PerfumeANY中文网

标题: 尼玛...先找水区的毛病还是没有变>_<||| [打印本页]

作者: 大萌萌NH    时间: 2013-8-18 01:27
标题: 尼玛...先找水区的毛病还是没有变>_<|||
完了......  怎么有种莫名的罪恶感...T_T
求破额额额额额额...
作者: Kendy    时间: 2013-8-18 02:25
骚年好活泼
作者: 大萌萌NH    时间: 2013-8-18 11:27
骚年好活泼
Kendy 发表于 2013-8-18 02:25

只是想说明一下心情啊......  愁死我了>_<
作者: bobofranck    时间: 2013-8-19 17:30
快让水区活跃起来...
作者: tobeyjiang    时间: 2013-9-4 17:14
人好少
作者: tmwcptyrbo    时间: 2013-9-6 07:27
我来加点人气呗
作者: SecretCrush    时间: 2013-9-16 06:47
灌水有益健康~~~~
作者: 雪姨BadBitch    时间: 2013-9-17 14:29
回复 7# SecretCrush
好久不见啦,你去哪了~
作者: SecretCrush    时间: 2013-9-17 14:43
回复 8# 雪姨BadBitch

上个月出门,月底才回来~~
然后又发生了一些事,所以到现在才回归~~~
作者: 雪姨BadBitch    时间: 2013-9-18 12:57
回复 9# SecretCrush
好吧~欢迎回来噜~~
作者: SecretCrush    时间: 2013-9-18 13:24
回复 10# 雪姨BadBitch

嘻嘻~~
唔~貌似不在的时候发生了很多事
作者: 雪姨BadBitch    时间: 2013-9-18 13:38
回复 11# SecretCrush
你指的是哪方面嘞?Perfume、CAPSULE和彭薇薇都有不少新曲的资讯
贴吧里有个别人总是讲不听扰乱秩序,我们在讨论怎么征服他
作者: SecretCrush    时间: 2013-9-18 13:49
回复 12# 雪姨BadBitch

嗯,是有很多新的资讯………漏掉很多,现在正在慢慢看
好像看到贴吧又有战火OTZ…………
好在现在你、敏儿、万万都是小吧啦,先恭喜了~~以后维护世界和平靠你们了~
作者: 雪姨BadBitch    时间: 2013-9-18 14:00
回复 13# SecretCrush
快别这么讲~~~哈哈贴吧是大家的,维护还需大家一起努力噜 我们只是尽自己所能做的责任惹
建议去看一下中田系电音联盟的微博,CAPSULE的资讯至少全在里面~
作者: SecretCrush    时间: 2013-9-18 14:15
回复 14# 雪姨BadBitch

嗯嗯,没错~~
的确维护是靠大家,不论是贴吧还是论坛微博,即使不是管理员,看到不和谐的东西也不能当作没看到,最起码召唤管理来处理~~~
如果说自己什么都不做,一味依靠管理人员,肯定是不行的,出了事大家一起解决想办法,光是指责埋怨什么问题也解决不了~~~

中田系的微博,一直有看哦~~不过在这边我也只能算个伪饭,如果飞飞和你能来帮忙打理就好了~~~
作者: 雪姨BadBitch    时间: 2013-9-18 14:18
回复 15# SecretCrush
那就好嘻嘻嘻嘻。
说到别处( 彭薇薇11月6号要发单曲了呢~而且perfume还没出专辑又宣布了一个名为Sweet Refrain的曲子……最近中田太给力!
作者: SecretCrush    时间: 2013-9-18 14:28
回复 16# 雪姨BadBitch

哦哦~~~tie 麻酱的多拉马的那首是吧
话说新专辑曲目有了没………(新专没发就定下来下一单了OTZ抢钱啊…………
作者: 雪姨BadBitch    时间: 2013-9-18 14:31
回复 17# SecretCrush
对的对的!新专辑的曲目列表也出来了 Sweet Refrain还没说,发行未定
LEVEL3曲目列表:
01. Enter the Sphere
02. Spring of Life (Album-mix)
03. Magic of Love (Album-mix)
04. Clockwork
05. 1mm
06. 未来のミュージアム
07. Party Maker
08. ふりかえるといるよ
09. ポイント
10. だいじょばない
11. Handy Man
12. Sleeping Beauty
13. Spending all my time (Album-mix)
14. Dream Land
这是CD,DVD收录1mm的Video Clip还有「ずっと好きだったんじゃけぇ~さすらいの麺カタPerfume FES!!」メモリアル♡和「Perfumeのただただラジオが好きだからレイディオ!」(后面两个不太明白啥意思XD 可能是今年不少LIVE HOUSE的纪实 前面那个「ずっと好きだったんじゃけぇ~さすらいの麺カタPerfume FES!!」就是宣布今秋专辑+年末巨蛋公演决定这两则消息的那场~
作者: 雪姨BadBitch    时间: 2013-9-18 14:34
回复 17# SecretCrush

对了1mm的PV已经披露了,美cry~去翻一下水怪君的微博会有的
还有Magic of Love (Album Mix)也已经在周一晚上的locks披露,肯迪君也有录制
Party Maker目前披露的还是那么多,就一个CM的长度~不过也快了XD 所以不急
Spending all my time (Album Mix)应该就是戛纳的那个Version
听说这次LEVEL3专辑是为了配合巨蛋公演的所以整张专辑都比较适合在大场面听~也会有雷鬼风XD
so,敬请期待~~~~!
作者: SecretCrush    时间: 2013-9-18 14:48
回复 19# 雪姨BadBitch

好多英文歌名~~~~高端大气上档次OTL~
DVD看来是收录了不少福利啊
PV和披露的新曲都看了~~~现在正在无限循环了
雷鬼风…………不知道最后会有什么惊喜了~…………

吸吸~~写了这么多,真素努力,阿里嘎多~~~
作者: 雪姨BadBitch    时间: 2013-9-18 14:50
回复 20# SecretCrush

嘻嘻没关系噜,去perfume官网看看吧还有不少关于杂志的更新惹~
真是希望年底能出WORLD TOUR 2nd的DVD虽然俺已经没钱了!(
作者: SecretCrush    时间: 2013-9-18 15:07
回复 21# 雪姨BadBitch

嗯嗯~~正在微博翻呢,好多杂志图~~~~
根据1st的时间算来 2nd 的DVD应该要到明年年初了吧~~不然真的要举债了XDDD
作者: 雪姨BadBitch    时间: 2013-9-18 15:11
回复 22# SecretCrush

天哪XDD 大概算了一下还有WORLD TOUR 2nd的DVD、Sweet Refrain单曲和巨蛋公演的DVD
好充实~虽然钱包君(
作者: SecretCrush    时间: 2013-9-18 15:18
回复 23# 雪姨BadBitch

财布君已die………………
作者: 雪姨BadBitch    时间: 2013-9-18 17:40
回复 24# SecretCrush

你不是一个人(躺

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2