PerfumeANY中文网

标题: Perfume时隔9年登上少年杂志封面和开篇写真! [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2017-8-24 21:50
标题: Perfume时隔9年登上少年杂志封面和开篇写真!
Perfume(28) 时隔9年登上少年杂志封面和开篇写真!
原文地址

「If You Wanna」,歌曲不同一般的炫酷,三人又更进了一层。作为已经28岁的艺人,已经酝酿出自己风格的Perfume桑,又回到了原点,将会登上可以说是偶像王道的少年杂志的封面和开篇写真哦!

9月4日发卖的「ビッグコミックスピリッツ 9/18号」。

说到「ビックコミックスピリッツ」,在Perfume刚刚走红的2008年,还是被自称为偶像的时期,有过一次登上封面和开篇写真哦。

这时拍摄的制作花絮,在当时的Perfume会员网上看了,19岁的Perfume,可爱,闪闪发光,果然是偶像啊。
(三人都好嫩!尤其有卡酱!)

不过,历经9年,28岁的Perfume将会登载怎样的写真呢。

与「VOGUE」等女性杂志不同,这次是面向男性杂志哦。

有很多期待呢。

嗯,9月4日好期待啊!

作者: TXY    时间: 2017-8-24 22:14
看到封面了,08年那本错过了,这回不能错过了
作者: kevin3689    时间: 2017-8-24 22:16
這證明了Perfume也能成為10~20代年輕小伙的偶像!
謝謝大大分享!

作者: yanglin_1793    时间: 2017-8-26 18:17
闹气多么青葱的婴儿肥的笑靥
作者: yanglin_1793    时间: 2017-8-26 18:19
卤煮,有视频啊神马的发出来吗
作者: kotone    时间: 2017-8-26 21:47
啊啊好期待!买买买!
作者: iPerfume    时间: 2017-8-27 15:13
哇嗚
這可是非常珍貴的圖片啊!!
08年啊~~~~沒想到九年就這樣過去了...
不知道下一個的九年會有什麼樣的發展呢??
好像有點歪樓了......哈哈

總之還是感謝樓主的分享
也令人非常期待新一期的雜誌呀~~~~

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2