PerfumeANY中文网

标题: 超赞的组合 Perfume与宠物玩耍的照片 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2019-2-27 22:23
标题: 超赞的组合 Perfume与宠物玩耍的照片
超赞的组合 Perfume与宠物玩耍的照片
原文地址

电音组合「Perfume」在2月21日,于Instagram公开了爱猫和爱犬的写真公開。就像是体现「宠物像主人」那样,各自的组合在网上「简直太想了…」受到瞩目。就是Perfume呀(混乱)。

从23日开始第4次世界巡演的Perfume。就像在亚洲・北美共计巡回7个都市过去最大规模的世界巡演之前,有些不舍地「will miss them very much while traveling.(旅行中会很寂寞吧)」与爱猫爱犬道别。

Nocchi大本彩乃桑,贴着于2018年11月开始养的爱猫nia,A~Chan西脇綾香桑是展示爱犬“popotan”的笑脸,Kashiyuka樫野有香桑是抱着爱猫里昂,和各自的宠物关系都很好的3人。可能是宠物像主人,眼神冷峻的nia,圆眼可爱的popotan,圆眼可爱又高贵的里昂,不管哪里都飘散着像主人那样的气息。

对此留言区中既有「哇啊啊啊眼睛有福了」「太完美了!」的欢喜之声,也有「大家各自都很像主人」「表情和气场挺像的」「眼睛一样呢〜」「说宠物像主人原来是真的呢」等有很多主人和宠物很像的惊讶之声。

作者: iPerfume    时间: 2019-2-27 22:44
感謝樓主的分享
畫面可真閃呀!!
趕快戴起墨鏡~~~~

不過有時候就是如此的奇妙
朝夕相處下來彼此間往往都會愈來愈相似
甚至連長相也會有幾分神似
這真是相當不可思議呢!!

再次感謝樓主的翻譯
話說回來 nia 的眼神可真犀利啊~~~~
作者: TXY    时间: 2019-2-27 22:53
原来看机器猫的时候就有一集说过,养得久了宠物会像主人,我一直坚信着。
作者: kevin3689    时间: 2019-2-27 22:55
Perfume可愛程度爆表!
のっち的愛貓眼神夠兇狠!
謝謝大大分享!
作者: kasmi    时间: 2019-2-27 23:05
一定很像吗...我不信    yuka萨玛才不是里昂少爷这种色大叔属性呢...(不过好像不少场合都有点透露出N和K都有痴汉属性...
作者: 不自然的NEE    时间: 2019-2-27 23:30
诺奇和nia像极了
作者: qrlandperfume    时间: 2019-2-28 01:38
里昂的爪爪啊啊啊啊!!

作者: waybz    时间: 2019-2-28 02:11
看到呆子莫名想笑啊,也太像了

作者: warlock124    时间: 2019-2-28 11:24
眼神真的都挺像的XD!
作者: 零存在感的小号    时间: 2019-2-28 21:12
哈哈哈哈哈宠物和本人已经好相似了呀

作者: 阿酱酱    时间: 2019-2-28 22:52
真的好像!

作者: tianheizhiliuxi    时间: 2019-3-1 15:33
不愧是一家人
作者: achanlove    时间: 2019-3-4 07:37
好想當那隻貓喔…

作者: zyx127123    时间: 2019-3-14 07:06
nia真的眼神看起来很像nocchi

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2