PerfumeANY中文网

标题: 希望有字幕译君能把A-CHAN的这个视频系列翻译一下 [打印本页]

作者: aliwuge    时间: 2017-3-24 13:29
标题: 希望有字幕译君能把A-CHAN的这个视频系列翻译一下

file:///C:\Users\aliwuge\AppData\Roaming\Tencent\Users\1140766641\QQ\WinTemp\RichOle\WAM)L~6IM`XJ7L156BC4_0F.png

这应该是Perfume2003-2005的视频日志(大约近百部,全是小视频,有几十秒,也有十几分钟的),
大部分都是A-CHAN一个人视频,
那个时候,为了让更多人知道她们,A-CHAN很努力的去录制视频放到网上,
每多一个人观看到她们的视频,就多一个人认识她们,也就多一分实现梦想的机会,
所以我真的很想知道她在说什么,这系列视频是在YOUTUBE的athlon4hd频道,
如果译君不会下载的话,我可以帮下载转发给你进行翻译。或者你翻译,把字幕发给我,我直接对这些视频用PR进行对字幕,压制上传。
多谢了。

作者: xplain    时间: 2017-4-1 19:58
有点难度

作者: westlifeteki    时间: 2017-4-11 11:52
athlon4hd是吧。对日文略有点造诣,我试试看
作者: westlifeteki    时间: 2017-4-11 11:55
但我不太懂配字幕,只能帮你翻译翻译

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2