PerfumeANY中文网

标题: 新单「无限未来 」到手 偷跑伪开箱~ [打印本页]

作者: groovedogg    时间: 2018-3-13 14:38
标题: 新单「无限未来 」到手 偷跑伪开箱~

所以ASMART昨天提示发货,今天就送到了。
然而并不是送到我的手上,只是送到转运仓库了...

真正到手还要3、4天的样子。

海报都包的好好的,放心了。

------------------------------3/17更新------------------------------------

今天终于到手,果然通常盘的封面才是王道。

作者: kevin3689    时间: 2018-3-13 15:24
恭喜樓主!
<無限未來>準備入手中!
謝謝大大分享!
作者: TXY    时间: 2018-3-13 19:52
好迅速啊,我明明是刚公布单曲的那天就预定了,居然还没到仓库。
作者: 不自然的NEE    时间: 2018-3-13 22:19
我的订单下得晚,怕是要等很久了
作者: かわいい    时间: 2018-3-15 00:03
楼主你用什么方式买的,我用的是DHL直邮,海报折起来了,我很心痛
作者: groovedogg    时间: 2018-3-15 00:12
かわいい 发表于 2018-3-15 00:03
楼主你用什么方式买的,我用的是DHL直邮,海报折起来了,我很心痛

我在ASMART上面买寄去东京的仓库,再从仓库EMS到国内。
转运应该不会动我的包装。
作者: かわいい    时间: 2018-3-15 09:48
能私信具体说一下怎么弄吗,我是入坑没多久的萌新,买了两次都是ASMART用DHL直邮的
作者: groovedogg    时间: 2018-3-15 15:33
かわいい 发表于 2018-3-15 09:48
能私信具体说一下怎么弄吗,我是入坑没多久的萌新,买了两次都是ASMART用DHL直邮的

我用的乐一番转运,注册后就有日本地址了。
可能直邮为了较少包裹体积所以海报折叠了。
寄日本国内就不会有这个问题。
作者: iPerfume    时间: 2018-4-11 09:12
感謝樓主的分享
真是太鐵粉了三種版本都購入
本曲真是百聽不厭
就如同曲名 無限未來 會使人無限地連播下去啊~~~~
觀望這麼久之後看來真的該入手了(尤其是那張海報)
再次感謝樓主的分享

當然我個人也比較喜歡通常盤的封面啊!!
作者: perfume0077    时间: 2018-4-11 10:58
哇  好有意思 买这么多

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2