PerfumeANY中文网

标题: ASMART怎么才能好好的打开? [打印本页]

作者: yefan88    时间: 2018-1-21 20:56
标题: ASMART怎么才能好好的打开?
2018年PTA的入会方法变了,买应援T恤赠会员(大误),可惜官方商城asmart.jp慢的要死还经常处于刷不出来的状态,VPN也时灵时不灵,有没有大佬教学一下如何在天朝网络环境入会?

作者: 大本绫香    时间: 2018-1-21 22:37
A店就那样啊,这会儿刷不开就换个时间刷,
PTA没变哈,变的是WPTA,A店还没发货,拿到激活码再说
作者: faygi    时间: 2018-1-22 17:37
我发现我已经可以打开诶司马特的时候已经找代购了.....后悔
作者: iPerfume    时间: 2018-1-22 22:31
ASMART 有 Global 版的
可以提供日本境外人士進行下標訂購(非PTA會員也可以使用)
不過相較於日本版
Global 版的商品是少了一點
當然也有些商品是限定 PTA 會員才能購買
希望這樣有幫助到你^^
作者: chs1    时间: 2018-2-17 18:06

需要梯子,否则现在我电信网络是偶尔能开,大多情况是会登陆页面卡死。。。

是谷歌无处不在的关系。
https链接被BAT给墙了.请记住有事去找BAT,而不是很多技术博客写的有关XX。。。  有关XX那么牛,当年的盗版碟片为何没搞定?到了BAT时代,盗版碟片都没了?

作者: ljianning    时间: 2018-5-2 10:11
asmart我也就顺利打过过1次,然后现在基本卡死在主页,是不是要用VPN会比较好,因为我很多朋友都是用VPN翻过去看ins
作者: yefan88    时间: 2018-5-11 21:29
ljianning 发表于 2018-5-2 10:11
asmart我也就顺利打过过1次,然后现在基本卡死在主页,是不是要用VPN会比较好,因为我很多朋友都是用VPN翻 ...

我用的VPN  IP貌似是日本地址的,买不了World PTA的T-Shirt。。。

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2