PerfumeANY中文网

标题: Perfume 手形手相都一样? 3人手的大小 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-1-20 11:15
标题: Perfume 手形手相都一样? 3人手的大小
Perfume 手形(京セラ巨蛋)手相都一样? 3人手的大小
原文地址

这个去年也讲过,Perfume的手形。

展示巨蛋巡演时所取得的手形的京セラ巨蛋。
那之后去了好几次大阪但都没能去看。
去年Perfume FES!! 的时候终于看到了(^^)

和最初的展示場所所不同,装在玻璃框架里,和其他艺人一起展示。

左起,卡修卡

阿酱

闹气

确实稍微有点像香肠?w

看了这个想到的是,手相的感情線,知能線,生命線都基本是一个形状???
这很少见吧?

果然命运共同体,是这回事吧!
稍微有点惊讶!

然后,比较手形?

紫 卡修卡
粉 阿酱
黄 闹气

很难配对到一起,所以以中指为基准来重叠。

果然,看上去就大的卡修卡最大的呢!
卡修卡手脚都很长。

这么看,阿酱比想象中的要小!
意外地有差别让人吃惊(^^)

作者: 茜-卡普利斯    时间: 2018-1-20 15:16
确实非常像香肠~~
作者: iPerfume    时间: 2018-1-20 20:10
感謝樓主的分享
這真的蠻有意思的呢!!
竟然還有手印拓模耶~~~~
真想去朝聖看看
不過沒想到三位姑娘的手掌竟然還都差不呢呀!!
當然或許是因為三位的身高也都差不多的關係吧!!
總之感謝樓主的翻譯
作者: PerfumeFan    时间: 2018-1-20 21:03
我手上的线和她们相似,我和她们有缘??!!

作者: TXY    时间: 2018-1-20 22:30
感谢翻译!
仔细一看手纹还真是特别像啊,看到Perfume就想起我妈和她的两个闺蜜,三人从年轻到现在一直特别要好。
作者: kevin3689    时间: 2018-1-20 23:37
のっち拿麥克風時好像都會翹大拇指~感覺是比較有特色!
謝謝大大分享!
作者: faygi    时间: 2018-1-21 10:31
不是吧这线纹路也太相似了,,,,,,

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2