PerfumeANY中文网

标题: Perfume歌迷会巡演 静冈公演 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-5-27 19:54
标题: Perfume歌迷会巡演 静冈公演
Perfume歌迷会巡演 静冈公演
原文地址

「Perfume歌迷会巡演 2018」的最后一场,静冈公演的MC repo。

从这天的分组开始

三人都是,一直关系很好的住在静岡的女孩正好这天,跟父母说结婚的事情,Perfume桑哭的不能彩排,决定「分组就这样吧」

「お!」「め!」「で!」

大家一起「とう!」

另外全体「咻!!!!」

巡演日程全部结束,虽有些剧透,演出开场的三分钟左右,播放着每年送给P.T.A.会員的DVD精选映像,这个映像据说是闹气的收藏夹

のち:「充满了Perfume愛,觉得光那个就有2000円左右的价值(笑)

请求做个让粉丝们感到『今天仅仅是为这个也有来的价值』的映像,那个是最高不是么?」

顺便闹气最喜欢的是卡修卡打网球时,把球砸在教练身上的地方。

闹气在最前列发现了『Every day』模仿闹气的cosplay,手里拿着玩偶的小女孩手。

马上搭话。

のち:「喜欢谁呀~?闹气吧!啊,闹气啊,真的吗~」

观众提问部分。

想今年开始的事情?

かし:「没有!(立即回答)」

のち:「今年最严峻的表情呢(笑)」

のち:「我是想露营」

あ~:「你没朋友吧,一个人烧烤么?(笑)」

のち:「啊・・・今年想交朋友・・・」

かし:「现在才?(笑)」

阿酱想做的是把没时间整理的柜子收拾下。

这天的返场有众人期待的重大発表,另外由于新幹線大幅晚点的关系,repo比较少。

最後,从P.T.A.成立一直支持着歌迷会的担当于这天退出。

如阿酱所说「最能把握粉丝们的感想,充满了爱的人」

我能想到「是那个人吧」P.T.A. MOVIE動画摄影时,偶尔会混入声音的女孩吧

虽然可惜,但没办法吧。

嘛祈祷何时能一起在amuse里担任大人物,何时又会一起共事吧。

作者: TXY    时间: 2018-5-27 21:37
感谢翻译,看来这次没有流出太多MC信息

作者: kevin3689    时间: 2018-5-28 09:13
のち:「喜欢谁呀~?闹气吧!啊,闹气啊,真的吗~」

のっち不用太擔心~沒有粉絲是不喜歡のっち!
謝謝大大分享!
作者: perfecthit    时间: 2018-5-28 12:45
谢谢楼主分享
作者: gzaries    时间: 2018-5-28 18:09
nocchi一个人去露营也有一个人露营的乐趣~~没朋友不怕,有两个老婆就可以了
作者: kotone    时间: 2018-5-30 20:12
哈哈哈日常欺负呆子
作者: 帧竹木伊    时间: 2018-6-4 16:28
你们不要欺负诺奇奇了

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2