PerfumeANY中文网

标题: 求求字幕组和科技神帮帮忙 [打印本页]

作者: PerfumeFan    时间: 2018-1-8 14:10
标题: 求求字幕组和科技神帮帮忙
westlifeteki翻译有关Perfume在Facebook的影片,那么我就帮帮翻译Youtube版的!!

我已经翻译好了Perfume在Youtube上载的新年快乐贺词(我是从英文字幕翻译的),但是我不知道如何把字幕放入影片里。(我是个科技笨蛋。)如果任何人知道怎么做,那么就拜托你了,谢谢!!

attach:// [DownSub.com] Happy New Year from Perfume.srt (11.12 KB, 下载次数: 708)

这是我第一次翻译做字幕,不知道有没有任何错误。如果有,我非常抱歉。

作者: exe12356    时间: 2018-1-8 18:19

打轴aegisub 压制小丸工具箱
作者: TXY    时间: 2018-1-8 19:27
感谢翻译!BiliBili网站上可以下载专用压制工具,在发布视频的时候就可以把字幕和无字幕的视频直接整合一起发布,只需要选择字幕位置和视频位置就行,很简单的,但是srt文件不能控制字体,弄成ass文件更好控制一些。好像很多人用PopSub这个软件,我知道的就这些了,希望能帮到楼主!
作者: groovedogg    时间: 2018-1-9 11:11
可以用ArcTime,免费的字幕工具,直接导入txt就能用,而且Win和Mac版都有。

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2