PerfumeANY中文网

标题: 「お誕生日、おめでとう」のっち - XPeria主题【禁止转载,香粉自用】https://syy.... [打印本页]

作者: mozu    时间: 2017-9-19 23:01
标题: 「お誕生日、おめでとう」のっち - XPeria主题【禁止转载,香粉自用】https://syy....

好久没来为大法传教了,最近做起主题来也手生起来~
现在是日本时间9/20 0:00,坐标日本广岛福山市,终于迎来了我本命团中的本命--のっち的生日了~
在这么应景的时间、地点,我捧着刚买的几个饭团(蛋糕??)为のっち打call庆生、发主题帖
废话不多了,我还赶着吃“庆生饭团”,直奔主题了:

内容:壁纸+锁屏+UI+功能键+铃声替换+ICON+ICON PACKAGE(每次都加点新花样,总不能被人说做来做去就这些东西)BANNER和ICON是不是酷毙了主色调使用的是MIKIKO老师对のっち的评价,奶黄色,这个颜色调试了很多次,黄色很容易让人瞎眼,再加上STC的色盘很单调,真的是试了很久

1.壁纸+UI+App Pary
壁纸选用了IYW 通常盘的のっち部分,太帅了注:壁纸分辨率可能不高,当时是以微博上800*600左右的裁剪的。虽然PTA有张超高清的啦,不过本着我们PTA的原则,还是不外流了。当然如果你是PTA,那就自己手动吧~
UI选用了PS4的功能键 back △ 、main ○ 、view □、菜单键 ×(这个我忘记截图了。。)毕竟我们勇者是出了名的游戏重度沉迷者~
App Pary简单粗暴,一个可爱的饭团子~

2.锁屏:
本来想用广岛宣传册的那张,真的是美啊~不过正好碰到IFY的发售时间,又正好看到了@imika 分享的GINGER,就擅取了(感谢感谢)~
一屏的帅脸,我不是很想解锁手机~我还特地把时间去掉了,不然又要日常挡脸

3.ICON+ICON PACKAGE
本来只是想尝试下新功能,替换了基本软件的图标,用的是Fluxo系列的图标,颜色以接近主题的橙黄色
结果发现如果替换了图标,其他的第三方app图标会强行消失(BUG?)所以又做了个近似于PACK的透明灰底,才使得每个app都有图标(这个功能持续摸索中,希望找到解决的办法,在KSYK的主题中应用自如)

4.铃声
这次的来电铃声选择Everyday のっち的前奏~本来想使用Party Maker的,毕竟一提到PM都会想到のっち帅气的solo,不过这次Everyday真的惊艳到了很多人,必须安利~
而消息通知音则使用了前2期Perfume Locks里,のっち那句兴奋的「こどものっちだよ」,真的是电力十足,我最近都是被她这句话“吵“醒的

下载地址:

好了,我继续去吃我的饭团给のっち庆生,明天出道日了~今天早上就启程上京,明天还约了@westlifeteki面基,参加tower record新宿店的活动~

作者: 屁其    时间: 2017-9-20 00:39
哇,超厲害的! のっち生日快樂!然後偷偷期待Yuka版的w

作者: benhuh2004    时间: 2017-9-20 07:36
立馬下載來用  太感謝了!!

作者: 4thmarch    时间: 2017-9-20 07:45
雖然不是用Xperia手機, 但是也要進來支持一下
話說7-11 的飯團還不錯吃, 樓主能夠在廣島吃著飯團 為Nocchi 慶生也是另類的幸福

Nocchi 生日快樂!!!
作者: FokEver    时间: 2017-9-20 08:51
诺奇生快!感谢分享!
作者: xplain    时间: 2017-9-20 09:08
nocchi生日快乐!!!

作者: Atzce~廖~    时间: 2017-9-20 11:50
Nocchi生日快乐
作者: 寶貝球    时间: 2017-9-20 12:40
NOCCHi生日快樂^________^
樓主真是大愛
居然在福山吃飯糰XDDDDDDDD
作者: vermillionsky    时间: 2017-9-20 20:30
nocchi生快

作者: mozu    时间: 2017-9-20 21:30
寶貝球 发表于 2017-9-20 12:40
NOCCHi生日快樂^________^
樓主真是大愛
居然在福山吃飯糰XDDDDDDDD

也是运气哦,我9.16出发去广岛,本来福山的民宿是9.19。但是9.17广岛台风,我一天没怎么玩,于是和房东顺延了一天。
作者: 银色遥远    时间: 2017-9-20 21:47
很用心啊,太棒了啊
作者: ruu    时间: 2017-11-9 14:04
这个厉害了,谢谢lz的辛苦工作
作者: lovepk38    时间: 2017-12-23 03:56
我竟然現在才發現有這個貼子!感謝分享!
作者: Victor.Liu    时间: 2018-2-8 21:11
預覽圖都不見了
希望檔案還在啊
感謝分享唷
作者: lxgbunny    时间: 2018-2-14 22:01
羡慕楼主在ib
作者: No.39    时间: 2018-4-1 19:07
正好在用sony,感谢楼主分享。。。不过预览图好像挂了哦

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2