PerfumeANY中文网

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: FokEver    时间: 2016-4-15 00:11
标题: 新人报到

2015年10月,对日本文化的接触仅在二次元领域的我在百无聊赖的情况下逛B站,抱着“看看有什么ED/OP发布”的心情去到音乐版,然后因为好奇心点开了一个标题有“Perfume”的视频......

这就是小弟我第一次接触Perfume的情况了,当时的视频是live3569的Story剪辑,说实话当时没什么感觉,只是觉得岛国人真会玩科技啊之类的。但!是!在看了完整版之后,我确实震撼到了,这颜值!这美腿!这么酷的舞蹈!这么动感的节奏!我在看的过程中身体都不自觉的跟着节奏在动了!然后通过度娘,发现三只跟我是同年的,而且还早早的就成立了,这一切都使我对她们越来越感兴趣了。之后的时间我就一直再找Perfume的资源,歌曲、live、番组,也有幸找到这个这么好的论坛。不过,当时的我其实并没有想过要买她们的CD或者DVD,只是想做一个纯粹的伸手党。

直到今年,当知道Perfume要出新砖了,我兴奋了!脑海里竟然充满着买新砖的想法!而今天,我终于收到在HMV官网买的新砖啦!!!也是这个原因,我才有了来论坛发这个报到帖的想法。现在我开始要补齐Perfume专辑了。加油Perfume!加油Miracle Maker!

最后,送上碟照:初回B以及一起买的三角

最最后,说一句,感谢论坛!加油PerfumeANY字幕组!期待你们的新作品哦~~

作者: 空白52100    时间: 2016-4-15 22:42
噢!欢迎新人,同15年入坑的

作者: 咖啡酱紫的    时间: 2016-4-15 23:17
CD DVD什么的还好说,杂志就有点难收全了
作者: FokEver    时间: 2016-4-16 10:12
空白52100 发表于 2016-4-15 22:42
噢!欢迎新人,同15年入坑的

难道也是3569入坑?
作者: FokEver    时间: 2016-4-16 10:20
咖啡酱紫的 发表于 2016-4-15 23:17
CD DVD什么的还好说,杂志就有点难收全了

我还是在网上找扫图算了
作者: 空白52100    时间: 2016-4-16 20:44
FokEver 发表于 2016-4-16 10:12
难道也是3569入坑?

嘿嘿!是发行大保健的时候正式入坑的

作者: 大本绫香    时间: 2016-4-16 21:32
看完楼主的报到帖产生了强烈的既视感,
似曾相识的入坑经历……
看样子楼主在剁手的路上一去不复返了,
买买买!还有一大波周边等着你呢!
作者: FokEver    时间: 2016-4-16 22:39
空白52100 发表于 2016-4-16 20:44
嘿嘿!是发行大保健的时候正式入坑的

唉,想起了天国的透明人间......
作者: FokEver    时间: 2016-4-16 22:51
大本绫香 发表于 2016-4-16 21:32
看完楼主的报到帖产生了强烈的既视感,
似曾相识的入坑经历……
看样子楼主在剁手的路上一去不复返了,

发帖当晚已经下单买通常盘了
特典虽宝贵,常盘颜更高啊

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2