PerfumeANY中文网

标题: 新人報到 [打印本页]

作者: Asaha    时间: 2015-11-22 02:19
标题: 新人報到

大家好,假期没事做,修改完整一点吧~

第一首听到的歌曲是多重旋律,我姐姐介绍给我听,感想非常糟糕。。
第一首喜欢的是Perfume的Dream Fighter, 但没深入了解。
后来听了电子世界才深深爱上她们的风格了,也慢慢会欣赏多重旋律了
不管做什么,Perfume的歌曲是少不了了,...也会定时更新歌曲
那时候也算是粉丝了吧,有很长一段时间每天都要听Communication,
但我不是追星族啊,不知道要如何去了解。

很喜欢Perfume的歌,时常看她们的MV,却连她们的名字都不知道。
10天前更新了Perfume最新两张单曲,刚好那时候非常空闲,就在线看了她们的live和演唱会,
然后就入坑了,加入论坛,各种补档。

作者: 大本绫香    时间: 2015-11-22 14:46
欢迎欢迎~又一位马来西亚的香民,只是这昵称略…自黑到底了
Perfume的演唱会真是吸粉利器啊,只要看过一次几乎都会掉坑里
作者: 油麦真是不好吃    时间: 2016-1-7 08:18
新人泥壕,咱是油麦,同15年入坑的
作者: 墨染青衫丶醉    时间: 2016-1-8 08:35
哇!同LIVE进坑,不过我要早一点

我知道perfume是2012,开始听是13年左右,纯听歌不看人。后来无聊的时候看perfume的pv,觉得好有趣,接着就去看Live,爱上了阿酱的MC。14年9月入坑,现在有一年拉

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2