PerfumeANY中文网

标题: 新人報到 [打印本页]

作者: pannyhan    时间: 2015-8-27 13:17
标题: 新人報到
喜歡Perfume大概7年了,從一聽到LOVE THE WORLD就徹底愛上ゆか~~第一眼看到Perfume就完全愛上ゆか了!!!

不過到最近才發現壇子><  歡迎也喜歡ゆか的香民來勾搭

作者: 大本绫香    时间: 2015-8-27 13:33
欢迎pannyhan来论坛玩儿~
本论坛的知名度有待提高,
不过大陆香民在百度搜索Perfume论坛的话,
还是能够一眼就看到的,
yuka推挺多的,经常爆发大规模抢人事件(?)
我这个NA党就默默看着吧~
作者: pannyhan    时间: 2015-8-27 13:43
大本绫香 发表于 2015-8-27 13:33

我超喜歡ゆか的阿~~~視為女神
他真的好美~~
我是最近逛微博找中字檔的時候才發現論壇的~~因為平常完全不會用百度搜東西 所以就都沒發現

のっち也很可愛阿~~~很喜歡他那種很率真的感覺!!!!我第2喜歡的就是のっち了~~
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-27 14:01
pannyhan 发表于 2015-8-27 13:43
我超喜歡ゆか的阿~~~視為女神
他真的好美~~
我是最近逛微博找中字檔的時候才發現論壇的~~因為 ...

wwwwww三只超有魅力,
我看了一场演唱会视频就入坑了!
少有见到用微博的台湾香民,
貌似用twitter和tumblr的人比较多吧~

----------------------------------------------
翻墙试了试谷歌,能搜到本论坛
主页下方友情链接里还有perfume discoworld论坛~

作者: 瓦砾    时间: 2015-8-27 18:16
欢迎新人~~是入坑7年的前辈呢!

作者: 咖啡酱紫的    时间: 2015-8-27 20:00
居然和我同年入的
作者: f227213303    时间: 2015-8-28 23:55
大本绫香 发表于 2015-8-27 14:01

我覺得用這兩個的人數遠遠不及facebook!!!!
台灣還有一個噗浪Plurk也是社群網站= w =
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 07:58
大本绫香 发表于 2015-8-27 14:01

大陸連google也不能上嗎?!!!  第一次知道
我平常是用twitter跟微博比較多  但其實兩邊的資料是差不多的  
很多都是照片意思都一樣  只是在微博上香民會翻成中文  可以不用自己翻譯
有時候facebook上也會有很多美美的照片~~~
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 07:59
瓦砾 发表于 2015-8-27 18:16
欢迎新人~~是入坑7年的前辈呢!

你好喔~~~~
喜歡香水真的蠻久的了><
女團最喜歡的就是香水了!!!!
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 08:03
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-27 20:00
居然和我同年入的

真的嘛!!!!((擁抱
ゆか剪成妹妹頭的樣子整個大愛阿~~~~~~
love the world、one room disco那個時期真的超棒的!!!
整個淪陷這兩首~~~
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 08:08
f227213303 发表于 2015-8-28 23:55

對啊!!還有噗浪~~
還有instagram喔~~~最近越來越多人在用instagram
突然覺得台灣這類的社群網站好多@@
但其實我是沒什麼再用這些啦~~最常用微博跟推特看這些日本消息,fb比較用來連絡平常的事情而已

台灣人真的超常用fb跟instagram,我完全跟不上朋友的時代XDD  因為真的對那些沒興趣
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-29 13:49
f227213303 发表于 2015-8-28 23:55

居然是用facebook的人比较多!
毕竟是在墙外,各种通讯平台没被限制。
以前在百合会论坛我就看到有少女用Plurk网址作签名档:)
日志是以关键词的形式滚动呈现,挺好玩的~
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-29 14:13
pannyhan 发表于 2015-8-29 07:58
大陸連google也不能上嗎?!!!  第一次知道
我平常是用twitter跟微博比較多  但其實兩邊的資料是差不多的  ...

岂止是Google,YouTube、niconico、ustream、facebook、twitter、instagram等等都被墙了,
现在上world fanclub 网站都得翻墙!T_T 最近有不少VPN挂掉了orz

pannyhan有没有关注微博号“@PerfumeANY字幕组”和“@Perfume电音香水”呀?
没有关注的话快快关注哟~
你楼上那位菲茵同学翻译了很多有趣的文,在“翻译推广”和“交流讨论”版块~
有兴趣的话不妨关注她的微博号“@菲茵-FYNE-”
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 15:43
大本绫香 发表于 2015-8-29 14:13
岂止是Google,YouTube、niconico、ustream、facebook、twitter、instagram等等都被墙了,
现在上world  ...

那兩個微博我都有關注喔~~
你說的那個微博我會去找找的~~^^

原來在大陸這麼麻煩阿....
竟然連YOUTUBE都不能?!!!台灣人真幸福TT
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-29 16:01
pannyhan 发表于 2015-8-29 15:43
那兩個微博我都有關注喔~~
你說的那個微博我會去找找的~~^^

好棒~关注了就好~

大陆人民表示墙再高我也翻给你看!
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 18:36
大本绫香 发表于 2015-8-29 16:01
好棒~关注了就好~

大陆人民表示墙再高我也翻给你看!

哈哈哈哈哈哈哈哈  牆再高也翻XDD
大陸是不是連LINE都沒辦法用啊??  前陣子看到微博一直說  現在也是不行嗎??
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-29 19:14
pannyhan 发表于 2015-8-29 18:36
哈哈哈哈哈哈哈哈  牆再高也翻XDD
大陸是不是連LINE都沒辦法用啊??  前陣子看到微博一直說  現在也是不 ...

Line早就被墙了,大陆人民的通用工具是微博、微信和QQ
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 19:20
大本绫香 发表于 2015-8-29 19:14

我除了刷微博其他都沒再用><
作者: f227213303    时间: 2015-8-29 19:21
pannyhan 发表于 2015-8-29 08:08
對啊!!還有噗浪~~
還有instagram喔~~~最近越來越多人在用instagram
突然覺得台灣這類的社群網站好多@@
...

好難得遇到3次元圈的不用FB和Instagram耶XD
我是完全噗浪派的,雖然FB比較早辦帳號,
可是人多了以後廣告好多介面又越改越亂,不知道為什麼大家那麼愛用囧"
不過也有人說兩邊的使用族群本來就不一樣啦~

推特微博真的比較多Perfume情報,
台灣愛用的社群都討論不起來ˊˋ
所以我也是轉移陣地到其他地方
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-29 19:27
pannyhan 发表于 2015-8-29 19:20
我除了刷微博其他都沒再用>

我用微博视奸、用QQ潜水,偶尔冒冒泡,
现在主攻论坛,不过也就是在空闲时间点跟大家唠嗑唠嗑~
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 20:02
f227213303 发表于 2015-8-29 19:21
好難得遇到3次元圈的不用FB和Instagram耶XD
我是完全噗浪派的,雖然FB比較早辦帳號,
可是人多了以後廣 ...

我真的覺得FB沒什麼好看的  一打開都是同學PO文 他們的照片  所以完全沒興趣XDDD
噗浪我是以前用過一段時間 但後來也覺得沒有推特微博好用 所以也被我荒廢了

我完全是3次元飯阿!!! 對2次元真的一點興趣都沒有TT  以前試過看過幾部動漫跟漫畫  可是還是都看不下去XDDD
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 20:04
大本绫香 发表于 2015-8-29 19:27
我用微博视奸、用QQ潜水,偶尔冒冒泡,
现在主攻论坛,不过也就是在空闲时间点跟大家唠嗑唠嗑~

我平常看日劇跟J家的東西比較多說XDD
無聊的時候就一直刷推特跟微博
上推特跟微博就是看香水了XDDD
作者: 咖啡酱紫的    时间: 2015-8-29 20:35
大本绫香 发表于 2015-8-29 19:14

LINE我能正常用啊,无需翻墙。就是周围没人用
作者: 咖啡酱紫的    时间: 2015-8-29 20:44
pannyhan 发表于 2015-8-29 08:03
真的嘛!!!!((擁抱
ゆか剪成妹妹頭的樣子整個大愛阿~~~~~~
love the world、one room disco那個時期真的 ...

真的呢!!我还记得认识她们那天是2008年初,还在下着雪呢,记忆中最大的一次雪了。。。不过我知道她们后是逐渐入坑的
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-29 21:05
pannyhan 发表于 2015-8-29 20:04
我平常看日劇跟J家的東西比較多說XDD
無聊的時候就一直刷推特跟微博
上推特跟微博就是看香水了XDDD

J家……Arashi吗? Arashi、Perfume双担的饭不少哦~
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-29 21:07
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 20:35

查了查,2014年8月初被屏蔽,之后又解封了……
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 21:37
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 20:35

你能正常用嗎??!
還是地區不同也會不太一樣啊??
因為我也不太懂大陸那邊的東西><

作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 21:40
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 20:44
真的呢!!我还记得认识她们那天是2008年初,还在下着雪呢,记忆中最大的一次雪了。。。不过我知道她们后 ...

我好像是08年年末快09年年初的時候認識他們的吧...
第一次看到是在ms上~~~
超美的~~第一眼就注意到ゆか了~~整個愛上他
作者: 咖啡酱紫的    时间: 2015-8-29 21:41
pannyhan 发表于 2015-8-29 21:37
你能正常用嗎??!
還是地區不同也會不太一樣啊??
因為我也不太懂大陸那邊的東西><

我是正常使用的,包括他们家别的几个APP
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 21:45
大本绫香 发表于 2015-8-29 21:05
J家……Arashi吗? Arashi、Perfume双担的饭不少哦~

不是喔~~~我其實大本命一直都是KAT-TUN的上田喔><

Perfume算副命我的副命啊,當初看MS好像也是因為KT有上那期才看得吧((已經忘了...這事太久了><
不過喜歡香水後  發現KT的田口也超愛他們XDD  上KT的節目也都宣傳他們的歌~~  整個覺得超開心的  竟然根本命團的門把喜歡同個團!!!

然後J家是嵐開始往後的團都算很喜歡 也都多少有接觸~~最近接觸最多的是跳跳
作者: 咖啡酱紫的    时间: 2015-8-29 21:49
pannyhan 发表于 2015-8-29 21:45

Perfume算副命我的副命啊,當初看MS好像也是因為KT ...

MS上KAT-TUN和perfume倒是经常碰到一起了
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-29 22:04

Perfume算副命我的副命啊,當初看MS好像也是因為KT ...

看到啦,微博简介里有写~我脑子没转过来,忘了视奸你微博~
三只和J家艺人的互动也超有趣的~特别是跳chocolate disco的时候~
作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 22:16
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 21:49
MS上KAT-TUN和perfume倒是经常碰到一起了

對阿~~~所以很常能看到香水跳舞>///<
田口應該也跟我一樣看得很開心吧
記得田口喜歡的好像是のっち~~

作者: pannyhan    时间: 2015-8-29 22:21
大本绫香 发表于 2015-8-29 22:04
看到啦,微博简介里有写~我脑子没转过来,忘了视奸你微博~
三只和J家艺人的互动也超有趣的~特别是跳choc ...

哈哈哈哈哈哈哈   去看我的微博了阿XDD
我沒在微博發文啦~~都是看別人的動態而已~~
看到微博就會知道完全是KT瘋狂粉

真的~~~~超開心香水很常上J家的節目啊!!!還有在MUSIC JAPAN也能看到他們跟J家人的互動~~
整個覺得很開心~~香水真的是個人見人愛的團

你說的是之前和8還有嵐都有跳過chocolate disco嗎XDD   我覺得8版的整個超爆笑xddd
他們真的超賣力在跳的xdd  整個笑瘋了
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-29 22:35
pannyhan 发表于 2015-8-29 22:21
看到微博就會知道完 ...

关8那几位真是拼了!三只跟关8合作表演的时候笑得好开心~
时间到!阿姨我要去洗洗睡啦~晚安~
作者: pannyhan    时间: 2015-8-30 07:34
他們應該直接穿女裝跟香水跳啊~~~哈哈哈哈哈哈哈
看他們笑的那麼開心 心情也會變好~~女神笑啦!!!!!
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-30 15:38
pannyhan 发表于 2015-8-30 07:34
他們應該直接穿女裝跟香水跳啊~~~哈哈哈哈哈哈哈
看他們笑的那麼開心 心情也會變好~~女神笑啦!!!!!{:9_520 ...

关8那几位穿女装?想象不能!
要是让他们穿高跟鞋跳舞的话,
他们肯定会受不了的
每次看到a~chan的笑容我都感觉好温暖好治愈(痴汉脸
还有三只相视一笑的时候,那氛围真美好~好幸福啊~(你够了!
作者: pannyhan    时间: 2015-8-30 19:05
大本绫香 发表于 2015-8-30 15:38
关8那几位穿女装?想象不能!
要是让他们穿高跟鞋跳舞的话,
他们肯定会受不了的

8有穿女裝阿~~  日本糖果的廣告就是他們代言的  穿女裝的廣告  還出單曲了XDD

我一直覺得香水能穿高跟鞋跳舞好厲害啊!!!!!
平常穿著走路都痛了  竟然要穿著跳舞  尤其演唱會  真的好恐怖
香水真的太厲害了!!!!  好喜歡看她們跳舞的樣子
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-30 22:31
pannyhan 发表于 2015-8-30 19:05
8有穿女裝阿~~  日本糖果的廣告就是他們代言的  穿女裝的廣告  還出單曲了XDD

我一直覺得香水能穿高跟 ...

噗~不但反串还代言
panny真是深得我心,
三只面带微笑却忍着疼痛跳舞,
我实在是佩服得五体投地~
作者: pannyhan    时间: 2015-8-30 22:52
大本绫香 发表于 2015-8-30 22:31
噗~不但反串还代言
panny真是深得我心,
三只面带微笑却忍着疼痛跳舞,

真心的覺得穿高跟鞋很痛啊!!!!!
上次穿著去逛街   整個痛到不行!!!
在路上就想把鞋丟了
他們能在控上穿高跟鞋跳舞真的太厲害了!!!!
而且一次就要穿那麼長的時間  痛也不能表現出來  真的很辛苦
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-31 22:02
pannyhan 发表于 2015-8-30 22:52
真心的覺得穿高跟鞋很痛啊!!!!!
上次穿著去逛街   整個痛到不行!!!
在路上就想把鞋丟了

我也是!!脚后跟磨出了水泡就不想穿了,
有次看到a~chan的前脚掌破了好大一块皮,
当时就惊呆了,再想想水泡破了那种疼痛感,
浑身都要起鸡皮疙瘩,看着退场后被推车推着走的三只,好心疼啊~
作者: pannyhan    时间: 2015-8-31 22:37
大本绫香 发表于 2015-8-31 22:02
我也是!!脚后跟磨出了水泡就不想穿了,
有次看到a~chan的前脚掌破了好大一块皮,
当时就惊呆了,再想 ...

果然真的會受傷啊!!!!!!
高跟鞋真的很恐怖啊!!!!  雖然漂亮  可是很危險阿~~~~
看了就覺得他們很可憐TT
而且現在想想真的幾乎女偶像都要穿高跟鞋跳整場阿~~!!!
所有女偶像真的都不簡單.....
還有女演員應該也是  要穿著高跟鞋拍一整天的戲....女人真可憐
作者: 大本绫香    时间: 2015-8-31 22:49
pannyhan 发表于 2015-8-31 22:37
果然真的會受傷啊!!!!!!
高跟鞋真的很恐怖啊!!!!  雖然漂亮  可是很危險阿~~~~
看了就覺得他們很可憐TT ...

panny别说了(嘤嘤嘤
坡跟鞋还好,8cm高跟鞋好可怕,太容易崴脚了,
每次看到三只蹦得老高,都替她们捏把汗……
于是我又该睡觉了,改明儿见~
作者: pannyhan    时间: 2015-9-1 09:44
大本绫香 发表于 2015-8-31 22:49
panny别说了(嘤嘤嘤
坡跟鞋还好,8cm高跟鞋好可怕,太容易崴脚了,
每次看到三只蹦得老高,都替她们捏 ...

8公分啊!!!!太可怕了
他們真的太厲害((冷汗

不過他們是私服都好可愛啊~~~~~
超喜歡看ゆか的私服阿~~~~~超美的
作者: 瓦砾    时间: 2015-9-1 10:05
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 20:44
真的呢!!我还记得认识她们那天是2008年初,还在下着雪呢,记忆中最大的一次雪了。。。不过我知道她们后 ...

咖啡居然这么早就入坑了!!

作者: 瓦砾    时间: 2015-9-1 10:08

原来是KT和Perfume双担!顺手帮你同是双担的@小饼 ,你们两个应该聊得来吧

作者: 瓦砾    时间: 2015-9-1 12:46
pannyhan 发表于 2015-8-29 22:21
看到微博就會知道完 ...

看过一期KT上MJ和三只打乒乓球的互动,龟梨和田口对决Yuka酱和上田的双打比赛,也看过三期KT和三只同台的MS,论坛刚刚有菊苣分享了在线观看的地址
作者: 大本绫香    时间: 2015-9-1 13:59
pannyhan 发表于 2015-9-1 09:44
8公分啊!!!!太可怕了
他們真的太厲害((冷汗

是啊,8公分,回答测试题时我写了7cm,惭愧啊~

三只人美穿什么都好看,yuka经常一身黑,cool beauty~
作者: pannyhan    时间: 2015-9-1 18:08
瓦砾 发表于 2015-9-1 10:08
原来是KT和Perfume双担!顺手帮你同是双担的@小饼 ,你们两个应该聊得来吧

可是我要怎麼找到他呢????
作者: pannyhan    时间: 2015-9-1 18:13
瓦砾 发表于 2015-9-1 12:46
看过一期KT上MJ和三只打乒乓球的互动,龟梨和田口对决Yuka酱和上田的双打比赛,也看过三期KT和三只同台的 ...

我知道你說的那集喔~~那是好幾年前的事了阿><
好像是KT去宣傳WHITE的時候吧...((沒記錯的話...
那時候知道竜跟ゆか同組整個超開心的阿~~!!!!!
大本命跟香水裡最喜歡的ゆか同組!!!!整個超可愛的
作者: 瓦砾    时间: 2015-9-1 18:13
pannyhan 发表于 2015-9-1 18:08

在论坛水区高楼里

作者: pannyhan    时间: 2015-9-1 18:14
大本绫香 发表于 2015-9-1 13:59
是啊,8公分,回答测试题时我写了7cm,惭愧啊~

三只人美穿什么都好看,yuka经常一身黑,cool beauty~

ゆか私服真的很美阿~~~~大部分都是黑白色系的!!!感覺超美的~~!!!

你是說PTA的那個測試嗎??
作者: pannyhan    时间: 2015-9-1 18:24
瓦砾 发表于 2015-9-1 18:13
在论坛水区高楼里

晚點我再去找找看
作者: 大本绫香    时间: 2015-9-1 19:45
pannyhan 发表于 2015-9-1 18:14
ゆか私服真的很美阿~~~~大部分都是黑白色系的!!!感覺超美的~~!!!

你是說PTA的那個測試嗎??

是啊,交流讨论区有个专帖,
菲茵同学把收集到的试题整理出来了,
有兴趣的话不妨去看看,
原题是日文,帖子里的都翻译成中文了~
作者: pannyhan    时间: 2015-9-2 09:21
大本绫香 发表于 2015-9-1 19:45
是啊,交流讨论区有个专帖,
菲茵同学把收集到的试题整理出来了,
有兴趣的话不妨去看看,

好啊!!!今天有時間的話再去找
明天要去大學了  今天要整理很多東西
作者: 小饼    时间: 2015-9-2 12:42
pannyhan 发表于 2015-9-1 18:08

I’m here!
作者: pannyhan    时间: 2015-9-2 13:12
小饼 发表于 2015-9-2 12:42
I’m here!

喔喔喔喔~~~~你就是KAT-TUN跟香水雙擔嗎???你好~~~((握手
作者: 小饼    时间: 2015-9-2 15:38
pannyhan 发表于 2015-9-2 13:12
喔喔喔喔~~~~你就是KAT-TUN跟香水雙擔嗎???你好~~~((握手

是的呦吼吼 握手握手
饭kt比prfm晚一年
作者: pannyhan    时间: 2015-9-2 16:13
小饼 发表于 2015-9-2 15:38
是的呦吼吼 握手握手
饭kt比prfm晚一年

哇哇哇哇~~你是誰擔???

我是KT比香水早半年
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-9-3 07:21
大本绫香 发表于 2015-8-27 13:33

阿姨,最近咱这个yuka推爬到了短毛坑怎么办
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2015-9-3 07:24
噫,入坑7年的前辈?!泥嚎,咱是新人油麦,入坑两个多月,以后还请多多指教www
作者: 小饼    时间: 2015-9-3 14:43
pannyhan 发表于 2015-9-2 16:13
哇哇哇哇~~你是誰擔???

我是KT比香水早半年

团担辣团担XDD(要歪
作者: pannyhan    时间: 2015-9-4 12:14
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-3 07:24
噫,入坑7年的前辈?!泥嚎,咱是新人油麦,入坑两个多月,以后还请多多指教www

你好啊~~~~~((握手

我也是不知不覺地就這樣過了七年阿
根本沒有七年的感覺><
作者: pannyhan    时间: 2015-9-4 12:15
小饼 发表于 2015-9-3 14:43
团担辣团担XDD(要歪

是四子團擔嗎??
(我還是最愛6人TT   
不過對龍是最愛////
作者: 小饼    时间: 2015-9-4 23:03
pannyhan 发表于 2015-9-4 12:15
是四子團擔嗎??
(我還是最愛6人TT   
不過對龍是最愛////

饭上的时候还是五人(WHITE那单)...
现在也会看那两位的消息
(曾一时冲动想去上海看今年jin的演唱会...但是本来打算一起的学姐不去了就...)
哈哈哈在perfume的论坛聊KT 哈子卡西XDD

作者: pannyhan    时间: 2015-9-5 10:05
小饼 发表于 2015-9-4 23:03
饭上的时候还是五人(WHITE那单)...
现在也会看那两位的消息
(曾一时冲动想去上海看今年jin的演唱会. ...

阿~~~已經是5人了阿!!!!
我是飯的時候是6人  2年仁君就走了   又2年換koki
所以看之前KUSABI的控整個哭慘了

對欸...在香水的壇子聊KT感覺不太好...XDD
作者: SecretCrush    时间: 2015-9-7 02:40
欢迎来自台湾的香民~~
FB、推和噗浪都有在关注香民,不过并不常发什么~~
大陆是上这些网站比较麻烦啦……(摊手
嗯,欢迎常来哦
作者: pannyhan    时间: 2015-9-8 20:39
SecretCrush 发表于 2015-9-7 02:40
欢迎来自台湾的香民~~
FB、推和噗浪都有在关注香民,不过并不常发什么~~
大陆是上这些网站比较麻烦啦…… ...

你好喔~~~~~~~
我也覺得其實網上的資訊真的蠻少的~~
不過我覺得香水在台灣的知名度真的蠻高的呢~~~很開心
作者: 独棹观星    时间: 2015-9-22 17:06
入坑3年,也是最爱yuka!!目前人在香港,感觉perfume在香港知名度还是稍微差点,桑心
作者: pannyhan    时间: 2015-9-22 18:20
独棹观星 发表于 2015-9-22 17:06
入坑3年,也是最爱yuka!!目前人在香港,感觉perfume在香港知名度还是稍微差点,桑心

ゆか真的好美阿~~~~!!!!
台灣其實也是有迷日本的人才會知道香水阿~~~~所以知名度也是算還好~~但是聽JPOP的都會知道香水~~

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2