PerfumeANY中文网

标题: ”无限未来”不是跳舞鞋,而是三人不同的靴子 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-3-19 18:59
标题: ”无限未来”不是跳舞鞋,而是三人不同的靴子
”无限未来”不是跳舞鞋,而是三人不同的靴子
原文地址

在Music Station的推特做了介绍。

很明显最右边的跟高!
左边是8cm,右边是10cm吧?

这是个子低的阿酱用高跟来补足身高吗!?试着查了是谁的。

检查了Music Station的播出部分各自的脚部!

卡修卡是前后变高了。

阿酱是水平略短。

闹气穿的衣服一直到脚部很难看清楚,不过像是有光泽的皮革吧。

从画像来判断,左边像皮革的是闹气,中间的是阿酱,右边是卡修卡。

这样来看,卡修卡的跟是最高的!

还配合阿酱的身高加高了,闹气是略微低的吧?
不过也可能是跟比较宽看上去低吧。

大概,闹气,阿酱是一样的
卡修卡的明显很高!

嘛,闹气穿高的话会有点显眼,卡修卡的话就没事吧。
毕竟,也可能是讲究时尚的卡修卡才会选的也不一定。

略微有些意外。

但是,舞蹈鞋也不错,但像这样的靴子系,带有成熟感,好像平时穿的,会有很大的形象转变呢!

FLASH是跳舞鞋吧?看了后

的确虽是跳舞鞋但颜色比较暗,加上袜子看上去像靴子呢。

但是。这次的靴子,跟虽然高,但比较粗,所以觉得比跳舞鞋更适合跳舞吧。
关于这个想问问呢!(^^)

以前还是三人穿不同鞋子的时候,闹气穿着像这样粗的鞋子呢!
觉得大概是因为容易跳舞。

结果,会不会再回到跳舞鞋呢???
虽这么说,演出时是跳舞鞋呢。
果然是临时的吧!

作者: Perfume电音香水    时间: 2018-3-19 19:12
转发微博
作者: H1RO-METAL    时间: 2018-3-19 19:36
仿佛看到了game那身衣服的感觉//@Perfume电音香水:转发微博
作者: 邹小兜__Katelen    时间: 2018-3-19 20:27
//@Perfume电音香水:转发微博
作者: Yve_0216    时间: 2018-3-19 20:54
作者: TXY    时间: 2018-3-19 21:46
应该还是会变回跳舞鞋吧
作者: FokEver    时间: 2018-3-19 22:49
楼主厉害!应该是打歌服一套的鞋子吧,以前例如未来博物馆宣番期也不是穿跳舞鞋的
作者: sina微博评论    时间: 2018-3-19 23:01
哇//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:kuRoi_二宫株式会社
作者: kevin3689    时间: 2018-3-20 00:43
Perfume美眉穿靴子感覺更有<無限未來>感!
謝謝大大分享!
作者: 匿名    时间: 2018-3-20 07:31
//@毒毒毒毒毒殺_H1RO-METAL: 仿佛看到了game那身衣服的感觉//@Perfume电音香水:转发微博
作者: 御坂1223    时间: 2018-3-20 08:40
作者: 念小久233    时间: 2018-3-20 09:32
作者: かわいい    时间: 2018-3-20 23:57
第一次看打歌服穿粗高跟

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2