PerfumeANY中文网

标题: tower records锦系町店 今日开张 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2019-3-16 11:26
标题: tower records锦系町店 今日开张
tower records锦系町店 今日开张
原文地址

强推Perfume的tower records锦系町parco店,峰回路转的再开业,就在今天哦。

时隔两年再次开张的今天,店内虽然不是发行周,但依旧装饰着Perfume相关的面板,在店铺的官方twitter上有上传。

虽然不知道是不是极力推崇Perfume的前锦系町店的工作人员各位构成了这家店的核心,但开张当天,这样的开展,说明有可能之前的人又回来了呢。

如果是那样的话,4月3日发行的Perfume DVD「FUTURE POP」的展台也会很壮观吧(笑)。

我在那个发行周正好有事会去东京,很期待去锦系町店看看。

发行周会是怎样的让Perfume粉丝开心的展台呢,想好好看看。

作者: IBUKI    时间: 2019-3-16 11:54
之前看到新宿店的照片也有一大块perfume的专区
简直是天堂吧hh
作者: warlock124    时间: 2019-3-16 12:58
一定很壯觀~
好想去看看!
感謝樓主分享!
作者: ljianning    时间: 2019-3-16 18:44
TR真是很多推perfume,刚朋友去大阪,发回的图一堆perfume的碟,传闻中的解散专都有
作者: TXY    时间: 2019-3-16 20:29
感谢翻译!看来日本还是实体经济发达
作者: waybz    时间: 2019-3-17 18:35
Perfume 專區!真的是天堂無誤

作者: mozu    时间: 2019-3-17 21:27
那里真的不错~我记得我前年去的时候好像是快闭店的没几周了,然后又复活了

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2