PerfumeANY中文网

标题: 对高压电流笑得天真无邪的卡修卡 相关推特 [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-6-12 22:47
标题: 对高压电流笑得天真无邪的卡修卡 相关推特
对高压电流笑得天真无邪的卡修卡 相关推特
原文地址

在上周Perfume也出演的amuse fes的结尾,対決输了的雨天队所受到的惩罚是高圧電流**游戏。

从这个角度来看,看上去就像是从卡修卡的指尖放射出电流,大家痛苦的样子。

相关推特
原文地址

城市里挂着这个呢。

Rihwa酱的instrgram

TV Bros.久保ミツロウ老师的插画。棒球女子。

这是LINE research,什么时候的不知道

作者: TXY    时间: 2018-6-12 23:03
不过照片里的卡修卡看向的是照片外的一个人
久保美津郎画的棒球女子Perfume我很喜欢,开始我还以为是TV Bros一直给她们画头像的画师给画的,那个画风我也挺喜欢的。
作者: kasmi    时间: 2018-6-12 23:10
小恶魔属性暴露无疑...  = .   =
作者: brown21    时间: 2018-6-12 23:13
可爱,我好喜欢这副画

作者: kevin3689    时间: 2018-6-12 23:19
看到かしゆか笑開懷真是幸福!
謝謝大大分享!
作者: かわいい    时间: 2018-6-13 01:02
小恶魔yuka
作者: 不自然的NEE    时间: 2018-6-13 08:50
  这笑哪里是天真无 邪,分明是阴谋得逞的狂笑。江湖人称小恶魔,诚不虚也
作者: Jacka    时间: 2018-6-13 12:02

作者: KASHIYUKA大本命    时间: 2018-6-13 14:34
真的很久没有看到卡修卡在公开场合笑得这么开心还不遮颜了~~
作者: groovedogg    时间: 2018-6-13 15:04
完全就是小恶魔www
作者: ljianning    时间: 2018-6-13 16:27
腹黑小恶魔yuka酱
作者: iPerfume    时间: 2018-6-14 22:14
這照片拍攝得時機可真好
呈現出一個非常有意思的畫面
當然 ゆか 的小惡魔也是她的魅力

還記得之前團隊出席 TOKIO 的節目時
當中就有一個類似的電擊處罰環節
當時 ゆか 也展現出她的小惡魔本能啊~~~~

最後也感謝樓主的分享

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2