PerfumeANY中文网

标题: 大家都知道这本书吗 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2017-8-17 21:18
标题: 大家都知道这本书吗

最近在图书馆找到了这样一本书。
不知道大家都看过没有。

讲述了Perfume从广岛艺校到东蛋的艰辛历程。

作者: 575575    时间: 2017-8-17 21:34
想看~
作者: TXY    时间: 2017-8-17 21:39
居然还有这样的书,里边有特别的内容吗?比如不为人知的内幕之类的
作者: Forever_xz宝    时间: 2017-8-17 21:51
啊…不会日语……
作者: 寶貝球    时间: 2017-8-17 22:04
有聽說過這本

但是日文書完全無法.......
作者: westlifeteki    时间: 2017-8-17 22:08
TXY 发表于 2017-8-17 21:39
居然还有这样的书,里边有特别的内容吗?比如不为人知的内幕之类的

基本是大家都知道的一些事情。不过作为收藏应该不错。
作者: TXY    时间: 2017-8-17 22:20
westlifeteki 发表于 2017-8-17 22:08
基本是大家都知道的一些事情。不过作为收藏应该不错。

亚马逊上好像没有了,准备去骏河屋看看,估计希望渺茫了。
作者: dxcxiaofeng    时间: 2017-8-18 01:44
[吃惊][吃惊][吃惊]//@Forever_xz宝:啊…不会日语……
作者: AnqwJoe    时间: 2017-8-18 09:09
//@向南的Nishiwaki_Ayano:[吃惊][吃惊][吃惊]//@Forever_xz宝:啊…不会日语……
作者: kevin3689    时间: 2017-8-18 10:00
Perfume還在當紅中~應該還會有第二部以上的續集可以出版!
謝謝大大分享!
作者: Atzce~廖~    时间: 2017-8-18 10:20
哇。。。想看但是日语无能啊

作者: 叶子    时间: 2017-8-18 20:21
老一点的饭都知道这个吧,2011年的书,另外谁说日亚上没有的?搜书名素顔のアーティストPerfume 不就有了吗
作者: 1468031676    时间: 2017-8-18 21:43
努力自学日语中
作者: jhm572    时间: 2017-8-20 01:23
是有这本书 当时perfume走红的时候出的 介绍了一下三个孩子(以作者个口吻)是怎么样的孩子 如何相遇 如何组成组合 这个组合在广岛的活动 从广岛到东京 从无名到 走红的历程
  这本书-就是介绍了一下 三位女士 成长历史 对于想更了解 perfume 的香民来说是一本介绍书。
  然而 这本书 目前木有中文版
作者: jhm572    时间: 2017-8-20 01:24
这位亲 你是从哪里找到这本书的 我只听过有这本书的传说 没想到 能见到真版本啊
作者: 琴殇户外    时间: 2018-3-23 18:58
真爱啊 这个也看哈哈

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2