PerfumeANY中文网

标题: 2019 WPTA 如何續會 [打印本页]

作者: 4thmarch    时间: 2020-2-10 12:23
标题: 2019 WPTA 如何續會
2020年度「WORLD P.T.A.」 システムリニューアルのお知らせ

Select "Sign Up" from “WORLD P.T.A.” website.
Follow the instructions on the page to register.
Select "Join" or "Renew membership" and proceed to registration for personal information.

可是我找不到 renew membership 在哪裡可以按, 有大大知道嗎? 謝謝

作者: iPerfume    时间: 2020-2-10 14:58
樓主您好
這個問題一開始也蠻令我煩惱的
目前確實都找不到 renew membership 的選項

因此推論是在到期後才會有啦!!
等到2月14日18:30之後應該就會有這樣的選擇了
以新制來講是看會員在什麼時候繳納會費
就從當下開始具有一年的會員資格
基本上就和PTA的模式一樣

希望有幫助到您
作者: 4thmarch    时间: 2020-2-10 16:40
iPerfume 发表于 2020-2-10 14:58
樓主您好
這個問題一開始也蠻令我煩惱的
目前確實都找不到 renew membership 的選項

原來要等到2月14日18:30才可以renew, 這下可以放心了, 謝謝
作者: iPerfume    时间: 2020-2-10 17:00
關於上述時間是由以下內文推斷出來的
這是2019年12月24日的會員報內容:

「WORLD P.T.A.」年会費:2,500円
※事務手数料として、別途250円(税込)かかります。ご了承ください。
※クレジットカード払いのみ

・受付開始予定日
2020/2/14(金) 18:30

因為現有的WPTA會員到期日就是2月14日
因此才推測可能就是如此
作者: iPerfume    时间: 2020-2-10 17:04
4thmarch 发表于 2020-2-10 16:40
原來要等到2月14日18:30才可以renew, 這下可以放心了, 謝謝

補充說明
上述資訊是從2019年12月24日的會員報內容中推斷
原文如下:

「WORLD P.T.A.」年会費:2,500円
※事務手数料として、別途250円(税込)かかります。ご了承ください。
※クレジットカード払いのみ

・受付開始予定日
2020/2/14(金) 18:30

目前既有的WPTA會員到期日就是2月14日
因此才會如此推測
作者: Kendy    时间: 2020-2-15 18:58
剩下3个月有效期才会有续费按钮,
具体是在登录后的会员页面的右上角的人形图标,点击一下就可以看到“my page”
点击进去再登录一次,就可以看到了
作者: 4thmarch    时间: 2020-4-10 11:03
已經成功續了, 謝謝各位

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2