PerfumeANY中文网

标题: 新专辑里会有很多新歌吗 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-5-28 08:07
标题: 新专辑里会有很多新歌吗
新专辑里会有很多新歌吗
原文地址

8月发行新专辑的Perfume,阿酱说过「有很多新歌!」,结果会有多少新歌在里面来预测一下。

首先,前作「COSMIC EXPLORER」之后发行的歌曲有。

TOKYO GIRL
宝石の雨
If You Wanna
Everyday
無限未来
FUSION

从上一张专辑发行过了两年,期间发行的单曲只有三张。
2年半3张,真有点少呢(笑)。

因为「JPN」是5张,「LEVEL3」和「CE」是4张,这次原本是就有的歌曲比较少,所以新歌的空间就比较大。

至今在专辑中加入很多新歌的是「GAME」有7首。
最少得是「JPN」的4首。
(4首真是太少了呢・・笑)

除去一直加在专辑开头的开场曲,按专辑收录曲12首来算的话,新歌会有6首。

然后我个人的见解是,关于已经发行的6首歌,「排除在专辑外的可能性不高,但也不是成为专辑主打的强力歌曲」,所以会从6首新歌中选出一首个性强烈的歌曲来作为专辑主打,围绕着这首歌来构成新专辑吧。

那首歌才会是专辑的名字吧。

「FUTURE」什么的太合适了(笑)

作者: kevin3689    时间: 2018-5-28 09:10
Perfume的新歌當然是越多越好~多多益善!
謝謝大大分享!
作者: TXY    时间: 2018-5-28 10:39
有没有可能这次起个汉字名的专辑

作者: brown21    时间: 2018-5-28 12:15
怎样都要凑出十几首来吧哈哈

作者: ljianning    时间: 2018-5-28 16:28
第一次买perfume专辑,兴奋兴奋
作者: gzaries    时间: 2018-5-28 18:03
新专辑名《perfume》也行啊,同名专辑,承上启下
作者: 心机BOY~    时间: 2018-5-28 23:26
TXY 发表于 2018-5-28 10:39
有没有可能这次起个汉字名的专辑

如果是汉字我觉得可能叫未来、香味儿等等

作者: 心机BOY~    时间: 2018-5-28 23:30
八月发专的话按照惯例MV和相关公示照应该是六月底到七月初拍,估计七月初应该就知道新专定妆照了~~~不知道会不会拍两首以上的MV。

作者: Aoi    时间: 2018-5-29 23:12
我觉得应该是英文的专辑名

作者: Aoi    时间: 2018-5-29 23:13
到时谁要买的顺便帮我买张吧

作者: kimi66    时间: 2018-5-30 02:14
希望有更多好聽的歌!!
作者: kotone    时间: 2018-5-30 20:14
感觉fusion是最有专辑感的曲子,无限未来/IYW/EVERYDAY也都很有专辑感呢
作者: ffm173    时间: 2018-6-24 23:31
多新歌更好

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2