PerfumeANY中文网

标题: 环球中国在B站发了perfume的几乎所有MV [打印本页]

作者: oneway    时间: 2020-12-25 00:52
标题: 环球中国在B站发了perfume的几乎所有MV
就在圣诞节过零点之时。环球音乐的官方账号发了一堆perfume的MV如下链接。

https://space.bilibili.com/669334488/video?keyword=perfume

担心字幕组的档了。。

作者: 蚊不叮    时间: 2020-12-25 01:38
担心什么?  对香粉是好事啊.
作者: RealNocchi    时间: 2020-12-25 10:31
我以为全是泼 结果还混进来了几个其他人的pv
作者: kkun    时间: 2020-12-25 11:15
480P
作者: iynim    时间: 2020-12-25 23:30
有道理,B站的许多视频要受版权约束了
作者: HAJane    时间: 2020-12-26 15:44
德间时期的竟然也有,不过画质好低
作者: M2n17    时间: 2020-12-27 21:38

レーザービーム是高清的
作者: liuming9689    时间: 2021-1-7 11:45
是的。我最近翻B站PERFUME视频,也看到好多,清晰度很不错的。
作者: captwilliam    时间: 2021-2-18 15:54
循环MV超方便的
作者: perfume0077    时间: 2021-2-18 18:58
其实我也考虑过在b站传个MV的合集,但是会有点问题,例如版权方的碟片版权问题,你发出去了对于日本方面就是导致人家碟片销量下降,所以版权方会找哔哩哔哩日本公司去申诉,我以前传过某些MV但是也只是试探,因为毕竟是搬运如果涉及到人家版权方利益肯定是要锁你视频的。后来发现某些mv总是被锁,之后我就再也不主打mv和演唱会了这两个都涉及到人家卖CD和卖演唱会的碟片。所以容易被锁,我现在都是TV之类的现场live传这样的,因为被锁的几率小现场效果好,比cd有让人身临其境的感觉,舞台布景我也觉得挺好的还能看到舞蹈多好,就像music station一样,基本上我都不打算传MV了除非说索尼官方发布,未来越来越多的官方进驻哔哩哔哩,官方发布和你一样的MV你说你尴不尴尬,你是盗人家视频,搞不好会被围攻,所以说尽量不要踩雷
作者: TomChi    时间: 2021-10-15 18:55
为什么德间时期的也有?环球买断可能性存在?
作者: dm小明    时间: 2022-3-30 15:40
来看看有没有漏掉没看过的,谢谢分享
作者: vanish87    时间: 2022-3-30 22:02
官方的海外ip也看不了,买版权是好事,提供正规渠道粉丝都愿意花钱的
作者: 股色金香    时间: 2023-10-12 21:06
哇,很爽,必须去看

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2