PerfumeANY中文网

标题: P.T.A. TV 直播决定 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2019-2-11 20:16
标题: P.T.A. TV 直播决定
P.T.A. TV 直播决定
原文地址

出差时决定直播了。

2019/2/14(周四)「P.T.A. TV」直播决定

2/14(周四)迎来「P.T.A.」成立11周年!
成立当日,时隔1年的「P.T.A. TV」,决定『Pa! と楽しく遊ぼうライブ! Vol.11』的直播!
上回“Vol.10”的播出是从「P.T.A.成立10周年‼ 5周年‼“Perfume与你”剧场巡演」幕张公演初日会场的直播,这次是久违的只有「P.T.A.」才有的,悠哉悠哉感觉像在自己家的直播!
虽是在工作日播出,请一定调整好日程,来享受这次的“Perfume与你”的时间吧♪

Pa! と楽しく遊ぼうライブ! Vol.11
[播出日] 2019/2/14(木)
[播出时间] 21:00 ~ (预定)

今年是第11回啊~
我第一次看是在2013年的第5回,5个小时的直播。
最初的1小时是对普通观众全开放的。

2014年

2015年也是情人节企划

2016年那时是发表了Perfume 6th Tour 2016 「COSMIC EXPLORER」。

2017年是情人节演唱会

2018年是在幕张

这次期待的是ニア酱吧。
另外可能还有什么发表吧。
期待。

那么就到这里啦(^O^)

作者: iPerfume    时间: 2019-2-11 22:29
感謝樓主的分享
的確 P.T.A TV 就在本週四放送啦~~~~
這也是我個人第一次收視呀!!
真是非常期待呢!!

題外話,前幾天都有在直播平台上開啟測試影片
目的是讓大家先來測試看看連線品質
結果當天我還傻傻的一直看著測試影片
想說會不會有什麼福利之類的
結果當然是沒有啦~~~~

對於接著再過三天才會到來的星期四
怎麼忽然覺得有些漫長呀~~~~

最後也再次感謝樓主的翻譯
作者: TXY    时间: 2019-2-11 23:17
太好了,晚上9点,即使在工作日应该也能看到
作者: waybz    时间: 2019-2-11 23:32
好想看啊,可惜非會員又是日文苦手,這種時候只有羨慕嫉妒的份QQ

作者: 不自然的NEE    时间: 2019-2-12 09:23
非常想看,但还不是会员,遗憾
作者: 4thmarch    时间: 2019-2-13 07:57
今年趕上做了WPTA, 好期待
作者: kasmi    时间: 2019-2-13 11:09
周四晚8 —10踢球时间  =     =   尴尬了... 队长会骂人的
作者: shangyu    时间: 2019-2-17 10:09
感謝樓主的分享

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2