PerfumeANY中文网

标题: 为了让后世继承"Perfume的志与DNA" [打印本页]

作者: westlifeteki    时间: 2018-8-2 22:22
标题: 为了让后世继承"Perfume的志与DNA"
为了让后世继承"Perfume的志与DNA"
原文地址

昨天(7/31)是公开「Let Me Know」MV的 short ver. ・・・

与此同时,昨天CS播出的MTV・『ULTRA HITS』是播放的full ver.・・・今天注意到这个偶然有录像。

之后可能会有剧透(?!・笑)。

(这位小yuka真心可爱)

为了后世继承"Perfume的志与DNA"・・・今后也会奔跑在时代前端的她们(笑顔)。

作者: brown21    时间: 2018-8-2 22:30
小achan小nocchi也很可爱,但是大achan大yuka大nocchi更可爱

作者: かわいい    时间: 2018-8-3 01:02
图二有点不像NOCCHI哈哈哈哈
作者: gzaries    时间: 2018-8-3 08:08
如果是继承的话和之前部分推测的剧情完全是相反的了~~6只都可爱~~~视频最深刻是nocchi~~
作者: ljianning    时间: 2018-8-3 10:20
但究竟是展望未来还是缅怀过去呢?毕竟车子是向回开的,微博有人分析过,但是都是路边社,要等新专出了可能香水自己会回答这个问题吧
作者: TXY    时间: 2018-8-3 20:21
居然这么快就有完整版了,还没看,回头找找
作者: iPerfume    时间: 2018-8-4 16:22
感謝樓主的分享
Let me know 的 MV 真的拍得很好
就像是在說一個故事一樣
雖然還沒看過完整版的

非常喜歡當中安排了三位姑娘的年幼縮影
最後 あーちゃん 再將一把鑰匙傳遞下去
不過可不希望從此之後就真的交接了啊~~~~~

再次感謝樓主的翻譯
趕快來追完整版的
作者: iPerfume    时间: 2018-8-4 16:23
感謝樓主的分享
Let me know 的 MV 真的拍得很好
就像是在說一個故事一樣
雖然還沒看過完整版的

非常喜歡當中安排了三位姑娘的年幼縮影
最後 あーちゃん 再將一把鑰匙傳遞下去
不過可不希望從此之後就真的交接了啊~~~~~

再次感謝樓主的翻譯
趕快來追完整版的

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2