PerfumeANY中文网

标题: 『うたコン』Perfume出演!? [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-7-7 19:20
标题: 『うたコン』Perfume出演!?
『うたコン』Perfume出演!?
原文地址

在我们关注新专辑巡演抽选发表之际,收到了来自Perfume歌迷会的这封邮件。

在NHK预定播出的节目中,Perfume决定出演!

这个节目的观览,将募集800位「P.T.A.」。

出演的节目名目前还不能透露,将在决定后通知。

仅仅是Perfume歌迷会会员就募集800人,这么说是和2013年9月26日所收录的『Perfume LIVE at NHK』一样呢。

当时的录制是歌迷会会员800人和Perfume,90分钟完全站着看的演出。

看了有幸能参加这个录制的Perfume粉的推特,我们也感到很幸福。

然后,这次的观看募集,看了官方的详细情报

【観覧詳細】

[日程]2018/7/24(周二)
[時間]18:30~21:00(予定)可以参加者募集。
   [場所]NHK剧场(東京都渋谷区)

要说周二的这个时段,在NHK剧场观看的节目,那就只能是『うたコン』了吧?

『うたコン』是延续了以前的『NHK歌謡音乐会』和,Perfume长期担任MC的『MUSIC JAPAN』的节目,所以对Perfume来说是荣归故里呢。

然后,2013年那时的観覧募集,仅仅是为了表示节目名,就用特大的文字写了『Perfume特番』的题目,这次没有文字说明果然不是Perfume単独出演的番組吧。

不过,要真是『うたコン』的话,虽然是能容纳3000人的NHK剧场,但光Perfume粉就有800人,对其他出演者来说稍微有些不太好吧。

结果会是怎么样呢。

我比较喜欢『うたコン』。

作者: brown21    时间: 2018-7-7 19:29
感谢翻译

作者: gzaries    时间: 2018-7-7 19:49
希望再来一次nhk特别演出
作者: TXY    时间: 2018-7-7 21:40
800个PTA会员呢,应该还是以Perfume为主的节目吧
作者: かわいい    时间: 2018-7-8 00:03
谢谢翻译君
作者: Jacka    时间: 2018-7-9 12:27
猜想是新專輯的宣傳 (?)
希望辦得盛大一點!!!
拜託NHK桑啦! Orz

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2