PerfumeANY中文网

标题: Hey! Say! JUMP也提到Perfume [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2019-1-21 21:10
标题: Hey! Say! JUMP也提到Perfume
Hey! Say! JUMP也提到Perfume
原文地址

Hey! Say! JUMP的有岡君和高木君在广播节目中,说到去年年末的muaic station演出中,咖啡色衣服穿重了的Hey! Say! JUMP和Perfume舞台背后的话题。

摘自2人的谈话

彩排花了很长的时间

Perfume是站着,一直在玩UNO,「这样的姿势要怎么玩牌呢?」看了一眼,牌堆是闹气拿着,三个人出的牌放在卡修卡的手上山,「是有多么喜欢玩UNO的人啊」很感动。

还教了「我们是Perfume!」的姿势,「三人平时也是真的关系超好」的事情也知道了哦。

另外,叫Perfume,「あ~ちゃん桑。」「かしゆか桑。」「のっち桑。」。

作者: TXY    时间: 2019-1-21 21:22
仨人可真会玩啊
作者: jianaiol    时间: 2019-1-21 23:04
会玩会玩2333
作者: brown21    时间: 2019-1-21 23:24
三位姐姐是UNO狂啊哈哈

作者: kevin3689    时间: 2019-1-22 01:12
可惜沒寫真,無法看到Perfume美眉們玩UNO的精采戰況!
謝謝大大分享!
作者: waybz    时间: 2019-1-22 04:49
是因為我不會 uno 牌嗎,無法想像字面上形容的畫面,只知道三隻真的很鬧XD ,想到三隻的相處與互動就覺得不由自主的嘴角上揚,有潑的地方就有歡樂

作者: 我泼一生推    时间: 2019-1-22 07:02
我P是最有爱的女团!要是有视频那该多好!

作者: 进击的阿酱    时间: 2019-1-22 09:16
阿酱只需要拿自己的牌就好了!哈哈哈,是照顾最小的孩子吗233333
作者: Meronpan    时间: 2019-1-23 00:32
好喜欢三个人的感情

作者: KASHIYUKA大本命    时间: 2019-1-24 09:30

无枱无椅站着玩UNO...常人学不了的神操作...
作者: kasmi    时间: 2019-1-24 15:17
这个姿势难度太高...  新姿势解锁失败... = .   =
小伙(du)伴(tu)们最近更爱玩德州... 因为UNO我和某人连续两年都安全逃亡了...
今年是不是该放下水呢  囧
作者: Fraxinus    时间: 2019-1-24 18:44
非常默契的又萌萌的瞬间~

作者: iPerfume    时间: 2019-1-27 18:20
感謝樓主的分享
光是想像整個畫面一定超歡樂的
三位姑娘的感情真是非常友好
還記得 UNO 的廣告標語是越多人越好玩
只要有三位姑娘一定是超好玩的

話說回來,關於あーちゃん”さん“這個稱呼
先前あーちゃん 也曾糾正過不用這樣稱呼啦!!

期待還有樓主繼續分享更多的相關訊息
再次感謝樓主的翻譯
作者: lyl_0419    时间: 2019-2-17 22:50
哈哈哈哈哈天哪
为了玩UNO也是很拼了,没有桌子椅子也要想办法玩这股劲也是够厉害的!
作者: lxgfdy    时间: 2021-7-7 10:10
美好的日常

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2