PerfumeANY中文网

标题: 桑田佳祐原本预定出演今年的amuse fes [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-6-10 14:10
标题: 桑田佳祐原本预定出演今年的amuse fes

桑田佳祐原本预定出演今年的amuse fes!
原文地址

昨天桑田佳祐桑的定期广播节目『桑田佳祐のやさしい夜遊び』中,其本人说日前的amuse fes原本预定出演。

桑田在广播中说的话,略微写下

桑田:「半年前,在很多人的场合,偶然遇到了Perfumeに偶然。
然后,当中的阿酱凑过来说到,『我们今年负责组织amuse fes,桑田桑能来出演吗?』,因为声音很美丽,所以马上回答到『好啊!去的去的!』(笑)
我自己打算去的,但今年是サザン的40周年很忙,所以结果没能去成・・・
我真的是说话很随便呢。马上就答应了(笑)
不过,Perfume,谢谢邀请我。」

在同节目中桑田桑说「对Perfume的某个请求马上就答应了!」,肯定是今年amuse fes出演的事情。

实际上,2月的时候,桑田桑满心想出演呢。

果然是由于サザン40周年而日程上安排不过来。

所有的都要怪桑田桑「马上应允的坏习惯」(笑)。

不过,サザン的活動平静下来后,下次再邀请的话就会来吧。

期待着2年后左右。

作者: TXY    时间: 2018-6-10 14:51
期待2年后吧······
作者: brown21    时间: 2018-6-10 20:05
这样笑嘻嘻的姑娘提什么请求都会答应啊

作者: Jacka    时间: 2018-6-11 10:49
A~Chan說什麼都會答應的啊!
作者: かわいい    时间: 2018-6-13 01:03
酱妈说什么都答应好吗

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2