1-13 19:10
我最近访問論壇時也出現(該內容被禁止訪問)
請問有方法解決嗎?

作者: brown21    时间: 2019-1-14 09:03
iPerfume 发表于 2019-1-13 12:53
管理員您好
我個人這個帳號iPerfume看來應該是被封鎖了
想要進入論壇主頁時

那个好像是因为之前的广告刷屏导致网站被封了,倒是没想到今天app突然可以登录了

作者: zombie1900    时间: 2019-1-14 23:48
您好,我的也被封号了,账号是zombie1900,邮箱是 cap0com1@yahoo.com.hk

作者: ljianning    时间: 2019-1-17 16:47
你好,知道论坛重开,进来看看,忽然发现自己的积分为-4000+。。。几乎所有版面都进不了,请问是什么原因
作者: waybz    时间: 2019-1-17 23:00
"回覆需要審核" 是正常的嗎.….

作者: SysOp    时间: 2019-1-18 08:50
ljianning 发表于 2019-1-17 16:47
你好,知道论坛重开,进来看看,忽然发现自己的积分为-4000+。。。几乎所有版面都进不了,请问是什么原因

被盗号发了广告贴,删帖会扣分,请尽快修改密码,修改后找我解除
作者: SysOp    时间: 2019-1-18 10:13
waybz 发表于 2019-1-17 23:00
"回覆需要審核" 是正常的嗎.….

由于最近广告太多,增加了需审核的尺度,有些词语可能触发了审核
请耐心等待管理人员审核或修改内容重新发送
给您带来不便还请谅解
作者: ljianning    时间: 2019-1-18 16:39
SysOp 发表于 2019-1-18 08:50
被盗号发了广告贴,删帖会扣分,请尽快修改密码,修改后找我解除

密码已改,麻烦楼主帮解除
作者: waybz    时间: 2019-1-19 00:44
SysOp 发表于 2019-1-18 10:13
由于最近广告太多,增加了需审核的尺度,有些词语可能触发了审核
请耐心等待管理人员审核或修改内容重新 ...

了解,還以為是帳號出問題了...
感謝各位大大的用心,各位辛苦了

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2