PerfumeANY中文网

标题: 第一次参战的一些体会 [打印本页]

作者: No.39    时间: 2018-5-13 11:04
标题: 第一次参战的一些体会
目前在福冈机场候机回国

最后一天没能去到三位去过的一兰福冈机场店还是有点遗憾(店在国内线的登机口旁,推上说她们应该是坐在14 15 16号)

这次抽到的是福冈的立见,所以位置是最后一排。不过我选择了一个过道的位置,视野还是很好,遗憾的是看不太清三位的脸。

之前听说去过一次Perfume的live,就一定会去第二次、第三次…实际体验过后确实如此,在看完live的当晚就又开始想念她们了。所以接下来要继续努力工作了,希望下一次不会太远!

还有,日本的香民都挺热情的。演出时我旁边的一位小姐姐听说我是从中国来看演出的,马上邀请我参加了演出后的聚会。会上大家都开心地讨论着Perfume,最后还教了我很有趣的干杯方式:Kashiyukanbai~

总体来说这次还是有一些遗憾,所以更期待下一次!

三位请继续加油!
作者: TXY    时间: 2018-5-13 13:03
感谢分享,真是很有趣的干杯方式。
作者: 不能搜索你    时间: 2018-5-13 16:08

作者: ljianning    时间: 2018-5-13 20:08
让我也想去看三只了~好像明年就是15周年了吧?
作者: Aoi    时间: 2018-5-13 22:20
刚好接上的 有意思

作者: brown21    时间: 2018-5-19 16:30
哇,羡慕啊
作者: popo0922    时间: 2018-6-11 21:13
LZ 和日本当地粉是日语交流吗?
作者: No.39    时间: 2018-7-5 11:58
popo0922 发表于 2018-6-11 21:13
LZ 和日本当地粉是日语交流吗?

不好意思才看到消息

演出遇到的那位小姐姐来中国留过学,然后我们是日语 中文 英语 肢体语言轮换使用,交流无障碍哈哈哈

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2