PerfumeANY中文网

标题: 请大家多多指教,谢谢! [打印本页]

作者: Kwanyuen    时间: 2017-2-13 02:07
标题: 请大家多多指教,谢谢!

第一次认识Perfume是在高二某个周末,在音悦台无意看了“ねぇ”的MV,觉得歌的节奏很好,舞蹈也好好看,整齐舒服!然后就继续看了几部她们的MV,越看越喜欢,于是就入坑了。

三人中最喜欢Nocchi,因为我是一枚短发控,还有就是高中暗恋的女生好像Nocchi~     不能跟她在一起,于是就把这份爱慕寄托在Nocchi身上!

现在时刻盼望Perfume能早日来中国开演唱会,去看一次Perfume演唱会是今生必须做的事情。努力赚钱,fighting~

Perfume一生推

作者: jhm572    时间: 2017-2-13 11:31
要看 演唱会 就要入会呢 毕竟门票是从PTA中间抽 多看攻略 比如 PTA入会方法
作者: Kwanyuen    时间: 2017-2-13 11:43
jhm572 发表于 2017-2-13 11:31
要看 演唱会 就要入会呢 毕竟门票是从PTA中间抽 多看攻略 比如 PTA入会方法

是抽购票资格还是抽票
作者: lovejoy    时间: 2017-2-13 13:37
jhm572 发表于 2017-2-13 11:31

首先得来中国开live

作者: Kwanyuen    时间: 2017-2-13 15:58
lovejoy 发表于 2017-2-13 13:37
首先得来中国开live

筹够钱也可以考虑到日本看
作者: jhm572    时间: 2017-2-15 21:21
Kwanyuen 发表于 2017-2-13 11:43
是抽购票资格还是抽票

这个也不清楚啊 现在 我在入WPTA呢 现在抓狂中 不行 你问问 大本绫香阿姨吧 她清楚
作者: jhm572    时间: 2017-2-15 21:28
lovejoy 发表于 2017-2-13 13:37
首先得来中国开live

希望Amuse 有这个安排吧 不过 国外团体来中国办演唱会 有点麻烦的 要跑流程呢 而且 受两国关系影响
如果可以的话 你办个日本自由行 看演唱会去不就完了
作者: 大本绫香    时间: 2017-2-15 22:36
Kwanyuen 发表于 2017-2-13 15:58
筹够钱也可以考虑到日本看

中选就扣款的

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2