PerfumeANY中文网

标题: Perfume史上初次个人活动 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-6-1 19:47
标题: Perfume史上初次个人活动
Perfume史上初次个人活动
原文地址

Perfume的卡修卡,登上了于6月9日发卖的月刊情報誌「Casa BRUTUS」2018年7月号的封面。这是第一次Perfume成员单独登上杂志封面。

卡修卡在这本杂志中2018年4月号开始连载题目为「古今東西 かしゆか商店」的专栏。这个连载是特别喜欢日本的器皿和工芸品的她兼任假想的店主和购货员,搜寻能够感受到日本风土的手工制作在全国范围内购买。

对于在这专栏中能看到她新的一面,读者们「在现实中每个月都要跑地方真厉害啊!」「真的是喜欢手工艺啊」从连载开始之初就有很大的反响。对日本的手工制作有浓厚兴趣热心于采访的她,因为有很多想问的事情,一直采访到接近于回去的新幹線的时间,有时差点就没有乘上。

卡修卡登上封面的「Casa BRUTUS」2018年7月号的特集是「排起长龙的器皿作家」。这个特集是以她「对于喜欢的作家的个人,实际上从早上就去排队了展览好きな作家の個展には、実際に早朝から並びます」的评语为起点而企画介绍了能够让人排起长龙的50位人気器皿作家。而且不仅是封面,开头第7页也是登载了卡修卡的彩色照片。

作者: TXY    时间: 2018-6-1 19:59
自从卡修卡开了这个专栏,每期都买,但是看不懂日语,只能看图。
现在才知道原来这么辛苦啊。

作者: OoLXoO    时间: 2018-6-1 20:46
のっち独自参加节目、かしゆか独自上封面,这是要解散的节奏啊(开个玩笑[狗头][狗头])

作者: 不自然的NEE    时间: 2018-6-1 22:12
不知道 YUKA对古董是否也有兴趣
作者: kevin3689    时间: 2018-6-1 22:23
Perfume美眉們的個人活動多~
發展也就更多~
某些層面來說對Perfume是好事!
謝謝大大分享!
作者: faygi    时间: 2018-6-2 10:50
OoLXoO 发表于 2018-6-1 20:46
のっち独自参加节目、かしゆか独自上封面,这是要解散的节奏啊(开个玩笑[狗头][狗头])

诺奇独自参加哪个节目?求告知,好好奇

作者: OoLXoO    时间: 2018-6-2 17:43
faygi 发表于 2018-6-2 10:50
诺奇独自参加哪个节目?求告知,好好奇

不是那个什么amuse fes吗。。。

作者: SecretCrush    时间: 2018-6-2 18:39
OoLXoO 发表于 2018-6-2 17:43
不是那个什么amuse fes吗。。。

那个也不算是单独吧,FES的宣番,这期Vol3是Nocchi,Vol1是YUKA酱,最后的活动还是3人一起的
作者: ljianning    时间: 2018-6-2 22:11
其实也可以认为是个人兴趣方面吧,casa都有几期是yuka酱一个人参加,就是介绍日本手工艺术
作者: iPerfume    时间: 2018-6-3 13:31

哇嗚~~~~
本篇報導還真有藝文氣質啊!!
像這樣古典風格真的很適合ゆかちゃん呀!!
拍攝出來的照片都好漂漂呢~~~~
最後也感謝樓主的翻譯
作者: OoLXoO    时间: 2018-6-3 13:47
SecretCrush 发表于 2018-6-2 18:39
那个也不算是单独吧,FES的宣番,这期Vol3是Nocchi,Vol1是YUKA酱,最后的活动还是3人一起的

那一期和三期不就是单独吗

作者: Jacka    时间: 2018-6-4 16:42
Yuka的黑長直髮就很有日本大小姐的氣質
感覺很符合~
作者: faygi    时间: 2018-6-19 13:34
OoLXoO 发表于 2018-6-3 13:47
那一期和三期不就是单独吗

这就能算单独啊......好吧(╯▽╰)

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2