PerfumeANY中文网

标题: 「无限未来」上半年第15位! [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-6-23 12:16
标题: 「无限未来」上半年第15位!
「无限未来」上半年第15位!
原文地址

「Billboard JAPAN」的运营商プランテック公布了2018年RADIO ON AIR DATA上半年的排名。

(対象期間:2017年12月~2018年5月)。

简单来说是今年上半年以在全国的广播电台播出次数由多至少的乐曲排名。

在这个榜上,Perfume的「無限未来」出色地排在了第15位。

仅仅是广播电台的播放,欧美乐的巨星,唱片公司强推的新人也会参入,作为中坚靠上经验丰富的艺人,Perfume能达到这个位置觉得很不容易,元芳,你怎么看。

作者: kevin3689    时间: 2018-6-23 14:21
Perfume美眉的「無限未来」榜上有名很值得高興!
謝謝大大分享!
作者: TXY    时间: 2018-6-23 18:51
无限未来很耐听,现在已经成为我循环次数最多的单曲了。
作者: 不自然的NEE    时间: 2018-6-23 20:12
看了榜单,真是 觉得能上就开心了。恭喜三位
作者: ljianning    时间: 2018-6-23 21:27
整个榜就认识perfume和熊光
作者: brown21    时间: 2018-6-24 01:05
哈哈今年哆啦A梦很火也很开心,什么时候Perfume再为这些老IP献唱一次

作者: かわいい    时间: 2018-6-24 05:22
这个排名应该还能再进前十
作者: gzaries    时间: 2018-6-24 08:32
看专辑做势的程度吧,毕竟是主推电音
作者: kodesu    时间: 2018-6-24 10:18
ljianning 发表于 2018-6-23 21:27
整个榜就认识perfume和熊光

姐姐你的头像太甜了吧!(兴奋落泪

作者: ljianning    时间: 2018-6-24 13:20
kodesu 发表于 2018-6-24 10:18
姐姐你的头像太甜了吧!(兴奋落泪

可以去诺奇的百度贴吧看下
PS:不是姐姐,是哥哥

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2