PerfumeANY中文网

标题: P.T.A World马上就要第二年啦~ [打印本页]

作者: 非凡狼崽    时间: 2014-1-18 10:39
标题: P.T.A World马上就要第二年啦~
最后关于会员续费的地方做了渣翻~

关于延长手续(支付年费):
如果延长会员期限,可以继续使用现在的会员号码。延长手续时的新价格为1500日元(信用卡支付的话人民币90多一点),请付款。
另外,现在已经是会员的各位,从2014年1月23日开始,可以使用会员专用页面的my page(マイページ)来延长手续(支付年费)。但是,现在已经是会员的各位如果希望延长会员期限,请在2014年2月13日23:59之前完成手续办理。(2014年2月13日23:59之后再办理,不做延长期限的处理,请谅解)

在这上面比较重要的地方就是说明了不管2014年2月14日~2015年2月13日之间任何时候加入PTA,费用均为1500日元,

原来一年只有1500日元~以为会3、4000的样子
不过连yuka酱都不常来更新了的感觉呢。。。
不过日期一到还是会续费的
作者: Kittie喵喵    时间: 2014-1-18 17:03
嗯,希望续费顺利(去年自己的VISA卡总是付款出错,最后还是找朋友代付的。。。
对了,我在页面看到PTA REPORT从2月14日开始不再更新
作者: Kendy    时间: 2014-1-18 18:00
感谢翻译。说起来上次用WFC换东蛋票时,发现姓名和信用卡账户名不一致,差点没换到票,幸得懂日文的44君帮忙解释了下。而且WFC的姓名一旦注册成功就不能更改了,所以这次到期俺要重新注册了个号才是
作者: avalon    时间: 2014-1-18 22:40
原来是要23号之后才能续费,难怪我一直没找到续费的地址,感谢翻译啊!
作者: 非凡狼崽    时间: 2014-1-19 00:03
回复 3# Kendy
啊咧!!!信用卡必须用自己名字的???!!!
作者: Kendy    时间: 2014-1-19 00:54
回复 5# 非凡狼崽

WFC个人资料里面的名字要和付费的信用卡姓名一致,像我信用卡的是姓名的拼音。当然如果不参与抽票之类的,可以忽略这个了。
作者: 非凡狼崽    时间: 2014-1-19 09:44
回复 6# Kendy
这样子啊。。。看来还是得去银行把自己的信用卡弄ok才行。。。
谢谢啦。。。

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2