PerfumeANY中文网

标题: 祝!卡修卡商店营业开始! [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-3-3 01:02
标题: 祝!卡修卡商店营业开始!
祝!卡修卡商店营业开始!
原文地址

来自Perfume歌迷会的邮件。

卡修卡好像有新的工作哦。

★卡修卡的新連載『古今東西卡修卡商店」决定开始!

3/9(周五)発卖的杂志「Casa BRUTUS」No.217,将开始有卡修卡的连载。

"卡修卡商店''的店主兼买主的卡修卡,将在每期巡览日本各地的伝統工芸,预定介绍其中的出色作品。

即阿酱的广播节目后,卡修卡的单独活动是比较传统老套呢。

虽不是听了这话才那么想的,像卡修卡这样的女人,感觉在下北沢什么的会有吧,小杂货店,旧民家咖啡店的主人什么的?

这次意外地是由形象来设定的呢。

另外,还必须要决定闹气的单独活动呢(笑)。

作者: kevin3689    时间: 2018-3-3 01:37
另外,还必须要决定闹气的单独活动呢

のっち的單獨活動很可能就是與電玩有關的設定!
謝謝大大分享!
作者: 茜-卡普利斯    时间: 2018-3-3 04:05
nocchi的单独活动,当然是游戏店老板!
作者: 4thmarch    时间: 2018-3-3 08:14
Nocchi 肯定是和遊戲有關
作者: TXY    时间: 2018-3-3 10:21
卡修卡自己也说过喜欢陶艺,喜欢收藏器皿,还趁着办Live的机会去看陶艺展,这个企划非常适合了。
闹气的话肯定是和游戏相关的了吧

作者: mozu    时间: 2018-3-3 13:48
のっち在FAMI通上开个游戏评论专栏吧
作者: faygi    时间: 2018-3-4 18:12
突然对yuka的品味心动💓

不过大家都说诺奇的话都是跟游戏有关的哈哈哈哈哈太好笑了
作者: No.39    时间: 2018-3-22 21:28
优雅的yuka酱
作者: かわいい    时间: 2018-3-22 21:29
闹气单独活动就是宅在家打电玩

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2