PerfumeANY中文网

标题: 【活动结束】大家来抢楼 [打印本页]

作者: 大本绫香    时间: 2015-7-4 10:27
标题: 【活动结束】大家来抢楼
三只镇楼

这是正文,不看完你会后悔哦~

首先,我是没资格当代表来感谢大家对Perfume以及对本论坛的支持啦~

那么,在此感谢大家对我以及对本次活动的支持,谢谢大家前来参与活动。感谢 @SecretCrush  @瓦砾  对我的帮助。

活动内容:

今年Perfume结成15周年,主流出道10周年,大家应该有很多话想对三只说吧,请自由发挥,附图更佳~

另外想聊天的小伙伴们请随意,对周年活动的看法啊,对Perfume fes 谜之三人组合的猜想啊皆可。

活动奖品:手机袋1个

获奖人数:1人

获奖楼层:(截止时间的总楼层数+215+920+1223)/26  (四舍五入 例:214.5~215.4=215楼,215.5~216.4=216楼)
[备用方案:如果总楼层数不足100层,那么认定截止时间的最后一层为获奖楼层,超出截止时间的不计]

开始时间:2015.7.10 19:30     截止时间:2015.7.10 21:30(北京时间)

因个人能力有限,所以我只能将奖品寄达大陆以及港、澳、台(顺丰速运的派送范围内)

请获奖的香民将姓名、电话、邮寄地址通过论坛私信发给我。

注意事项:

1,请大家遵守版规哦~违反版规的香民会被取消资格的哦~

2,可以先占楼再编辑,活动截止之前编辑好即可,允许连续回复两层,总回复数不限~~

3,不合要求的(恶意灌水、纯表情、三连)顺延到下一层

就这样,至于以后有没有活动,那就要看大家的热情指数了。
-------------------------------------------------

恭喜@dmqszjl  获得奖品
本次活动结束,谢谢大家参与~

作者: 大本绫香    时间: 2015-7-10 19:30
能够知晓perfume是我人生中最幸运的事!
在perfume结成15周年,主流出道10周年之际,
祝愿perfume能够在世界各地收集到越来越多的笑容,
希望team perfume 能够缔造更多奇迹!
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 19:30
perfume主流出道十周年!
希望三只身体都棒棒哒!
然后工作顺利
今年怎么也来张专辑吧!
Day4!!!GOGOGO!
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-7-10 19:30

虽然认识perfume很晚哈,不过听着她们的歌看着她们的舞蹈总是能感受到满满的活力,从中得到治愈哈。十周年/十五周年只是另一个开始哈,希望perfume能在国际舞台上创出一片天~
作者: SecretCrush    时间: 2015-7-10 19:31

不知不觉也入坑5、6年了呢
虽然和很多菊苣相比微不足道,但是对于我这个经常爬墙的来说,当初还真没想到自己能坚持这么久
说不出来为什么,也不知道到底Perfume哪里吸引了自己
总之会一直应援下去的~~
还有,能因为Perfume结识这么多小伙伴,真的很开心
感谢Perfume,感谢大家

作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:31

三只的笑容一直都是那么的治愈
而且在我所看过的女团里,只有三只的服饰是给人清爽的感觉,令人无法产生邪念的清爽,这一点应该是最初吸引我入坑的吧
不过在找了一堆安利之后,发现3只的经历原来和μ‘s的小姐姐们是如此的相似,而且有过之而无不及,瞬间好感爆棚,之后听了electro world和computer city之后,我找到了我家公主殿下的影子,于是入坑了
我不知道三只对于其他香民来说是什么,但是对于我来说,她们是和公主殿下一个级别的存在,这也是为什么我只认为三只是歌姬而不是偶像,因为我喜欢的是她们的歌声,我很固执的认为歌声是最能传递感情以及可以信赖的声音,其他的都只是令我更加喜欢三只的催化剂而已
每一场con都看的我泪腺崩坏,她们的努力是实实在在的,而且这么多年来一直的坚持真的很令人感动
可以说,入香水坑我是很激动和恐惧的
恐惧是因为好害怕三只在我刚入坑没多久三只就隐退了,15年啊,我错过了多少年?!当三只在笨蛋主义里说如果身体允许的话,要坚持到40岁,然后主持人打趣的说熟女电音的时候我笑着哭了,恐惧个毛啊,能遇见三只就是幸运,当初遇见小姐姐们的时候不也一样吗?!最重要的不是结束,是相遇的过程,还有相遇后的美好回忆不是吗?
因为经济原因,不能很好的支持这是没办法的,但是,支持不一定只是单纯的氪吧,表达对三只的感谢之情还是有很多办法的,我所能做到的,也只能是尽量在自己力所能及的范围内安利,跟着dalao们走
从来没追过星(二次元没有追星这一说吧),所以刚开始的很是迷茫,因为不知道像我这种只会伸伸手拿资源,dalao们开始买买的时候自己就闭嘴的人究竟算不算一个合格的饭,或者说什么样才是一个合格的饭,这个问题在入ll坑的时候就已经出现了,毕竟ll已经算是2.5次元了。不过,正因为ll我才开始渐渐关注日音,才有了机会认识三只呢
说了这么多,都不知道自己在说些什么了,本来说话就没什么逻辑的说= =
祝福三只能够健健康康的生活,不论如何,我都会以自己的方式关注着三只

作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:34
啊咧,怎么还没有人来玩吗
作者: 没人理我呜呜    时间: 2015-7-10 19:35
占一楼再说吧 恩 我再想想
作者: 屎里有毒    时间: 2015-7-10 19:35
再有半個月就入坑1年了。
希望我team泡不斷創造出新的作品和演出奇跡。然後諸事順遂,得償所願。一生幸福相伴。
作者: NAki3104    时间: 2015-7-10 19:36
进坑还不久 但是感到了大家的亲切和包容!
舞蹈和舞台效果把我吸引了!
我会继续喜欢下去!
也请大家多多指教!
perfume赛高!!!!!!!!
我是泡面!!!!!!!!!!!
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 19:37
哎呀来了 差点忘记了
作者: 神经雨皮蛋粥    时间: 2015-7-10 19:39
你们都是满分短文诶,写的好好。。不知道怎么说,希望三只能一直走下去吧。能坚持到我有机会去日本看活的,哈哈哈

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 19:39
祝perfume主流出道十周年,结成十五周年
相逢恨晚,但能遇见你们真的太好了
今后三人也要顺利的一起走下去,到更加广阔的舞台
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 19:39
祝perfume主流出道十周年,结成十五周年
相逢恨晚,但能遇见你们真的太好了
今后三人也要顺利的一起走下去,到更加广阔的舞台
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:41
终于都来了吗,开始玩咯

作者: 大本绫香    时间: 2015-7-10 19:42
Perfume Fes 谜之三人组合还没有完全公布
希望BABYMETAL能够与Perfume同台演出
连跟阿酱握手都激动不已的中元铃香要是登上对擂舞台大概会高兴地跳起来吧~
当然,我肯定会高兴地跳起来!
作者: 屎里有毒    时间: 2015-7-10 19:43
神经雨皮蛋粥 发表于 2015-7-10 19:39
你们都是满分短文诶,写的好好。。不知道怎么说,希望三只能一直走下去吧。能坚持到我有机会去日本看活的, ...

能坚持到你有机会去日本看活的, ...

哈哈哈,不厚道的笑了
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:43
话说现在的情景配合relax in the city(inst)真的好搭诶
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:44
神经雨皮蛋粥 发表于 2015-7-10 19:39
你们都是满分短文诶,写的好好。。不知道怎么说,希望三只能一直走下去吧。能坚持到我有机会去日本看活的, ...

加油
作者: SecretCrush    时间: 2015-7-10 19:44
屎里有毒 发表于 2015-7-10 19:35
再有半個月就入坑1年了。
希望我team泡不斷創造出新的作品和演出奇跡。然後諸事順遂,得償所願。一生幸福 ...

原来屎姐姐入坑才不到一年
真素本质~~~(壕做友~
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:44
dmqszjl 发表于 2015-7-10 19:37
哎呀来了 差点忘记了

同新泥嚎我是油麦
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:45
NAki3104 发表于 2015-7-10 19:36
进坑还不久 但是感到了大家的亲切和包容!
舞蹈和舞台效果把我吸引了!
我会继续喜欢下去!

泡面来啦,山坡双担请务必加油咯
作者: 大噗    时间: 2015-7-10 19:45
不知不觉入坑快3年了 希望自己能成为巨巨 我也会一直支持下去的! 感谢perfume给我带来的感动 (阿酱是我的)
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 19:45
希望三只能越来越好 过自己想过的生活 会一直支持的
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:46
没人理我呜呜 发表于 2015-7-10 19:35
占一楼再说吧 恩 我再想想

啧啧啧,你这ID就等于弗拉格诶
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 19:46

工作疲惫的时候是你们的音乐给我注入能量。
感谢你们带给我的欢乐感动还有许多说不出的正能量
喜欢A~chan的笑容,总有被治愈的感觉
喜欢小恶魔会心一击的吐槽,还有总是致命一击的温柔
喜欢老诺帅气的舞姿,帅炸了

十周年了呢!感谢你们一路的坚持,让我得以看见你们。

作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 19:47
油麦真是不好吃 发表于 2015-7-10 19:44
同新泥嚎我是油麦

泥嚎
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:47
墨染青衫丶醉 发表于 2015-7-10 19:46
工作疲惫的时候是你们的音乐给我注入能量。
感谢你们带给我的欢乐感动还有许多说不出的正能量
喜欢A~chan ...

治愈的三只
作者: 大噗    时间: 2015-7-10 19:48
本锦鲤就不来抢大家的楼了
作者: SecretCrush    时间: 2015-7-10 19:49
大噗 发表于 2015-7-10 19:45
不知不觉入坑快3年了 希望自己能成为巨巨 我也会一直支持下去的! 感谢perfume给我带来的感动 (阿酱是我的 ...

噗妹太谦虚噜
最近几个档都是噗妹翻译的字幕
辛苦啦~
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:49
不知不觉入坑快3年了 希望自己能成为巨巨 我也会一直支持下去的! 感谢perfume给我带来的感动 (阿酱是我的 ...

3年的dalao噗诶,你现在不就是菊苣了吗XD,以后还请多多关照了哟(yuka是nocchi的XD)
作者: 大本绫香    时间: 2015-7-10 19:51
SecretCrush 发表于 2015-7-10 19:31
不知不觉也入坑5、6年了呢
虽然和很多菊苣相比微不足道,但是对于我这个经常爬墙的来说,当初还真 ...

大家因为perfume走到了一起~
秘密菌还有各位大大的无私奉献让我很是感动
本来只想做个安静的潜水党,结果被你们炸出来啦
自从结识了秘密菌,从你那儿学到了不少东西
感谢你不厌其烦地指点我,希望有更多人加入
作者: NAki3104    时间: 2015-7-10 19:51
油麦真是不好吃 发表于 2015-7-10 19:45
泡面来啦,山坡双担请务必加油咯

对哒!山坡共勉!话说第一次参加这种活都有点小激动小紧张←_←
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:52
感谢锦鲤在考试的高压下爆肝制药
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 19:53

嘻嘻 今天被阿酱老师摸了摸头 氨欣
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:53
dmqszjl 发表于 2015-7-10 19:47
泥嚎

话说你加了贴吧群没有呀
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 19:53
我是2014年9月二十几号正式入坑呢(难道会是出道日?
居然时间记不清了,得翻翻我的收藏记录,不知道能不能查到
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 19:54
油麦真是不好吃 发表于 2015-7-10 19:53
话说你加了贴吧群没有呀

加了
作者: MikieTsang    时间: 2015-7-10 19:54
虽然我入坑挺晚但是真的很喜欢Perfume!~~
希望新作品快点有消息
希望能尽快亲眼看到她们的现场表演!!

作者: 大噗    时间: 2015-7-10 19:55
大家快点抢起来啊
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-7-10 19:55
perfume是我第一个迷上的组合,之前也喜欢过其他的歌手什么的,但是从来没有这么投入过。至于吸引我的地方嘛,我觉得应该是她们那和节奏配合完美的舞步,实在是太吸引我了。平时随着音乐身体也喜欢胡乱摆动,看到她们这么配合且整齐的舞蹈,怎么能不爱呢
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:55
NAki3104 发表于 2015-7-10 19:51
对哒!山坡共勉!话说第一次参加这种活都有点小激动小紧张←_←

咱也是,反正和大家一起聊啦,平常在这里都没这么多人来一起去玩的说
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 19:56
NAki3104 发表于 2015-7-10 19:51

成功抓住山坡担一只
作者: SecretCrush    时间: 2015-7-10 19:59
大本绫香 发表于 2015-7-10 19:51
本来只想做个安静的潜水党,结 ...

千万别这么说
我其实也没做什么,只是想让更多的人认识Perfume,让大家有个一起交流的地方而已
要说起来,更多在幕后默默奉献的、平时不怎么露面的菊苣们更伟大~
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-7-10 19:59

当时被勾入坑哈

作者: 屎里有毒    时间: 2015-7-10 19:59
SecretCrush 发表于 2015-7-10 19:44
原来屎姐姐入坑才不到一年
真素本质~~~(壕做友~

买东西一下就上千上千买的幂幂姐姐在说什么呢www?
然后本质什么的……是因为小泡芙们本身就够本质啊。
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 20:00
大本绫香 发表于 2015-7-10 19:51
本来只想做个安静的潜水党,结 ...

阿姨不要谦虚啦,不过因为同好相聚到一起的确很值得开心呢,希望大家能够在一起开开心心的玩耍
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 20:01
谢谢保持微笑的你们

作者: 神经雨皮蛋粥    时间: 2015-7-10 20:01
屎里有毒 发表于 2015-7-10 19:43
能坚持到你有机会去日本看活的, ...

哈哈哈,不厚道的笑了

哈哈哈哈

作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 20:02
大家已经聊嗨了吗

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:02
哈哈,你们就不要互相谦虚啦

倒是我,感觉什么贡献都没做过,每次都跟着你们后面收资源
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 20:02
dmqszjl 发表于 2015-7-10 19:54
加了

噫,哪只是你啊
作者: 大噗    时间: 2015-7-10 20:03
水一发~~~~~我要抢到
作者: NAki3104    时间: 2015-7-10 20:03

换了个一目了然的头像再来战斗顺便微博也绑上了
没错我就是那个泡面!
看着腿就入坑的泡面【并不是

作者: 大本绫香    时间: 2015-7-10 20:03

大噗入坑快3年!
真要谢谢你对翻译工作的坚持,
要是少了翻译,我等日语苦手的人只能望着屏幕花痴般地傻笑
你会成为巨巨的!大家都看好你!
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-7-10 20:03

这楼只是抢下来让我冷静下来编辑而已,内容已经放到前面啦

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:04
哎哟,不错哦

一遍盖楼还能一边收图

还可以看你们聊天

感觉挺有趣的
作者: SecretCrush    时间: 2015-7-10 20:05
屎里有毒 发表于 2015-7-10 19:59
买东西一下就上千上千买的幂幂姐姐在说什么呢www?
然后本质什么的……是因为小泡芙们本身就够本质啊。

哪有上千上千……
只是补去年欠的债而已了……
跟各位经常战日拍的菊苣们实在微不足道了……
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 20:06
油麦真是不好吃 发表于 2015-7-10 20:02
噫,哪只是你啊

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:06
大噗 发表于 2015-7-10 20:03

锦鲤你不是说不跟我们抢的么
作者: 大噗    时间: 2015-7-10 20:06
SecretCrush 发表于 2015-7-10 20:05
哪有上千上千……
跟各位经常战日拍的菊苣 ...

壕幂幂 抱大腿~~
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:06
大噗 发表于 2015-7-10 20:03

作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-7-10 20:07
大本绫香 发表于 2015-7-10 20:03
大噗入坑快3年!
真要谢谢你对翻译工作的坚持,
要是少了翻译,我等日语苦手的人只能望着屏幕花痴般地 ...

哈哈,真的要感谢大噗哈~不仅有在做字幕组的翻译工作,还经常在各个视频看到大噗作为野生字幕菌君出现,实在给我们带来太多福利啦
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:08
dmqszjl 发表于 2015-7-10 20:06

恭喜~你要被阿酱老师摸头夸奖了
作者: Zero丶Color    时间: 2015-7-10 20:09
都说我是一个入坑姿势奇怪的人哈哈。。。
不知不觉已经入坑四个多月了,虽然还是新人但和有爱的P饭们一起交流,感觉自己学习到了不少呢。。。
对三只的了解也越来越深了,喜爱之心真是无法言语咯。希望像她们说的,下个十周年还能见到美腻的她们活跃在世界舞台上,永远支持你们

最后嘛。。。其实我就是跑来水帖的不明真相群众

作者: 大噗    时间: 2015-7-10 20:09
Bernabeu-fan 发表于 2015-7-10 20:07
哈哈,真的要感谢大噗哈~不仅有在做字幕组的翻译工作,还经常在各个视频看到大噗作为野生字幕菌君出现, ...

谢谢~你们一直支持下去就好~
作者: Zero丶Color    时间: 2015-7-10 20:09
水帖太快请系好安全带

作者: 大噗    时间: 2015-7-10 20:09
墨染青衫丶醉 发表于 2015-7-10 20:06

我反悔了 毕竟这个手机套是配我的手机的
作者: 瓦砾    时间: 2015-7-10 20:11

噗巨巨说笑了

作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-7-10 20:11
SecretCrush 发表于 2015-7-10 20:05
哪有上千上千……
跟各位经常战日拍的菊苣 ...

秘密君我们都懂你有多本质的~

作者: Yve_0216    时间: 2015-7-10 20:13
来凑热闹
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 20:13
墨染青衫丶醉 发表于 2015-7-10 20:08
恭喜~你要被阿酱老师摸头夸奖了

同喜
作者: Zero丶Color    时间: 2015-7-10 20:14
大噗 发表于 2015-7-10 20:09

厚厚,为了手机套而水,不本质

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:14
大噗 发表于 2015-7-10 20:09

无所谓啊,人多热闹。

锦鲤机会很大哦!
作者: Zero丶Color    时间: 2015-7-10 20:16
墨染青衫丶醉 发表于 2015-7-10 20:14
无所谓啊,人多热闹。

锦鲤机会很大哦!

爆炸吧流量君

作者: 瓦砾    时间: 2015-7-10 20:16
大本绫香 发表于 2015-7-10 19:42
Perfume Fes 谜之三人组合还没有完全公布
希望BABYMETAL能够与Perfume同台演出
连跟阿酱握手都激动不已的 ...

阿姨,关于BM和prfm的共演虽然我早已脑补过13万字的同人文(什么邪教大军大战未来人型兵器的),不过感觉武道馆这次希望不大的样子,希望能打脸吧

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:16
Bernabeu-fan 发表于 2015-7-10 20:11

还漫画这张照片真是看一次笑一次

Yuka酱看的大部分漫画我都有看过

宇宙兄弟赛高!

花牌情缘感觉更新太慢了(跑题了呢
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 20:16

三只要越来越火 越来越美 越来越棒
作者: 屎里有毒    时间: 2015-7-10 20:16
Zero丶Color 发表于 2015-7-10 20:09
都说我是一个入坑姿势奇怪的人哈哈。。。
不知不觉已经入坑四个多月了,虽然还是新人但和有爱的P饭们一起交 ...

暴暴大官人万福金安【小样儿谁认不出你这个不明真相群众
作者: 大噗    时间: 2015-7-10 20:17
我来看看我能不能抢到100楼
作者: SecretCrush    时间: 2015-7-10 20:18
来试试手机客户端
说实在很多代码都有问题,做成这样已经是我的极限了,大家多多包涵吧

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:18
我提下Yuka酱的漫画,就借漫画没还……哇塞,随机奖惩也这么智能
作者: Yve_0216    时间: 2015-7-10 20:18
12年入坑到现在,三年多了吧
这几年各种乱七八糟的事
能一直元气地坚持到现在也是多亏了三只的治愈
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 20:18
你们都不陪我聊

作者: 大噗    时间: 2015-7-10 20:18
瓦砾 发表于 2015-7-10 20:11
噗巨巨说笑了

哪里敢在瓦砾大大面前说自己是巨巨
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 20:20
为什么客户端和网页都很慢啊

作者: 瓦砾    时间: 2015-7-10 20:21
Bernabeu-fan 发表于 2015-7-10 20:11

这张图是Nocchi怀Yuka《花牌情缘》漫画?

作者: 大本绫香    时间: 2015-7-10 20:21
油麦真是不好吃 发表于 2015-7-10 20:00
阿姨不要谦虚啦,不过因为同好相聚到一起的确很值得开心呢,希望大家能够在一起开开心 ...

是啊是啊,因为有各位大大默默地维护着各个平台
散落在各地的香民才能聚在一起谈天说地
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:22
dmqszjl 发表于 2015-7-10 20:18
你们都不陪我聊

哈哈哈,感觉今天论坛好热闹!
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 20:22

我有点词穷了三只越来越美
作者: Zero丶Color    时间: 2015-7-10 20:23
屎里有毒 发表于 2015-7-10 20:16
暴暴大官人万福金安【小样儿谁认不出你这个不明真相群众

徒弟本来饭都吃饭一半了,又被您拖来水,服务器迟早要爆炸的

作者: 大噗    时间: 2015-7-10 20:23
100有没有到呢-阿酱是我的
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:23
SecretCrush 发表于 2015-7-10 20:18
来试试手机客户端
说实在很多代码都有问题,做成这样已经是我的极限了,大家多多包涵吧

秘密君辛苦了!
今天流量有点大~

感觉好热闹,挺好玩的。这么多人在论坛集体聊天刷楼

感觉好壮观!
作者: Bernabeu-fan    时间: 2015-7-10 20:24
瓦砾 发表于 2015-7-10 20:21
这张图是Nocchi怀Yuka《花牌情缘》漫画?

应该是还漫画,不过还的是啥我就不懂了~yuka看的我只看过jojo
作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 20:24
预祝今年演唱会圆满成功 也超级期待有一天有幸去看三只的演唱会

作者: 瓦砾    时间: 2015-7-10 20:24
大噗 发表于 2015-7-10 20:18
哪里敢在瓦砾大大面前说自己是巨巨

巨巨又说笑了,本瓦渣入坑时间都没巨巨早啊

作者: dmqszjl    时间: 2015-7-10 20:24

希望perfume能开开心心 快快乐乐 赶紧找到自己的另一半

作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-7-10 20:24

祝perfume主流出道十周年!结成十五周年!
perfume赛高!今年的演唱会我是赶不上了(除非今年世巡有香港或者上海
我努力明年去日本看你们

希望三只的身体都保持健康,然后工作顺利,生活愉快。

希望老诺膝盖和阿酱的脚踝都能健健康康的,Yuka酱能多吃点水果就好了

希望我p能一直一直三个人走下去 友情常在 百年好合

作者: 大噗    时间: 2015-7-10 20:24
我来抢手机套~————阿酱是我的

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2