PerfumeANY中文网

标题: 关于阿酱和闹气便服的不同 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-4-24 19:12
标题: 关于阿酱和闹气便服的不同
关于阿酱和闹气便服的不同
原文地址

昨天的「Perfume Locks」也很有意思呢。

在我心中是可以和上周的「春季兜风特集」相媲美的,连续两周最有意思的节目。

官方网页出了編集後記,公开了这天Perfume收录的情形呢。

阿酱穿的上衣,胸前是只用绳子系起来的设计?

不走自觉地,有种忠实地想说「当中,我来帮你剪掉,拿剪刀来!」的欲望,很明显的设计呀。

与尽管是广播录音,还挑选这么华丽衣服的阿酱相比,闹气的衣服是这个。

与随便整理的头发一样,不管怎么看,都像是去TSUTAYA还借的录影带穿的衣服,难道只有我这么想吗?(笑)。

圆领,是这么有生活感的吗?

同样29岁,为什么对便服的选择会有如此的不同呢?

PS:阿酱头发大有超过卡修卡之势呀

作者: TXY    时间: 2018-4-24 21:32
阿酱明明穿的短裙却没有全身照,太可惜了
作者: kevin3689    时间: 2018-4-24 21:47
のっち在舞台以外的氣質和風格感覺很樸實!
謝謝大大分享!
作者: Aoi    时间: 2018-4-24 23:10
恩 Nocchi是个男孩子

作者: benhuh2004    时间: 2018-4-25 01:36
最愛看廣播錄音時鬧氣亂翹的髮尾  超可愛

作者: かわいい    时间: 2018-4-25 15:49
男孩子のっち
作者: iPerfume    时间: 2018-4-28 20:32
感謝樓主的翻譯
這只能說是個人的風格不一樣啦!!
noochi 本來就比較偏像男孩子
簡單的梳妝再搭配素色的上衣、褲裝
這就是 noochi 的風格啊~~~~
當然這也是她的魅力所在呀!!
再次感謝樓主的分享
作者: ljianning    时间: 2018-4-30 12:58
感觉阿酱属于那种喜欢过精致日子的,所以就算便服都喜欢穿得精致些,闹气属于那种宅女,工作之外穿着会随和一点。
但是不管如何,3只都喜欢就是了,不要问我为什么
作者: brown21    时间: 2018-5-19 16:26
三色堇里面nocchi的睡衣我都觉得是她自己带来的

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2