PerfumeANY中文网

标题: Perfume和美食日记 在秋葉原的街边演出 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2017-5-8 21:26
标题: Perfume和美食日记 在秋葉原的街边演出

下面是一篇2015年的老网贴.有很珍贵的照片,在此分享了.

Perfume和美食日记 2005年3月13日 在秋葉原的路边演出原文地址

有人偶尔发现自己以前拍摄的旧照片里,有Perfume的路边演出。以下是放在推特上的照片。

这个应该是2005年3月13日在秋葉原界隈的歩行者天国的路边演出。
在成名之后,阿酱所说的『丧失理性的时期』正好是那个时候吧。

因为众所周知的事件(应该是指当时的秋叶原无差别杀人预告事件),而且实际上当天没有得到警察的许可,虽然有解除(步行街的解除)指示,但还是强行进行了演出。结果在演出结束之前车辆开始通行,歩行街被強制解除,演出就此被迫中止。

当时在P粉之间的言谈中,有人说「谁要是当时为了Perfume完成演出,露出自己的大**而被警察带走的话,那绝逼就是英雄了」。

从第二张照片来看,没想到聚集的人还蛮多的呢。

在秋叶原秋只看到过泼水大作战活动时Perfume的照片,所以这真的是很珍贵的照片啊。
肯定还有像这样的藏在谁的相册里面吧。

其他在秋叶原的照片

作者: Forever_xz宝    时间: 2017-5-8 21:33
又可爱又心酸的宝宝?
作者: kevin3689    时间: 2017-5-9 00:07
珍貴的Perfume寫真要好好欣賞~
當年のっち的Baby face超可愛!
謝謝大大分享!
作者: TXY    时间: 2017-5-9 00:27
那个时期还有这样的事啊,老照片太棒了
作者: 小赦    时间: 2017-5-9 10:12
衣服上还有蝴蝶结呢
作者: Atzce~廖~    时间: 2017-5-9 15:17
哇~~~感谢
作者: HAJane    时间: 2017-5-9 16:06
以前真是不容易啊

作者: yanglin_1793    时间: 2017-5-9 16:10
妹纸们那是真的很辛苦

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2