PerfumeANY中文网

标题: 今年6月1日举行 「Amuse Fes in MAKUHARI 2019」 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2019-2-2 20:50
标题: 今年6月1日举行 「Amuse Fes in MAKUHARI 2019」
今年6月1日举行 「Amuse Fes in MAKUHARI 2019」
原文地址

略有删减

今年也有那个FES哦!

今年举行的第六回「Amuse Fes in MAKUHARI 2019」。

6月1日周六在幕張MESSE国际展示场举行。

Perfume粉丝的话「P.T.A.」票最速先行报名是在下周五,今年我怎么办呢。

在还是つま恋的时候,过去五次都去了。完全没有「人群・密集・闷热」那种夏日FES的特征,可以悠哉悠哉享受的fes,特别是会场搬到幕張MESSE后,也不用担心晒太阳,只要去的话就很开心的FES。

不过个人过去五次虽然是抽中了「P.T.A.」最速先行票,但つま恋时代,都没有中过最前面的A区,三年里是「C→C→B」。

在去到幕張后,整理番号也是很靠后,前面没有空的,只好在两旁的栅栏边看。

毕竟今年还是想见见一流艺人,所以预约了6月1日千叶的酒店。

另外整理番号小一些就好了。

作者: TXY    时间: 2019-2-3 22:34
感谢翻译!FSE完了会不会有新单
作者: Fraxinus    时间: 2019-2-4 12:08
感谢翻译!上半年的日程很忙啊
amuse fes每年都有新的形式,期待
作者: iPerfume    时间: 2019-2-5 12:00
感謝樓主的分享
三位姑娘們的行程可真是滿檔呀!!
這樣的工作量可不是人人能夠承受的了
非常敬佩三位姑娘的敬業精神

WPTA 不知道能不能夠抽 FSE 的票呢?
如果可以的話真想來試試手氣呀~~~~

再次感謝樓主的翻譯
作者: shangyu    时间: 2019-2-17 10:27
感謝樓主的分享

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2