PerfumeANY中文网

标题: 钢铁是怎样炼成的?我是怎样入坑的! [打印本页]

作者: 大本绫香    时间: 2015-8-12 21:55
标题: 钢铁是怎样炼成的?我是怎样入坑的!

很久很久以前(2010年),我是名鲜嫩多汁(丧心病狂)的如花(变态)少女,常常混迹(潜水)于百合会,醉心于各种类型的百合动画、漫画,啊~女孩子之间“纯洁”的情谊最喜欢了!

有一天,沉迷于二次元音乐的我下载了一个音乐合集,按照惯例,顺序播放,听听看有没有喜欢的歌,当听到“Baby Cruising Love”这首歌时,一股强烈的新鲜感涌上心头,“好独特的声音啊,好特别的伴奏啊~”心里是这样想的,瞄了眼歌手名,“Perfume?抱歉,我对三次元不感兴趣,”然后我点开了百合漫画,女孩子间美好的故事让我忘乎所以……在这之后,我陆续换了电脑也换了手机,但是我一直都没删掉“Baby Cruising Love”,因为它是如此悦耳动听,就这样夹杂在一大堆二次元歌曲中,四年过去了……
               时过境迁,从2014年起,我开始在B站刷水树奈奈、LoveLive!的演唱会视频,因为在东京巨蛋开演唱会是水树奈奈的梦想,所以国庆节那天当我在B站首页看到Perfume东京巨蛋演唱会视频时,很是惊奇,“哇,2010年她们就上东京巨蛋了,她们是不是也实现梦想了呢?”接着,我点开了lovelive 3rd演唱会视频,南条爱乃的声音让我沉醉不已……

第二天,我随同亲戚外出郊游。夕阳西下,当亲戚们悠然自得地筑起长城(打麻将)时,我独自伫立在桂花树下感悟苍生(发呆),一阵清风拂过,突然间,我想起了Perfume东京巨蛋演唱会这个视频,于是我怀着强烈的好奇心火速连上WiFi,打开B站首页,可是已经找不到视频的踪影,不过这一次,我并没有放弃,凭着记忆,我在搜索框中敲入了“Perfume东京巨蛋”这几个字,见证奇迹的时刻来临了!

当三个众志成城、团结一心、带着视死如归的表情义无反顾地登上东京巨蛋舞台的大姐姐(小妹妹)映入我的眼帘时,我就知道大事不好了,看着她们身着仿佛婚纱般的演出服、高举着白色纱幔一步一个脚印缓缓地走向舞台中央的三角帷帐时,我都快哭出来了,“好-美-啊~”常年被二次元美少女冲击着审美观的我犹如醍醐灌顶般意识到了三次元美少女的魅力,高跟鞋、大长腿、美颜御姐(妹)对于我这个妥妥儿的御姐控来说简直就是梦寐以求的存在,对此,我没有丝毫抵抗力。音乐响起,突然间三角帷帐四分五裂,三个犹如八音盒上的机械人偶般的美少女随着悦动的音符翩翩起舞,整齐划一、变幻莫测、细致入微、配合默契、如同行云流水般的优美舞姿让我目瞪口呆、叹为观止,节奏强烈、悦耳动听的歌曲使我不由自主地摇头晃脑、摆动身体,炫彩夺目、华丽多变的灯光效果让我大开眼界、啧啧称奇,我目不转睛、全神贯注的看着她们,刹那间我脑中浮现出一个问题,“跳着这么复杂的舞蹈,她们唱歌时怎么不带喘的?难道她们也是铁肺歌手?”转念一想,“演唱会嘛,只要好听、好看不就行了~”于是来到了谈话互动环节,A~chan帮Nocchi整理头发这个动作直戳我萌点,当看到A~chan接过Nocchi喝过的水杯接着很自然地小抿一口水的时候,我的百合魂噌得一下熊熊燃烧起来,“太有爱了!要不是关系铁的话是不会有这种举动的!”不用照镜子,我也知道此时的自己像个痴汉。至此,新世界的大门已完全打开,受到热情洋溢、一呼百应的现场观众的感染,我跟随他们High了起来。最后,三人满怀感恩的心向现场观众致辞,而我早已泪流满面,不得不说,我已经完全被她们努力的身影、真诚的心意所打动。

看毕,我陷入了沉思,“这四年来我错过了太多太多,要是当初多去了解一下她们该有多好啊~”这些念头在我脑海中挥之不去,我想起了曾经写过的一篇作文《假如时光可以倒流》,但是除了后悔与懊恼,我唯有接受现实。接下来的日子里,我看完了百度百科里的Perfume词条,进一步了解后,我庆幸自己没有再一次错过她们。在经历了“2013年东京巨蛋演唱会”带给我的高科技的震撼效果冲击、“Perfume从无名到走红的十年”带给我的灵魂的洗礼后,“近未来流行电音组合Perfume”深深地烙在了我心里,我默默地删掉了珍藏多年的二次元资源,封存了视如珍宝的漫画书,退出了潜伏多年的百合会QQ群,不再去让我流连忘返的百合会论坛,转身跳进了Perfume的大坑里,身中剧毒的我已无药可救。

自此,入坑完毕,我开始在贴吧、微博潜水,直到某一天,数枚深水炸弹将我炸得腾空而起……

(完)
       (捂脸)

作者: 咖啡酱紫的    时间: 2015-8-12 22:07
咦?!欢迎新人。。。嘛,我是听一档日本音乐节目知道的(好吧,貌似以前说过了。。。)
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-12 22:27
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-12 22:07
咦?!欢迎新人。。。嘛,我是听一档日本音乐节目知道的(好吧,貌似以前说过了。。。)

你还没有发报到帖哟~
作者: 咖啡酱紫的    时间: 2015-8-12 22:35
大本绫香 发表于 2015-8-12 22:27
你还没有发报到帖哟~

有空发哈(虽然也没什么说头。。。。)今天就晚安啦

music_jpop_perfume_band_desktop_1280x800_hd-wallpaper-599833.jpg (218.26 KB, 下载次数: 1327)

作者: 瓦砾    时间: 2015-8-12 23:19
我当脑补百合文看完了

作者: f227213303    时间: 2015-8-13 11:14
其實百合會也有喜歡Perfume的會員阿,我學妹就是(艸
而且因為她當RC語音群管理員的關係,
我還進百合群玩過wwwww

不過我覺得沒有必要硬將喜歡的2次元向封存啦,
保持平衡就好,像我一樣<( ̄︶ ̄)>(挺
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-13 22:21
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-12 22:35
有空发哈(虽然也没什么说头。。。。)今天就晚安啦

好耶~坐等!
原本我打算140字之内解决的,
结果越写越多,简直控制不住,
要不是想到码太多字儿大家看着头疼,
估计我就停不下来没完没了了。
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-13 22:48
瓦砾 发表于 2015-8-12 23:19
我当脑补百合文看完了

你!你是有多想看百合文啊?!
自己去写!
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-13 23:14
f227213303 发表于 2015-8-13 11:14
其實百合會也有喜歡Perfume的會員阿,我學妹就是(艸
而且因為她當RC語音群管理員的關係,
我還進百合群玩 ...

为什么我没有看到过!!
三次元偶像团体研究会那个版块里清一色的AKB48,
而且我所在的QQ群里没人提过Perfume……“天才麻将少女”倒是不少。

菲茵酱进百合群后打开新世界的大门了吗?(捂脸
当初我要是进了语音群,就能听到你学妹安利Perfume了(?)

全力补三只的档,我还有好多没看啊啊啊!!!
就算不封存宅物,我也根本没时间看……
作者: dmqszjl    时间: 2015-8-13 23:18
三次元偶像团体研究会是啥
作者: 瓦砾    时间: 2015-8-14 12:13
大本绫香 发表于 2015-8-13 23:14
为什么我没有看到过!!
三次元偶像团体研究会那个版块里清一色的AKB48,
而且我所在的QQ群里没人提过P ...

又看了一遍,姐姐这文好像还有后续的吧?

作者: 大本绫香    时间: 2015-8-14 12:23
dmqszjl 发表于 2015-8-13 23:18
三次元偶像团体研究会是啥

是百合会论坛里的一个版块哟~
有同人文也有各种闪光弹!
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-14 18:30
瓦砾 发表于 2015-8-14 12:13
又看了一遍,姐姐这文好像还有后续的吧?

木有了!
作者: 瓦砾    时间: 2015-8-14 20:03
大本绫香 发表于 2015-8-14 18:30
木有了!

。。那深水炸弹到底是什么?

作者: 大本绫香    时间: 2015-8-14 20:27
瓦砾 发表于 2015-8-14 20:03
。。那深水炸弹到底是什么?

我之所以会冒泡的原因……
之前在QQ上跟你说过的啊。
作者: 瓦砾    时间: 2015-8-14 20:35
大本绫香 发表于 2015-8-14 20:27
我之所以会冒泡的原因……
之前在QQ上跟你说过的啊。

忘了,只记得你的同人文了

作者: 大本绫香    时间: 2015-8-14 20:37
瓦砾 发表于 2015-8-14 20:35
忘了,只记得你的同人文了

喂喂,你这样说会引起误会的,
没有同人文,我也不会写那样的同人文!
作者: 瓦砾    时间: 2015-8-14 20:54
大本绫香 发表于 2015-8-14 20:37
喂喂,你这样说会引起误会的,
没有同人文,我也不会写那样的同人文!

姐姐文笔不错啊(不要写那样的,写纯爱一点的不就行了!)

作者: 大本绫香    时间: 2015-8-14 21:11
瓦砾 发表于 2015-8-14 20:54
姐姐文笔不错啊(不要写那样的,写纯爱一点的不就行了!)

不是只有中学生水平吗?
坚决不写!三只可是我的小天使啊~
我怕我写着写着就写歪了(捂脸
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2015-8-17 07:36
阿姨的入坑史写的真心惊心动魄啊~~~
看看楼上的大噗,貌似是抽了。

差不多可以确定我是去年中秋节前后入坑,下个月就一周年了。
下次有空我也来写个报道帖好了,阿姨棒棒哒(话说,你到底有写perfume的同人文没?
作者: 真冬    时间: 2015-8-17 09:09
大噗 发表于 2015-8-17 00:26
ワンルーム·ディスコ

ワンルーム·ディスコ   ディスコ   ディスコ   
ディスコ   ディスコ
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-17 13:12
墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-17 07:36
阿姨的入坑史写的真心惊心动魄啊~~~
看看楼上的大噗,貌似是抽了。

噗噗只是在测试而已……

橙砸过奖了,期待你的报到帖!

同人文不是我这种写作水平能够驾驭得住的_(:3」∠)_
作者: 大噗    时间: 2015-8-22 21:56
百合控
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-22 22:37
大噗 发表于 2015-8-22 21:56
百合控

彼此彼此
作者: SecretCrush    时间: 2015-9-1 08:12
深水炸弹是什么,好奇哦~
作者: 大本绫香    时间: 2015-9-1 13:33
SecretCrush 发表于 2015-9-1 08:12
深水炸弹是什么,好奇哦~

简单的说就是某个区、某些人
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-9-3 07:48
噫,错过阿姨报到狂潮的油麦前来谢罪,话说阿姨的文笔好棒,快出同人文啦www
作者: 大本绫香    时间: 2015-9-4 22:06
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-3 07:48
噫,错过阿姨报到狂潮的油麦前来谢罪,话说阿姨的文笔好棒,快出同人文啦www

麦麦谢什么罪……
文笔好棒?已经被老瓦同志判定为中学生作文了!
我不会出同人文啦,要是你想看,自己写呀~
麦麦认真起来,码出来的字儿也是很有水平的~
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-9-5 22:16
大本绫香 发表于 2015-9-4 22:06
麦麦谢什么罪……
文笔好棒?已经被老瓦同志判定为中学生作文了!
我不会出同人文啦,要是你想看,自己 ...

最近脑洞堵塞,好想死额
作者: 大本绫香    时间: 2015-9-5 22:43
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-5 22:16
最近脑洞堵塞,好想死额

脑洞堵塞又不是脑梗阻,
年纪轻轻的想什么死……
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-9-6 07:42
大本绫香 发表于 2015-9-5 22:43
脑洞堵塞又不是脑梗阻,
年纪轻轻的想什么死……

_(:_」∠)_不过已经到来的断网生活说不定能够助咱一臂之力呢

作者: FokEver    时间: 2016-4-16 22:54
过来看看你的入坑路了!看版主名字应该是NA党的吧
作者: 大本绫香    时间: 2016-4-16 23:26
FokEver 发表于 2016-4-16 22:54
过来看看你的入坑路了!看版主名字应该是NA党的吧

哎呀,很久以前发的帖了,真不好意思,
在下正是NA党(头顶青天
作者: FokEver    时间: 2016-4-16 23:55
大本绫香 发表于 2016-4-16 23:26
哎呀,很久以前发的帖了,真不好意思,
在下正是NA党(头顶青天

虽然我没有站党的想法,不过觉得无论是NA还是NK都是超有爱的
作者: 大本绫香    时间: 2016-4-17 09:01
FokEver 发表于 2016-4-16 23:55
虽然我没有站党的想法,不过觉得无论是NA还是NK都是超有爱的

对对对!ANK 也好有爱,怎么样都行

作者: lutopiana    时间: 2016-5-12 09:33
诶嘿嘿 原来也是百合厨呀。
我以为从入坑起就暗戳戳写着同人自娱自乐的只有我一个呢。
刚开始是3p党,后来不知怎么被洗脑着就成NA了,一定是你们这些老司姬的错!

(我入ll坑时也被南酱声音惊艳到,做了bibi厨;后来听了fripside元主唱Nao的歌才……好像扯远了;
作者: 大本绫香    时间: 2016-5-15 14:48
lutopiana 发表于 2016-5-12 09:33
诶嘿嘿 原来也是百合厨呀。
我以为从入坑起就暗戳戳写着同人自娱自乐的只有我一个呢。
刚开始是3p党,后 ...

是啊是啊,以前我混百合会的,现在完全陷入Perfume World 了~
我是站NA没错啦,不过ANK怎么样都行:)
妹纸居然有写文!什么时候来一发让大家瞄瞄?
作者: lutopiana    时间: 2016-5-15 16:28
大本绫香 发表于 2016-5-15 14:48
是啊是啊,以前我混百合会的,现在完全陷入Perfume World 了~
我是站NA没错啦,不过ANK怎么样都行:)
妹 ...

写文是一项仅服务于自己脑洞的羞耻爱好,觉得给别人看到是对真人的不敬,所以也从来没有写过完整的东西。抱歉了~
作者: 大本绫香    时间: 2016-5-15 17:04
lutopiana 发表于 2016-5-15 16:28
写文是一项仅服务于自己脑洞的羞耻爱好,觉得给别人看到是对真人的不敬,所以也从来没有写过完整的东西。 ...

哈哈哈哈,没事没事,我也是这样想的,所以我也只是脑补下而已,脑内小剧场什么的还真的不好意思发表出来
作者: 八字胡叔叔    时间: 2016-5-17 19:37
貌似我又看了一遍?
作者: 大本绫香    时间: 2016-5-17 20:24
八字胡叔叔 发表于 2016-5-17 19:37
貌似我又看了一遍?

您是忘记了之前看过这篇吗?
作者: 涛涛    时间: 2016-6-3 17:00
感觉你就是段子手啊!
写点东西太有意思了
作者: 大本绫香    时间: 2016-6-3 19:48
涛涛 发表于 2016-6-3 17:00
感觉你就是段子手啊!
写点东西太有意思了

承蒙抬举,段子手不敢当,
只是头一次发报到帖想要认真一点,
写的时候稍微用了点心思,
不怕你笑话,我很久没写文了,
词穷,反复修改了好多次才憋出来的,
写完头皮都快抓破了
作者: 新章续谱    时间: 2016-6-15 12:57
诶,新人报道表的格式是怎么弄的
作者: 大本绫香    时间: 2016-6-15 13:12
新章续谱 发表于 2016-6-15 12:57
诶,新人报道表的格式是怎么弄的

鼠标移到“发帖”上,点击“新人报到”
作者: 新章续谱    时间: 2016-6-15 14:23
大本绫香 发表于 2016-6-15 13:12
鼠标移到“发帖”上,点击“新人报到”

大感谢!
时代真是进步了啊,咳咳
作者: perfumefans    时间: 2016-8-1 19:00
我是看标题点进来的
作者: kasmi    时间: 2016-8-1 20:57

今年红白最亮的就是3只和苹果女王女王了呗...
然后补了几期节目,中她们暴黑历史的套路了(好奇害死猫嘛,就像知道个名字并没啥,但阅读此人物书籍了解经历后多少会有感情代入感 囧,这也许就是种加强会员忠诚度的套路...)
好吧 反正我也喜欢这种套路 =    = 再加上a~chan东蛋MY COLOR之前的那句:也为了明天开始的努力... 然后就正式入坑了(只有努力的人才有机会创造奇迹嘛~ 虽然本人不太爱努力 囧)

作者: 大本绫香    时间: 2016-8-1 22:04
kasmi 发表于 2016-8-1 20:57
今年红白最亮的就是3只和苹果女王女王了呗...
然后补了几期节目,中她们暴黑历史的套路了(好奇害死猫嘛, ...

正是因为被她们的人格魅力所折服,
所以才爱她们爱得这么深,
a~chan 的很多话语真的很打动人心。
话说kasmi为啥不发报到帖啊?
完全可以把这段话加到帖子里,
也是入坑经历嘛
作者: kasmi    时间: 2016-8-2 00:15
大本绫香 发表于 2016-8-1 22:04
正是因为被她们的人格魅力所折服,
所以才爱她们爱得这么深,
a~chan 的很多话语真的很打动人心。

不习惯开贴,看到新帖时有啥想说的就跟着后面起起哄 = .  =  
所以觉得LIVE中PTA环节才是本体,一定跟着疯要玩一次
作者: yanglin_1793    时间: 2016-9-6 22:25
记得是12年,应该是12年,当时共-军还没有开始扫荡,PT正是蓬勃辉煌的时刻。5月份时,各大PT站-TTG、HDC、HDR、HDS、CHD等纷纷在头版头条放上桃花期,说实话,我是冲着麻酱去的,结果森三未来一鸡冻,舞了一曲,我就被三只萌了一脸血。尤其是yuka酱带着童音的开唱,萌的我当时遍体酥麻,Baby cruising Love也是我最喜欢的Perfume歌曲,超洗脑。
作者: iPerfume    时间: 2016-9-11 09:33
哇嗚~~~~還真巧!!我也是在2014才進入Perfume的音樂世界中
在2010年時就曾聽朋友說過Perfume的音樂很好聽,但當時我還是非常熱衷於ayu-浜崎あゆみ
直到2014年的紅白(其實那時是為了看初登板的May J.),在May J.表演完之後紅組的下一個就是Perfume啦!!
當時表演的是Cling Cling,有著非常洗腦的旋律以及整齊的舞步還有漂亮的服裝
當下就令我印象深刻,從那之後也就開始一步步地追隨Perfume了~~~~
作者: 咖啡酱紫的    时间: 2016-9-11 16:40
iPerfume 发表于 2016-9-11 09:33
哇嗚~~~~還真巧!!我也是在2014才進入Perfume的音樂世界中
在2010年時就曾聽朋友說過Perfume的音樂很好聽, ...

不考虑发个报到贴吗
作者: fastfood    时间: 2016-9-13 20:47
Ohoho,原来不止我一个有同文的想法啊,两年前在一个女性的鼓动下试着写了写结果被说感觉不错,那年冬天就写了几段,在下笔名:出入坑怪叔叔

作者: 大本绫香    时间: 2016-9-14 22:06
@yanglin_1793   @iPerfume   

三位都在我的帖里回复,我的帖一直被顶上来好羞耻啊~
你们倒是发新帖呀,领取论坛新手任务再发报到帖会有奖励的,
论坛有些资源需要一定权限才能下载
作者: 大本绫香    时间: 2016-9-14 22:19
fastfood 发表于 2016-9-13 20:47
Ohoho,原来不止我一个有同文的想法啊,两年前在一个女性的鼓动下试着写了写结果被说感觉不错,那年冬天就写了 ...

未曾拜见过出入坑怪叔叔的作品呢~
貌似海那边写同人文的香粉儿要多一点,
我也就偶尔脑补一下,自娱自乐
作者: fastfood    时间: 2016-9-15 06:17
大本绫香 发表于 2016-9-14 22:19
未曾拜见过出入坑怪叔叔的作品呢~
貌似海那边写同人文的香粉儿要多一点,
我也就偶尔脑补一下,自娱自 ...

阿姨言重了,我只是出于本(se)能(yu),将脑中污的想法用文字表现出来,不过初期我觉的气氛写的还是挺呼哧呼哧的(笑),年初我保留了一份在邮箱里,如果不嫌弃我可以发给您

作者: yanglin_1793    时间: 2016-9-15 19:30
卤煮的提醒涨姿势鸟
作者: 大本绫香    时间: 2016-9-16 19:36
fastfood 发表于 2016-9-15 06:17
阿姨言重了,我只是出于本(se)能(yu),将脑中污的想法用文字表现出来,不过初期我觉的气氛写的还是挺呼哧呼 ...

天啦噜,是那种气氛呼哧呼哧到不能公开发帖,只能私底下欣赏的文吗?(捂心脏
不要用“您”嘛,太客气了
作者: fastfood    时间: 2016-9-16 19:46
大本绫香 发表于 2016-9-16 19:36
天啦噜,是那种气氛呼哧呼哧到不能公开发帖,只能私底下欣赏的文吗?(捂心脏
不要用“您”嘛,太客气了

发出来绝对秒删永封啊,绝对够呼哧啊阿姨啊~(《功夫》中斧头帮会计和火云邪神谈话那幕:"是真正的绝世高手啊,正合你的胃口啊邪神那")

作者: 大本绫香    时间: 2016-9-16 19:57
fastfood 发表于 2016-9-16 19:46
发出来绝对秒删永封啊,绝对够呼哧啊阿姨啊~(《功夫》中斧头帮会计和火云邪神谈话那幕:"是真正的绝世高手 ...

哈哈哈哈,把阅读权限设置高一点也不行吗?
论坛里还没有同人文,私心想鼓励更多香粉儿发帖
作者: fastfood    时间: 2016-9-16 20:09
大本绫香 发表于 2016-9-16 19:57
哈哈哈哈,把阅读权限设置高一点也不行吗?
论坛里还没有同人文,私心想鼓励更多香粉儿发帖

我发两句阿姨看看成分[金馆长熊猫表情]

"...她把嘴湊到achan耳邊”姐姐你聞起來真香,我小時候你總給我洗澡,現在我長大了你不想看看我變成大姑娘了的樣子嗎”說完更進一步用瓜子臉像貓一樣摩擦achan的後頸..."

[金馆长熊猫表情]

作者: 大本绫香    时间: 2016-9-16 20:14
fastfood 发表于 2016-9-16 20:09
我发两句阿姨看看成分[金馆长熊猫表情]

"...她把嘴湊到achan耳邊”姐姐你聞起來真香,我小時候你總給我洗 ...

咦?这是阿酱和她妹妹的文?还好还好啦(并没有捂鼻血
作者: fastfood    时间: 2016-9-16 20:18
大本绫香 发表于 2016-9-16 20:14
咦?这是阿酱和她妹妹的文?还好还好啦(并没有捂鼻血

这是第一段里面还能发的,到后面就男性喜欢看的那种特污的了

作者: 大本绫香    时间: 2016-9-16 20:30
fastfood 发表于 2016-9-16 20:18
这是第一段里面还能发的,到后面就男性喜欢看的那种特污的了

貌似尺度有点大诶,那叔叔发我邮箱,我来瞧瞧到底污到哪种程度
qq邮箱号2484981477
谢谢~
作者: fastfood    时间: 2016-9-16 20:40
大本绫香 发表于 2016-9-16 20:30
谢谢~

已发,请查收

作者: fastfood    时间: 2016-9-16 20:48
大本绫香 发表于 2016-9-16 20:30
谢谢~

阿姨,在下献丑了[是在下输了作揖表情]

作者: 大本绫香    时间: 2016-9-16 20:54
fastfood 发表于 2016-9-16 20:48
阿姨,在下献丑了[是在下输了作揖表情]
叔叔,人家都不好意思正眼看你了
不得了啊,跳着看了下就看到,就看到……
啊啊啊啊我好兴奋啊~~~~

作者: fastfood    时间: 2016-9-16 20:56
大本绫香 发表于 2016-9-16 20:54
叔叔,人家都不好意思正眼看你了
不得了啊,跳着看了下就看到,就看到……
啊啊啊啊我好兴奋啊~~~~

Ohoho~在下听了这评价真是太高兴了,证明完全可以继续创作下去[菲律宾大叔笑]

作者: 大本绫香    时间: 2016-9-16 21:17
fastfood 发表于 2016-9-16 20:56
Ohoho~在下听了这评价真是太高兴了,证明完全可以继续创作下去[菲律宾大叔笑]

是滴是滴,不过你说的没错,发出来绝对秒删,
敢问叔叔我可不可以私底下发给同道中人欣赏?
作者: fastfood    时间: 2016-9-16 21:23
大本绫香 发表于 2016-9-16 21:17
是滴是滴,不过你说的没错,发出来绝对秒删,
敢问叔叔我可不可以私底下发给同道中人欣赏?

请请请请便,阿姨不嫌弃已经是小僧的荣幸,我决定了今年冬天会继续写下去,更新了通知阿姨[抱拳]

作者: 大本绫香    时间: 2016-9-16 21:29
fastfood 发表于 2016-9-16 21:23
请请请请便,阿姨不嫌弃已经是小僧的荣幸,我决定了今年冬天会继续写下去,更新了通知阿姨[抱拳]

好棒~~谢谢叔叔!
一不小心版聊了,好危险
作者: fastfood    时间: 2016-9-16 21:40
大本绫香 发表于 2016-9-16 21:29
好棒~~谢谢叔叔!
一不小心版聊了,好危险

好那就到此为止吧,阿姨如果有剧情上的想法交流大欢迎(qq603596188)

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2