PerfumeANY中文网

标题: 卡修卡和怪物猎人 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-1-28 09:55
标题: 卡修卡和怪物猎人
卡修卡和怪物猎人
原文地址

虽然可能对许多Perfume饭来说没什么兴趣,1月26日是「怪物猎人:世界」的发卖日。

卡修卡从2010年开始玩怪物猎人,在去年6月出演广播的游戏专栏节目时,怪物猎人的等级(HR)是158。
(很出色!)

只用大刀精進的她,也不会不玩这个新作,肯定在网上的某个角落出没吧。

(顺带,说过喜欢泡狐龙装备。)

暂且乐于把HR158以上,拿大刀的华丽女猎人,认为是卡修卡,应该是网游正确的玩法。

(好有破壊力啊・・・)

参戦的各位,要是幸运地在游戏里遇到像那样的猎人,请亲切一些哦。

(游戏性可能会改变。)

加油,有香酱!!

附带

作者: faygi    时间: 2018-1-28 10:54
???yuka也玩???
作者: 茜-卡普利斯    时间: 2018-1-28 11:23
我表弟买了,好像很贵要近500RMB,可惜我从未玩过~~
作者: ADALIO    时间: 2018-1-28 11:41
沒想到YUKA也喜歡 我是斬擊斧派的((沒人問你w

作者: tysxx1988    时间: 2018-1-28 14:00
买了,但是感觉这代大剑挺难的,由大剑派转太刀派了

作者: groovedogg    时间: 2018-1-28 14:42
准备买了。YUKA和NOCCHI不知道会不会联机玩呢。
作者: TXY    时间: 2018-1-28 16:00
感谢翻译!可惜我现在对游戏的热情越来越少了,还是得考虑考虑之后再买了。
作者: 数字君    时间: 2018-1-28 17:59
我也好想玩啊,可惜没有PS4,只能等夏天steam上架了

作者: kevin3689    时间: 2018-1-28 20:00
喜歡玩電動遊戲的女孩都是很可愛!
謝謝大大分享!
作者: KASHIYUKA大本命    时间: 2018-1-29 10:48
卡修卡是用太刀啊~喜欢华丽的连击技呢~
作者: 4thmarch    时间: 2018-1-29 21:53
YUKA 可能已經和 NOCCHi 一起組隊了
作者: sina微博评论    时间: 2018-1-30 00:20
萨苏噶……
                        新浪微博评论:空海真鱼

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2