PerfumeANY中文网

标题: Chapon何去何从 9nine活动休止 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2019-3-2 10:48
标题: Chapon何去何从 9nine活动休止
Chapon何去何从 9nine活动休止
原文地址

终于正式发表了,作为事务所是从很早以前就定下的既定路线吧。

事务所用尽预算的「少女トラベラー」时候在武道馆开演唱会要是带着那个势头,觉得会是不同的走势。

在势头趋于平缓的时候去武道馆,就感觉那是终点的氛围呢。

之后,川岛海荷退出,可以说之后就失去了动力。

今后会以个人活动为中心,考虑到成员的年龄,觉得真的应该再早些做出决断。

今后,chapon也已经26,相当困难吧。

从现在的工作来看,谈话路线是最佳的吧。

本人没有什么很大的欲望,娱乐节目应该不合适吧。

以广播为中心就好。

实在不行,辞了现在的事务所,转到cent force,当民间主持人也不错。

作者: yuya    时间: 2019-3-2 12:37
确实是正统偶像到了这个年龄所要面临的选择 希望妹妹以后能有好的发展吧
作者: TXY    时间: 2019-3-2 12:50
祝愿她有更好的发展吧,而且A-chan也会不遗余力的帮助她的。

作者: warlock124    时间: 2019-3-2 13:21
往演戲方面發展的歌手也不佔少數
希望她能找到自己想做的事情!
作者: IBUKI    时间: 2019-3-2 16:23
希望9nine各位都能有好的发展吧

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2