PerfumeANY中文网

标题: 太喜欢漂亮的Perfume姐姐啦 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2017-10-5 21:58
标题: 太喜欢漂亮的Perfume姐姐啦
太喜欢漂亮的Perfume姐姐啦(笑)。
原文地址

这周「Perfume Locks」官网的放送後記里的Perfume,太漂亮了,所以不得不提一下!

首先是阿酱,迷你裙非常地合适。

这个,是在膝盖以上几十厘米了吧!?

走在后面的话,会一直盯着看哦(笑)。 

直到20岁左右,穿孕妇装的阿酱,竟然便服会穿这么短的裙子呢。

真的感慨颇深。

虽然没什么关系,不过「恋舞」里有这个动作么?(笑)

接着是,有卡酱。

成熟漂亮的姐姐。

胸前的纽扣,非常地性感,让人不禁联想到很多事情。

芸能人的时间长了,习惯了别人的目光,所以渐渐的便服也变得华丽,材料也变少的理由吧。

最后是闹气桑。

确实是美丽的姐姐。

不过,包括发型从视觉上来看,觉得看上去像欧洲少年足球运动员的只有我么?

皮肤很白,面容端正,很有风度,看上去就好像是未成年的美少年呢。

作者: sina微博评论    时间: 2017-10-5 23:11
感谢翻译,孕妇装的ACHAN什么鬼啦[允悲][允悲][允悲]
                        新浪微博评论:峯岸minami_
作者: sina微博评论    时间: 2017-10-5 23:11
                        新浪微博评论:POCKY_www
作者: Perfume电音香水    时间: 2017-10-5 23:35
转发微博
作者: Yve_0216    时间: 2017-10-6 00:24
//@Perfume电音香水:转发微博
作者: kevin3689    时间: 2017-10-6 00:48
美女多半有秀氣的男孩子臉~
のっち很符合這條件!
謝謝大大分享!
作者: 靈感少女A    时间: 2017-10-6 19:13
我也被老诺那张照片帅到了
作者: TXY    时间: 2017-10-6 19:50
短裙是很美

作者: sina微博评论    时间: 2017-10-6 19:54
//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:Tomomi000
作者: westlifeteki    时间: 2017-10-6 22:04
卡修卡!女神!!!
作者: 匿名    时间: 2017-10-8 06:47
//@Perfume电音香水: 转发微博
作者: Jacka    时间: 2017-10-11 09:59
Nocchi大帥哥啊 XDDDDD

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2